А Чо у меня теперь Есть!!!!ГолыйБегун, 07 Февр. 18, 19:32
М... Зеркало для селфи?
ГолыйБегун
Доцент
Санкт-Петербург
1.2K 253
Отв.18001 07 Февр. 18, 21:11 (через 33 мин)
Чья кастрюлька?porony, 07 Февр. 18, 20:36
Теперь моя.
Добавлено через 3мин.:
мсье знает толк в извращениях)))porony, 07 Февр. 18, 20:36
Мусье, хлебом не корми, дай Секаса, да по-жестче)))
Betomix
Кандидат наук
Город-герой Ленинград
416 102
Отв.18002 08 Февр. 18, 09:03
Так бакланы же! Летом стадион раздолбали, сейчас снег пTorAllex, 07 Февр. 18, 17:47
Вот вы шутите, а работал я в одной конторе жирной, так там после обнаружения недостачи щебня на складе, начальник склада написал объяснительную, что N-ное (точное кол-во не помню) количество кубов щебня, утащили чайки в зобе, т.к. склад находится у залива)))) Сам бумажку не видел, но руководители ржали долго после совещания, и естественно превратилось во внутреннюю байку компании. И с тех пор, когда что-то "пропадало", все проклинали чаек))))
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.4K 830
Отв.18003 08 Февр. 18, 09:40 (через 38 мин)
У чаек нет зоба, как орнитолог говорю
Betomix
Кандидат наук
Город-герой Ленинград
416 102
Отв.18004 08 Февр. 18, 09:42 (через 3 мин)
У чаек нет зоба, как орнитолог говорюserzz, 08 Февр. 18, 09:40
Так и щебень они кубами не жрут.
TorAllex
Бакалавр
Санкт-Петербург
93 24
Отв.18005 08 Февр. 18, 11:07
У чаек нет зоба, как орнитолог говорюserzz, 08 Февр. 18, 09:40
Какое счастье! Если бы у чаек был зоб, мы до сих пор бы жили в шалашах. К сожалению, отсутствие зоба у чаек никак не мешает бакланам пачкать снег.
AKystovМодератор
SPB
3.5K 843
Отв.18006 08 Февр. 18, 11:28 (через 21 мин)
serzz, орнитолог? Вы же тут день таможенника праздновали? ;0))
Так после приёма 200грамм все счастливы.Дионис-Бахус, 08 Февр. 18, 20:40
Но, каждый - по-своему!
mac628
Доктор наук
СПб
559 140
Отв.18015 08 Февр. 18, 23:16
Кто-то там снеги топчет... а я это... тогой... 25-го января зарядил что-то по мотивам Попкорна и Литокса, я тогда написАл ближе к полуночи. Ну вот если интересно - сегодня перегнал. Было по плечи кулерного баллона смеси. Повторю - кашу не запаривал, как Попкорн, пошёл любимым мной Литоксовским путём))), и немного отошёл от классики... (мелкая кукуруза 1кг, сахар - 1,8кг, рис - 0,2кг, солод - 0,6кг, А+Г по 2мл, Пакмайя 50г, вода - по плечи). Ну вот собственно прошло2 недели, процесс визуально завершён. После первого прогона до 99,5*С в кубе выход - 3,5л 42% жижи, не мутная. Таким образом, если просуммировать сахар с зерновыми (грубо) - выход получился около 0,4. Что в принципе меня устраивает. При первом погоне на середине чуть накапал в рюмашку - вкусно. Явно зерновая штукня, никаких вонючих сахарных признаков не заметил. На втором прогоне отобирал до 93*С в кубе, спиртуозность не мерял - тёплая. От 93*С до 95*С в кубе отобрал в пузырёк на пробу, там около 65% вышло, развёл до питейных 42-43%, скушал треть на ужин - вроде вкусно. Остальное, что отсёк после 95% - отправлю на колонну. В общем, чего-то сверхвыдающегося не ощутил, практически вкус как и у рисового, либо рисово-кукурузного ХОСа, может чуть вкуснее из-за присутствия солода. Но если подержать в правильной бочке ... времени - будет вкусняшка, как по мне. Ну и при доведении до "питейного градуса" вроде не так мутнеет - сахар, видимо, даёт знать... А по времени- так же, две недели.
PS Решил ещё один экскримент поставить))) Ну раз пошла такая пьянка...))) 2кг сахар + 2кг рис + по 2мл А и Г + 50г Воронежских + воды по плечи в кулерный бутыль. Последнее время не парюсь разбраживанием. И так всё заводится с пол-оборота. Одну капсулу Докси, правда, добавляю всегда... А может это и лишнее... Помню, были случаи лёгкого подкисания - ещё вкуснее получалось...)))
PPS Я конечно понимаю, что кругом прохвессорА...))) пардонте...))) но может кому интересен будет мой эксперимент...))) Удачи всем!!!))) И творческого непокою!!!)))
Добавлено через 12мин.:
да, гоню на дефе. В сухопарнике на втором прогоне - медная сетка. Не знаю, вкуснее или нет, но вроде чуть-чуть... Как медную дверную ручку пососал...)))))) Шютка...)))