Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Питер.

Форум самогонщиков Региональные форумы Санкт-Петербург
1 ... 791 792 793 794 795 796 797 ... 1832 794
TommyBoy Доцент Санкт-Петербург 1.1K 226
Отв.15860  21 Апр. 17, 23:13
Балтика, короче говоря, если кто будет готов - можем сообразить насчет закупки)
Newocelot Профессор Питер 11K 2.9K 2
Отв.15861  21 Апр. 17, 23:17 (через 5 мин)
глюкозно-фруктозный сироп пригоден ли для наших делTommyBoy, 21 Апр. 17, 20:59
37 р за кг эт примерно 60 за не сахара..... Дорого, но слово "кукурузный" не даёт сразу отказаться.....
Балтика Научный сотрудник SPb.ru 4K 1.6K
Отв.15862  21 Апр. 17, 23:55 (через 38 мин)
37 р за кг эт примерно 60 за не сахараNewocelot, 21 Апр. 17, 23:17
ну вот патока выглядит более экономически целесообразной: http://sivers-patoka.ru/...aya-sklada.html
Newocelot Профессор Питер 11K 2.9K 2
Отв.15863  21 Апр. 17, 23:58 (через 4 мин)
Балтика,
Не увидел волшебного слова "кукурузная"
А если картофельная - энтузиазм сразу пропадает....
Хотя....Вдруг получится водка "shopin" ?!
Балтика Научный сотрудник SPb.ru 4K 1.6K
Отв.15864  22 Апр. 17, 00:06 (через 8 мин)
Newocelot, ты по рафинированному сахару сможешь отличить свекольный от тростникового?
С патокой так же. Это ж сначала исходное сырьё выработали в крахмал, потом крахмал ферментировали...в общем, сомневаюсь я, что там сохранится какая-то кукурузная или картофельная ароматика Подмигивающий
Для пива/кваса ещё может быть интересно сочетание сбраживаемых и несбраживаемых сахаров, или для повышения выхода в зерновых заторах, а в качестве основного сырья - не экономично, и особой ароматики в продукте, скорее всего, не будет. Я так думаю.
Newocelot Профессор Питер 11K 2.9K 2
Отв.15865  22 Апр. 17, 00:40 (через 34 мин)
Наверное ты прав,
Но хочется же ЧЮДА, хотя бы от слова кукуруза.... или ТРОСТНИК.. .
TommyBoy Доцент Санкт-Петербург 1.1K 226
Отв.15866  22 Апр. 17, 08:37
Не увидел волшебного слова "кукурузная"Newocelot, 21 Апр. 17, 23:58

Newocelot, взято с сайта продавца

ГФС производятся как и патоки методом гидролиза кукурузного крахмала.
...
ГФС производятся на основе природного зернового сырья – кукурузы, из которой выделяется крахмальная фракция, проходящая затем стадию ферментного или кислотного осахаривания.
Дионис-Бахус Доцент Лен.обл. дер. Ломон. р-н М. Карлино 1.7K 359
Отв.15867  22 Апр. 17, 10:16
Кому интересно цены в "народном"

narodnii.jpg
Narodnii. Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
написано цена на 21 апреля
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.15868  22 Апр. 17, 12:11
Симферополь, Питер и Сургут, 22.04.2017
Найдите отличия!

image-0-02-04-7f535f58b960821adb42704b9b79fbe918585f366c4b0e1f87cf0c950037e98e-V1.jpg
image-0-02-04-7f535f58b960821adb42704b9b79fbe918585f366c4b0e1f87cf0c950037e98e-V1.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Питер_Апрель.jpg
Питер_Апрель.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
image-0-02-04-13c4885e0ca157b5fe5cce43dc106721953c7f6c32e51f97dff0bf1c01dacd2c-V1.jpg
image-0-02-04-13c4885e0ca157b5fe5cce43dc106721953c7f6c32e51f97dff0bf1c01dacd2c-V1.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
image-0-02-04-c1d5b46293cdc425d1ed5a971aa226c025d0672d38930eed5fffa256a901acb8-V1.jpg
image-0-02-04-c1d5b46293cdc425d1ed5a971aa226c025d0672d38930eed5fffa256a901acb8-V1.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
34F11202852932197D2A73934F12305600E77BEAC6BC835ACBpimgpsh_fullsize_distr.jpg
34F11202852932197D2A73934F12305600E77BEAC6BC835ACBpimgpsh_fullsize_distr.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
СЭМагонщик Доктор наук Лен.обл. рядом г.Гатчина 841 123
Отв.15869  23 Апр. 17, 10:07
Друзья !
Всем воскресного настроения.

