человек делал пробки, смешивал он силикон с крахмалом.AKystov, 30 Янв. 18, 23:03Я попробовал, два вида герметика с крахмалом и с
PS пардон, попутал малость.
человек делал пробки, смешивал он силикон с крахмалом.AKystov, 30 Янв. 18, 23:03Я попробовал, два вида герметика с крахмалом и с
Победил? А подробности...AKystov, 30 Янв. 18, 23:36При кипячении не становится склизким, при запекании не воняет, не меняет цвет, не теряет эластичность.
каково весовое соотношение ингредиентов?AKystov, 30 Янв. 18, 23:47Икс к трём, как говорится. Подсмотрел у кукольников, они мешают с крахмалом 1:1 по объёму.
значит хрен его знает к трем?AKystov, 31 Янв. 18, 00:17Да-да, именно так!
кашерностиAKystov, 31 Янв. 18, 01:47кОшерности ! ! !
силикона больше мела или наоборотAKystov, 31 Янв. 18, 01:47По объёму примерно 1:1, не взвешивал.
Нельзя делать кошерную пробку(прокладку) из некошерного герметика. Берём самый кошерный чистый силиконовый герметик и сырьем туда мел. Делаем из этого пробку(прокладку). А между тем некошерный герметик отличается от кошерного именно наличием в составе мела.Newocelot, 31 Янв. 18, 01:07Такое ощущение, что я наступил на чью-то мозоль. Прошу прощения, если так. Но давайте расставим знаки диакритики над куда следует?
ну вот....Newocelot, 31 Янв. 18, 02:23Сорри, это я видать от полнолуния не в себе
С праздником, заодно и Ювелиров!ГолыйБегун, 31 Янв. 18, 12:40
3. Думаю, что лучшим из доступных наполнителей будет кварцевая пыль (она же - мука), т.к. а) кварц химически инертен почти ко всему; б) у силикона к кварцу прекрасная адгезия.TorAllex, 31 Янв. 18, 02:15