Пчёлкин,так,что ехать им морду бить,или повременить пока?Hottabovich, 10 Марта 19, 15:16Тут так коротко и в двух словах не ответишь.... Но попытаюсь коротко. Ещё совсем недавно недавно были "обычные" сорта мёда Липовый, майский, подсолнечный, гречишный и ёщё не так много, А когда начались медовые ярмарки то так получилось, что на них стали торговать три категории продавцов, перекупщики( которые закупают мёд не в совсем честных компаниях). Пчеловоды но которые кое что докупают для ассортимента, и пчеловоды которые ничего не докупают а торгуют только своим мёдом, и последние оказались в самом конце продаж потому что у них самый маленький выбор, и летом они торговать не могут , с пчёлами работать надо. А на коне оказались перекупщики с огромным разнообразием несуществующих медов и которые могут торговать круглый год ( а человеку всегда что то новенькое хочется попробовать). А потом вторая категория пчеловодов с докупкой мёда стало вводить в свои продажи экзотические названия чтобы поднять свои продажи ......А ругаться или нет тебе решать просто попроси экспертизу на мёд где будет Написано что это мёд с Лох серебристый ( я уверяю что ни одна лаборатория не пойдёт на подлог на то чтобы написать чего там нет) раз они так заявляют ... Я на свои меда например Липовый покажу экспертизу с процентным содержанием пыльцы в мёде! Среди пчеловодов есть такое понятие как конкретный обман( Когда цыгане варёный сахар за мёд продал) И когда пчеловод один сорт мёда за другой продал.... вроде как и не обман! Как то так если коротко!
Добавлено через 33мин.:
Зашёл я на их страничку ради интереса. Написано " Таёжный мёд" но где конкретно их пасека НЕ написано, хотя не один честный пчеловод не будет скрывать в каком месте его пасека. А в ассортименте их продаж есть и северные меда и Белая акация только юг России и Каштановый мёд, ,который есть ТОЛКО есть в СОЧИ . Стоит задуматься почему так произошло.... И последнее услышав слово медомиксы ( У них тоже присутствуют) про которое я выше писал их далает компания Русский мед ,с добавлением всякой херни....нужно бежать от туда. Теперь точно всё.