Обижаешь коллегаПчёлкин, 09 Февр. 18, 16:47
У меня gold

По середке ром с Кубы, а крайний правый ром с Гоа, кстати с Гоа мне больше всех понравился.
за чем же за тридеветь земель везти ароматизированую жижуNewocelot, 09 Февр. 18, 17:04Наверно ром не мой напиток я его там разный пробовал и у Куксы мелласу покупал сам делал для меня он одинаковый что ли ИМХО а этот на фото вобше жена для себя выбирала и понравился он ей что ни такой крепкий я его точно пить не буду... Мне больше виски , бурбон, и коньяк по душе.... это на Кипре для себя покупал!
моя б воля - всю метаксу в мире вылил бы в унитазNewocelot, 09 Февр. 18, 18:19Кода выливать соберёшься меня позави я её обожаю
Приноси - выльем !Newocelot, 09 Февр. 18, 19:12Сереж, хорошь.. от такого ответа прям "вспрыснул" от приступа смеха. Вот можешь даже написав, вызвать эмоцию. Тебе бы в писатели, можешь!
РОМ и палки мамахуаны не забыл привезти ?WanhaKettu, 09 Февр. 18, 16:06Лучше бы весло для заторов из железного дерева привез... я за три дня до отъезда пытался заказать у торговцев, но времени не хватило.
всю метаксу в мире вылил бы в унитазNewocelot, 09 Февр. 18, 18:19Ну, Серега, ты и экстремист, зачем же выливать, можно ведь перегнать. Хотя с оценкой метаксы полностью согласен с тобой.
можно ведь перегнатьAKystov, 09 Февр. 18, 20:47точно !
Лучше бы весло для заторов из железного дерева привезAKystov, 09 Февр. 18, 20:47Прямо таки железное дерево подавай... у меня щикарный сухой дуб и орех имеется, был бы чертёжик или рисунок мог бы и сварганить мешалку не хуже.....
орех имеетсяПчёлкин, 09 Февр. 18, 21:22поделишься ?
курвыИпотечник, 09 Февр. 18, 21:36это ты кого имеешь в виду ?