А если сахар в магазинах подорожает ... проще будет его и не покупать, а осахаривать ... надо и мне попробовать холодное с ферментами
Ты заканчивай, 100 тонн перегнать не проблема, а вот выпитьты не понял.. ему сахар не нужен, он у девушки телефончик стрельнуть решил
андрей андреев, 13 Февр. 14, 14:42

100 тонн перегнать не проблема, а вот выпитьандрей андреев, 13 Февр. 14, 14:42и выпить поможем.
Петербургская солодовня работает. Сбыт 334-50-31 Екатерина.Солода: ржаной/ржаной ферментированный/ячменный карамелизированный - 35 руб кг. От мешка 45 кг, с физ лицами работают.я бы вписался в складчину
ЗЫ солода молотые
андрей андреев, 13 Февр. 14, 14:38
цена волшебнаяКукс, 13 Февр. 14, 14:40не настораживает?
Андрей Андреев мы с тобой заочно знакомы,мой товарищ с тобой на охоте познакомился,сегодня нахваливал мне твои напитки,за телефончик спасибо в наличии только ржаной-30р.Товарищ не в Забелье охотится?
Кукс, 13 Февр. 14, 15:23
Там,охотник он "знатный")))Это точно, последний раз даже головы для розжига выпили.
Кукс, 13 Февр. 14, 15:28
я живу под Гатчиной, а работаю в Питере. Мне осенью нужно так много сахара для закаток жене и мамане, но в основном сахар осенью использую для зимнего закармливания своих пчелок. Им нужно порядка 20 кг на одну семейку, а их у меня больше десяти (а к осени думаю будет значительно больше). Не подумайте, что я сахарный мед делаю, упаси боже, только натурпродукт. Делаю только для себя, друзей и родни (на продажу практически нет), а теперечи нужно и медовуху научиться делать. А сахарный сироп пчелам дают осенью (после медосбора) для замены забранного меда, плюс к тому на сахаре они лучше зимуют. Т.к. пчелы могут натаскать меда с таких растений, что он зимой сильно захарится и им будет его не взять. Помрут короче. Поэтому большинство пчеловодов сахарным сиропом закармливают пчел на зиму, пчелки за зиму этот сахар скушивают и в товарный мед он не попадает.