Ветчину из рыбы наверно тоже можно. Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 834
Отв.15521 31 Марта 17, 23:48 (через 8 мин)
Ветчину из рыбыWhite Raven, 31 Марта 17, 23:40
в далеком 1987 году поехал я в город-герой Владивосток в командировку на месяц. Теща наказала колбасы привезти. Мясной не было - я купил копченую рыбную. Угораздило купить не под конец срока командировки. В гостиничке холодильник не работал... лето - июль...жарко - влажно. Каждый день натирал колбасу растительным маслом)но довез и сьели!И не отравились
affoМодератор
Санкт-Петербург
2.4K 937
Отв.15522 01 Апр. 17, 00:20 (через 33 мин)
AKystov, если таможня и ГАИ такие, то
но-но!serzz, 31 Марта 17, 13:40
Newocelot
Профессор
Питер
11K 2.9K 2
Отв.15523 01 Апр. 17, 00:45 (через 25 мин)
все больше рыбку, редьку и резедуserzz, 31 Марта 17, 23:31
пока не поздно выдам секрет поделюсь рецептом салата из редьки редька ( любая - чёрная, зелёная, маргинальная , дайкон) чутка посолить и добавить ГОРЧИЧНОЕ масло. всё !
mac628
Доктор наук
СПб
559 140
Отв.15524 01 Апр. 17, 01:39 (через 54 мин)
а по сравнению с таможниками гаишники приличные ребята....AKystov, 31 Марта 17, 13:15
Повторюсь - "НО-НО"!!! ))))))))Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы. Хучь и бывший я таможенник, но в этом направлении и сейчас пока что работаю ))) Точно считать не буду сейчас, но от души советую - не так всё просто и весело!!! )))Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы. Особенно сейчас, когда отчизна напряжённо ищет - ИХДЕ БЫ БАБОСОВ СРОЧНО В БЮДЖЕТ НАСКУБАТь!!!))) Шютка. Киргуду... Думайте сами, решайте сами... serzz - Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Newocelot
Профессор
Питер
11K 2.9K 2
Отв.15525 01 Апр. 17, 01:44 (через 6 мин)
Шаббат уже. Грех на кнопки нажимать !
porony
Доктор наук
Санкт-Ленинград
936 329
Отв.15526 01 Апр. 17, 01:49 (через 6 мин)
Хто тут шаббат блюдёт?))
Добавлено через 4мин.:
В тему питерских бань!sportdoc, 31 Марта 17, 12:32
Вот есть баня между 17ой и 18ой, А между 18ой 19ой нет, и быть не может.
hryu0
Бакалавр
санкт-петербург
98 58
Отв.15530 01 Апр. 17, 14:42 (через 12 мин)
c днем коньяка!не розыгрыш
сообщение удалено
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 834
Отв.15531 01 Апр. 17, 19:23
это с той стороны СССР?via, 01 Апр. 17, 16:28
не придирайтесь))таможенная граница не всегда совпадает с государственной - см. Таможенный кодекс), вообще имелось ввиду, что раньше был таможенником, а теперь субьект внешне-экономической деятельности. По разные стороны барьера, так сказать
TommyBoy
Доцент
Санкт-Петербург
1.1K 226
Отв.15532 01 Апр. 17, 19:50 (через 27 мин)
НОmac628, 01 Апр. 17, 01:39
Ответ нашего президента американскому журналисту на Арктическом форуме слышали? "Читай по губам..."
POLE, может и подойдут но не солидно как-то ......
AKystovМодератор
SPB
3.5K 843
Отв.15535 02 Апр. 17, 18:44 (через 5 мин)
POLE, силикон воняет уксусом пока полностью не закончит полимеризацию, а потом он без запаха и вкуса. ;0))))
POLE
Научный сотрудник
Питер
2.6K 1.2K
Отв.15536 02 Апр. 17, 18:46 (через 3 мин)
AKystov, знаю, но чето лить не хочу пробки. Лень. Может стоит попробовать)))) Накопил обрезков силиконовых. Их в микроволновке можно плавить и заливать форму.
Newocelot
Профессор
Питер
11K 2.9K 2
Отв.15537 02 Апр. 17, 18:50 (через 5 мин)
POLE, то есть силикон плавится без необратимых изменений физических свойств ?
AKystovМодератор
SPB
3.5K 843
Отв.15538 02 Апр. 17, 18:51 (через 1 мин)
POLE, я тоже слышал, но видел только отливку воблеров, но там силикон желеобразный и не понятно, как будет плавится более твёрдый, а ещё мне вообще не понятно почему силикон плавится в микроволнухе, он же диэлектрик...
POLE
Научный сотрудник
Питер
2.6K 1.2K
Отв.15539 02 Апр. 17, 18:53 (через 2 мин)
то есть силикон плавится без необратимых изменений физических свойств ?Newocelot, 02 Апр. 17, 18:50
тут видео о том как не перегреть силикон в микроволновке
Добавлено через 1мин.:
почему силикон плавится в микроволнухе, он же диэлектрик...AKystov, 02 Апр. 17, 18:51
а ты уверен что диэлектрик не должен плавиться в микроволновке? Был бы не диэлектрик - взорвался бы