gonsimon, но ведь там Лена была, а она ведь Генеральный ДИРЕКТОР, а Кукс её муж. ;0)))AKystov, 09 Сент. 19, 11:23О как =) Да, достаточно приветливая женщина, объяснила мне некоторые тонкости по белой схеме как вино поставить, первый раз решил по ней попробовать.
Питер.
gonsimon
Студент
Spb
36 5

Ипотечник
Доктор наук
Санкт-Петербург
508 166

Сегодня видел на Калининской базе Молдова 75 руб/кг, Изабелла на десятку дороже.
elvis77
Доктор наук
Сосновый Бррр
867 391 2

Блин, дороговато пока. К октябрю курс Изабеллы должен понизиться, до 50-60. Эх, а на югах за так отдают...за 15...
hodok78
Доктор наук
СПб
744 106
Отв.22463 09 Сент. 19, 16:15 (через 7 мин)
Сегодня видел на Калининской базе Молдова 75 руб/кг, Изабелла на десятку дороже.Ипотечник, 09 Сент. 19, 15:52Сгоняйте на Софийскую.60 было 2 недели назад, а сейчас думаю, что еще дешевле
TAIIIKOB
Студент
Санкт-Петербург
11 2

Отв.22464 10 Сент. 19, 09:49
Я тоже магарача взял пяток ящиков сперва хотел там перемолоть - но приглядевшись понял не стоит!
много отходов целый день вдвоем с женой перебирал.22.5 % сок
Добавлено через 1мин.:
а кто что из гребней делает?безпохмельную водку? или граппу?
много отходов целый день вдвоем с женой перебирал.22.5 % сок
Добавлено через 1мин.:
а кто что из гребней делает?безпохмельную водку? или граппу?
Betomix
Кандидат наук
Город-герой Ленинград
416 102

Отв.22465 10 Сент. 19, 11:35
Я ездил в субботу, отжал прямо там в два ведраgonsimon, 09 Сент. 19, 11:14Сколько стоит услуга отжима? И виноград только у них купленный отжимают, или можно со своим?
TAIIIKOB
Студент
Санкт-Петербург
11 2

Отв.22466 10 Сент. 19, 13:08
5Р/КГ. Не знаю-апппарат есть думаю не откажут!
amrisukov
Студент
санкт-петербург
11 1

Только там не отжимают, а дробят. На Софийскую заехал в выходные после "Кукса". Молдова 45, Изабелла 65.
Виктория1972
Специалист
Санкт-Петербург
130 20
Отв.22468 10 Сент. 19, 22:38
Вы там на месте отжимали или дома решили отжать ?Дионис-Бахус, 08 Сент. 19, 21:43
Нет, мы не на вино брали, а на коньяк, поэтому с мезгой поставили.

Отв.22469 10 Сент. 19, 22:42 (через 5 мин)
мы не на вино брали, а на коньяк, поэтому с мезгой поставилиВиктория1972, 10 Сент. 19, 22:38

[сообщение #13418126]
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 843

Ну началось...
Kolew, а арманьяк тоже только сок надо сбраживать? А бренди? Ты бы сам подтянул грамотность... если уж учить вздумал - в наших регионах только о бренди может идти речь. Хотя, как сказал великий, - учить легче всего тому, чему сам хочешь научится. ;0)
Kolew, а арманьяк тоже только сок надо сбраживать? А бренди? Ты бы сам подтянул грамотность... если уж учить вздумал - в наших регионах только о бренди может идти речь. Хотя, как сказал великий, - учить легче всего тому, чему сам хочешь научится. ;0)
сообщение удалено
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 843

Kolew, ты добрый, хороший, опытный и умный, а я злобный и глупый. Почаще употребляй выражения: «по моему мнению...», «мне так кажется...», «вроде бы...» итд и будет всем щастье. ;0)
Добавлено через 2мин.:
Ты, кстати, про арманьяк не ответил.
Добавлено через 2мин.:
Ты, кстати, про арманьяк не ответил.
сообщение удалено
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 843

Kolew, как мне кажется... вроде бы... по моему мнению в адаптивной версии (это для смартфонов разных) подпись не отображается. ;0)
Betomix
Кандидат наук
Город-герой Ленинград
416 102

Отв.22473 11 Сент. 19, 08:49
Прочёл где-то в сети. Давая совет, который у Вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда не собирались.
сообщение удалено
Виктория1972
Специалист
Санкт-Петербург
130 20
Отв.22474 11 Сент. 19, 21:05
Прикольно рассуждаешь. Видимо про коньяк только с витрины магазина читали.
зы: Для ликвидации безграмотности. Коньячный спирт получают от перегонки сброженного чистого виноградного сока.Kolew, 10 Сент. 19, 22:42
А, великий гуру и здесь нарисовался, в Питерской ветке. Оно и понятно, мы, питерские невежды, активно нуждаемся в нравоучениях и наставлениях. Слаще морковки и не видали ничего.
сообщение удалено
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 843

Kolew, а почему ты считаешь, что ты прав? ;0)
сообщение удалено
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 843

Kolew, ну ты чему-то пытаешься научить нас ... у тебя полная уверенность в правильности твоих знаний и главное терминологии, которую ты употребляешь? А ты уверен, что тон, который ты выбрал для обучения питерских неучей, способствует усвоению материала. ;0)
Newocelot
Профессор
Питер
11K 2.9K 2

"есть два мнения - моё и неправильное"
Palllex
Доцент
СПб
1K 515

Да успокойтесь вы, здесь каждый, кто написал хотя бы десять сообщений, успел получить высокомерных нравоучений от тов. Колева. Есть такие люди, что поделать.
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 843

Palllex, Колевв в душе хороший и добрый человек, но пусть свою хорошесть проявляет в других ветках. ;0)
Добавлено через 17мин.:
Kolew, я не имею возможности применить «методы», да и не люблю их применять, зачем?
«Нам бы пузо набить, мы ж животные.
Вам бы в небе парить, вы ж бесплотные.
У людей жизнь какая? - Греховная...
А у духов какая? - Духовная...»
Добавлено через 2мин.:
Опа... удалил Колевв свой пост, ну и правильно, растёшь, молодец. ;0)
Добавлено через 17мин.:
Kolew, я не имею возможности применить «методы», да и не люблю их применять, зачем?
«Нам бы пузо набить, мы ж животные.
Вам бы в небе парить, вы ж бесплотные.
У людей жизнь какая? - Греховная...
А у духов какая? - Духовная...»
Добавлено через 2мин.:
Опа... удалил Колевв свой пост, ну и правильно, растёшь, молодец. ;0)
сообщение удалено