Кто не знает ( для инфы)  Появился посредник для заказа по нашей теме с taobao
Newocelot Профессор Питер 11K 2.9K 2
Отв.15870  23 Апр. 17, 12:10
А зачем нам посредник в Красноярске ?!
Eugene_L Магистр Санкт-Петербург, п. Мурино 254 140
Отв.15871  23 Апр. 17, 13:24
А зачем нам посредник в Красноярске ?!Newocelot, 23 Апр. 17, 12:10
А если в Питер перееду, подойду? Реально собираюсь, без шуток.
Newocelot Профессор Питер 11K 2.9K 2
Отв.15872  23 Апр. 17, 13:28 (через 5 мин)
Eugene_L,
Погодь пару месяцев, тут ещё проблемы с балтийской таможней не разрешились.

Добавлено через 0мин.:
И новости про пиво -
год спустя вышел Sink the Bismarck! («Потопи «Бисмарк!», речь о фашистском линкоре, уничтоженном английским флотом в 1941 году) крепостью 41% и, наконец, The End of History с 55%.

Последний сорт был выпущен минимальным тиражом — всего 12 бутылок. Но каких! Во-первых, стоили они по £500 за штуку. Во-вторых, каждая была упакована в мертвое животное — белку или горностая.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/...7?from=detailed
Eugene_L Магистр Санкт-Петербург, п. Мурино 254 140
Отв.15873  23 Апр. 17, 13:32 (через 5 мин)
Погодь пару месяцев, тут ещё проблемы с балтийской таможней не разрешились.Newocelot, 23 Апр. 17, 13:28
Да я на ПМЖ собираюсь, канал из Китая тот же останется, балтийская таможня на него не влияет.
СЭМагонщик Доктор наук Лен.обл. рядом г.Гатчина 841 123
Отв.15874  23 Апр. 17, 13:42 (через 10 мин)
Да я на ПМЖ собираюсь, канал из Китая тот же останется, балтийская таможня на него не влияет.Eugene_L, 23 Апр. 17, 13:32

Милости просим к нашему шалашу!
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.15875  23 Апр. 17, 15:57
Да я на ПМЖ собираюсьEugene_L, 23 Апр. 17, 13:32
Осетрины привези.
Newocelot Профессор Питер 11K 2.9K 2
Отв.15876  23 Апр. 17, 15:59 (через 3 мин)
и побольше
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.15877  23 Апр. 17, 15:59 (через 1 мин)
Но каких!Newocelot, 23 Апр. 17, 13:28
Рецепт давай!
Сварим.
А за горностаем - в Сибирь командируете, привезу. 
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
WanhaKettu Доктор наук Турку Финляндия 927 169
Отв.15878  23 Апр. 17, 16:05 (через 7 мин)
Осетрины привези.sportdoc, 23 Апр. 17, 15:57

Откуда в Красноярске осетр!? Красная рыба там, а осетр на Каспии( Астрахань,Махачкала)
Балтика Научный сотрудник SPb.ru 4K 1.6K
Отв.15879  23 Апр. 17, 16:14 (через 9 мин)
крепостью 41% и, наконец, The End of History с 55%.Newocelot, 23 Апр. 17, 13:28
ага, читал. старая тема, ещё какие-то немцы 30 или 36° делали в 2000-х.
многократная варка + выморозка.
по сути, та же холодная гонка.
Надеюсь, оно у них некарбонизированное.
Но попробовать было бы интересно.