икра уже никудышная перезрелая,вкусная но твердая с бутерброда рассыпается ,только ложками можно есть.Muksipuksi, 20 Окт. 19, 19:24Ложками есть икру - согласен.
И виноградным дистиллятом запивать!
икра уже никудышная перезрелая,вкусная но твердая с бутерброда рассыпается ,только ложками можно есть.Muksipuksi, 20 Окт. 19, 19:24Ложками есть икру - согласен.
Переписываюсь с Хабаровском, пробую узнать.Palllex, 18 Окт. 19, 10:16Хабаровск озвучил ценник. С учётом доставки 1 кг мелассы будет стоить почти 100 руб. Дешевле, конечно, чем в Питере (150 руб), но разница не столь впечатляющая. Желающие есть?
ХабаровскPalllex, 21 Окт. 19, 16:55Прошлый раз была Уссурийская ?
А как же Куба Либре? Нопасаран, Фидель и КамарадеЧе?serzz, 12 Окт. 19, 20:18
ХабаровскPalllex, 21 Окт. 19, 16:55
Прошлый раз была Уссурийская ?Newocelot, 21 Окт. 19, 20:08Йо!
из региона франкоговорящих острововsportdoc, 21 Окт. 19, 22:00Да хрен там, из франкоговорящей патоки можно получить rhum, а мне надо Ron ! Стало быть патока должна быть с испаноговорящих островов антильский гряды !
франкоговорящей патокиNewocelot, 21 Окт. 19, 22:46)))) хорошо сказал! Наша дальневосточная вся импортозамещающая, т. е. из Вьетнама:)
импортозамещающаяserzz, 22 Окт. 19, 00:18Импорт ЧЕГО она замещает ? Вьетнамского рома ?
Прошлый раз была Уссурийская ?Насколько я понимаю, что та не уссурийская, что эта не хабаровская. Обе из Вьетнама. Делал недавно из вьетнамской мелассы, ароматика порадовала. Так что думаю, что если устраивала из Уссурийска, то из Хабаровска тоже пойдет. Главное, найдутся ли желающие. Я бы взял пару канистр по 14 кг, если поддержит кто.
Это разные вещи ?Newocelot, 21 Окт. 19, 20:08
А я никак не могу проникнуться ромомHarvie, 22 Окт. 19, 10:05И я!
Наша дальневосточная вся импортозамещающая, т. е. из Вьетнама:)serzz, 22 Окт. 19, 00:18На родине дядюшки Хо вам надо памятник при жизни поставить, как отцам-основателям вьетнамского рома в питерской интерпретации!
На ленгранстакане достойные образцы рома будут представлены?Harvie, 22 Окт. 19, 10:05Если Петр Оборин будет участвовать,то можно у него отпробовать.А мне из ромов понравился индийский "олд монк"
понравился индийский "олд монк"Muksipuksi, 22 Окт. 19, 19:13Вот блин, воистину, сколько людей - столько мнений! Моё IMHO - это вообще не ром и полное гавно, но неоднократно бывая в Индии пил его с огромнейшим удовольствием! По соотношению цена качество - наипервейший крепкий напиток.
что меня останавливаетNewocelot, 22 Окт. 19, 19:48Мало выпил?
если есть где дешевле буду рад узнать сам.maxakal, 19 Окт. 19, 21:15я затарился летом в Суфле - там чуть дешевле чем курский в малте. Но я брал тонну с доставкой в Рощино. Где то в 38рэ вышло примерно.