Я уже в самолётеNewocelot, 11 Дек. 19, 00:41в американском заграничном поди? Не, наши люди за дрожжами на боингах не летают
Питер.
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4K 694
Отв.23320 11 Дек. 19, 17:53
Дионис-Бахус
Доцент
Лен.обл. дер. Ломон. р-н М. Карлино
1.7K 355
Отв.23321 11 Дек. 19, 18:01, через 9 мин
ДЯГИЛЬ
Дедушка Самогонщик определил, он травник известный,то что мы в большинстве своем покупаем,он сам выращивает у себя на участке.
Дедушка Самогонщик определил, он травник известный,то что мы в большинстве своем покупаем,он сам выращивает у себя на участке.
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4K 694
Отв.23322 11 Дек. 19, 18:32, через 31 мин
похоже на семена борщевикаАндрей Пав, 09 Дек. 19, 20:50был почти прав! Дягиль от борщевика оч сложно отличить - видовЫе братья, как ботаник говорю) та же хня, только вид сбоку, у борщевика тоже семена ароматные
Newocelot
Профессор
Питер
10.2K 2.7K 2
Отв.23323 11 Дек. 19, 22:24
за дрожжами на боингах не летаютserzz, 11 Дек. 19, 17:53А ты мне подал ИЛ-16 ? А тебе, @, whiskey light yeast таки припёр.
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.23324 11 Дек. 19, 22:27, через 4 мин
таки припёрNewocelot, 11 Дек. 19, 22:24Его к стенке!
Newocelot
Профессор
Питер
10.2K 2.7K 2
Отв.23325 11 Дек. 19, 22:36, через 10 мин
sportdoc, ищи напарника его у стенки удерживать. Будем наконечники для крупного оленя на нём испытывать !
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 821
Отв.23326 11 Дек. 19, 23:11, через 35 мин
Newocelot, ты прилетел? А то я волнуюсь.
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.23327 12 Дек. 19, 22:39
Будем наконечники для крупного оленя на нём испытывать !Newocelot, 11 Дек. 19, 22:36Да наконечники есть по суставам разложить.
Вот рыбные, к примеру.
Да, сентиментальный стал в последнее время, старею, видимо.
Пусть живет!
Вдруг рыбки свежей закинет, я же не рыбак, только на уху и ловил.
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4K 694
Отв.23328 13 Дек. 19, 08:24
по суставам разложить.sportdoc, 12 Дек. 19, 22:39а ещё представитель самой гуманной профессии называется....
TommyBoy
Доцент
Санкт-Петербург
1.1K 226
Отв.23329 13 Дек. 19, 08:26, через 3 мин
Ага, эскулап-чик)))
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.23330 13 Дек. 19, 16:35
а ещё представитель самой гуманной профессии называется....serzz, 13 Дек. 19, 08:24
эскулап-чикTommyBoy, 13 Дек. 19, 08:26Когда сыт, я добрый.
Андрей Пав
Профессор
СПб
4.1K 902 3
Отв.23331 13 Дек. 19, 16:43, через 9 мин
Робяты, танкисты! Что, неужели никто не возится с зеленым солодом? Я что то завелся и прикупил себе мясорубку для выдавливания солода через дырочки - вдруг получицца? Но вот смущает меня- а вдруг вкус бочкового напитка потеряет чой то? Хотя в планах коптить зеленый-белый что его коптить? мысли есть? Хотя, что тут думать -трясти надо!
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.23332 13 Дек. 19, 16:51, через 8 мин
неужели никто не возится с зеленым солодом?Андрей Пав, 13 Дек. 19, 16:43Только танкисты!
Даже Искандер завязал (на время).
Андрей Пав
Профессор
СПб
4.1K 902 3
Отв.23333 13 Дек. 19, 17:04, через 14 мин
А причина у чом? Вкус таки или иная? А то я такую мощную хрень прикупил-300кг мяса в ча может первички и 300 вторично перемолоть - что там с солодом неведом пока! Замочу сенная ведро для пробы или сразу на бочку для затора , или сразу на все бочки - как попрет!
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.23334 13 Дек. 19, 17:11, через 7 мин
Вкус таки или иная?Андрей Пав, 13 Дек. 19, 17:04Если руки - не для скуки и, огуречный (корюшинный) дух тебе по нраву - дерзай!
"А гадость пьём из экономии, хоть по утру да на свои."
Зеленого солода меньше надо класть для осолаживания, чем белого.
Вот и весь секрет.
Небольшой процент зеленого солода добавляют некоторые винокурни, органолептики ради.
Андрей Пав
Профессор
СПб
4.1K 902 3
Отв.23335 13 Дек. 19, 17:22, через 11 мин
Так... органолептики ради - это меня и интересует! Какой ради? Скока кладуть?
Этим летом впервые озолотил мешок ячменя - проклял все на свете! Прорастить - хрень а вот высушить в наших палестинах ваще жесть!
Этим летом впервые озолотил мешок ячменя - проклял все на свете! Прорастить - хрень а вот высушить в наших палестинах ваще жесть!
Дионис-Бахус
Доцент
Лен.обл. дер. Ломон. р-н М. Карлино
1.7K 355
Отв.23336 13 Дек. 19, 17:25, через 4 мин
А причина у чом? Вкус таки или иная?Андрей Пав, 13 Дек. 19, 17:04
Причина самая элементарная : ЕБ@ТНИ много,хлопотно больно. Оно того потерянного времени не стоит.
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4K 694
Отв.23337 13 Дек. 19, 17:53, через 28 мин
Прорастить - хрень а вот высушить в наших палестинах ваще жесть!Андрей Пав, 13 Дек. 19, 17:22себестоимость сырья хотел снизить? Заплати налоги и спи спокойно)))
Андрей Пав
Профессор
СПб
4.1K 902 3
Отв.23338 13 Дек. 19, 21:11
При моихсукаобъемах это чувствительно! Так а,что все-таки со вкусом напитка?
SVlad
Магистр
Питер
244 64
Отв.23339 13 Дек. 19, 21:14, через 4 мин
Сори что не в тему. Появились нынче в продаже аргентинские лангустины, не смог пройти мимо, купил, попробовал приготовить - ужас! Запах отвратительный. На вид - красавцы, глазури нет, размеры впечатляющие, но не получилось. Если кто планирует на новогодний стол закупить данный морепродукт - не рекомендую!
Однако, возможно, я не умею их готовить, поэтому готов отдать желающим попробовать за пол цены. Продаются они только упаковкой 2кг., цена 520р. за кг., т.е. 1040р. за упаковку. Отдам по 260р. за кг., партия хоть от 1шт. В наличии 2кг. за минусом 6шт., которые ушли на пробу.
Однако, возможно, я не умею их готовить, поэтому готов отдать желающим попробовать за пол цены. Продаются они только упаковкой 2кг., цена 520р. за кг., т.е. 1040р. за упаковку. Отдам по 260р. за кг., партия хоть от 1шт. В наличии 2кг. за минусом 6шт., которые ушли на пробу.