Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Питер.

Форум самогонщиков Региональные форумы Санкт-Петербург
1 ... 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 ... 1782 1167
serzz Профессор Санкт-Абрау 4K 694
Отв.23320  11 Дек. 19, 17:53
Я уже в самолётеNewocelot, 11 Дек. 19, 00:41
в американском заграничном поди? Не, наши люди за дрожжами на боингах не летают
Дионис-Бахус Доцент Лен.обл. дер. Ломон. р-н М. Карлино 1.7K 355
Отв.23321  11 Дек. 19, 18:01, через 9 мин
ДЯГИЛЬ

Дедушка Самогонщик определил, он травник известный,то что мы в большинстве своем покупаем,он сам выращивает у себя на участке.
serzz Профессор Санкт-Абрау 4K 694
Отв.23322  11 Дек. 19, 18:32, через 31 мин
похоже на семена борщевикаАндрей Пав, 09 Дек. 19, 20:50
был почти прав! Дягиль от борщевика оч сложно отличить - видовЫе братья, как ботаник говорю) та же хня, только вид сбоку, у борщевика тоже семена ароматные
Newocelot Профессор Питер 10.2K 2.7K 2
Отв.23323  11 Дек. 19, 22:24
за дрожжами на боингах не летаютserzz, 11 Дек. 19, 17:53
А ты мне подал  ИЛ-16 ? А тебе, @, whiskey light yeast таки припёр.
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.23324  11 Дек. 19, 22:27, через 4 мин
таки припёрNewocelot, 11 Дек. 19, 22:24
Его к стенке!
Newocelot Профессор Питер 10.2K 2.7K 2
Отв.23325  11 Дек. 19, 22:36, через 10 мин
sportdoc, ищи напарника его у стенки удерживать. Будем наконечники для крупного оленя на нём испытывать !
AKystov Модератор SPB 3.5K 821
Отв.23326  11 Дек. 19, 23:11, через 35 мин
Newocelot, ты прилетел? А то я волнуюсь.
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.23327  12 Дек. 19, 22:39
Будем наконечники для крупного оленя на нём испытывать !Newocelot, 11 Дек. 19, 22:36
Да наконечники есть по суставам разложить.
Вот рыбные, к примеру.
Да, сентиментальный стал в последнее время, старею, видимо.
Пусть живет!
Вдруг рыбки свежей закинет, я же не рыбак, только на уху и ловил.
IMG_61551.jpg
IMG_61551.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
img027.jpg
img027.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
IMG-1d664066df327508ea29fa0a98fc50ce-V.jpg
IMG-1d664066df327508ea29fa0a98fc50ce-V.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Фото0141.jpg
Фото0141.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Щука.jpg
Щука.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
serzz Профессор Санкт-Абрау 4K 694
Отв.23328  13 Дек. 19, 08:24
по суставам разложить.sportdoc, 12 Дек. 19, 22:39
а ещё представитель самой гуманной профессии называется....
TommyBoy Доцент Санкт-Петербург 1.1K 226
Отв.23329  13 Дек. 19, 08:26, через 3 мин
Ага, эскулап-чик)))
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.23330  13 Дек. 19, 16:35
а ещё представитель самой гуманной профессии называется....serzz, 13 Дек. 19, 08:24
эскулап-чикTommyBoy, 13 Дек. 19, 08:26
Когда сыт, я добрый. 
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Андрей Пав Профессор СПб 4.1K 902 3
Отв.23331  13 Дек. 19, 16:43, через 9 мин
Робяты, танкисты! Что, неужели никто не возится с зеленым солодом? Я что то завелся и прикупил себе мясорубку для выдавливания солода через дырочки - вдруг получицца? Но вот смущает меня- а вдруг вкус бочкового напитка потеряет чой то? Хотя в планах коптить зеленый-белый что его коптить? мысли есть? Хотя, что тут думать -трясти надо! Улыбающийся
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.23332  13 Дек. 19, 16:51, через 8 мин
неужели никто не возится с зеленым солодом?Андрей Пав, 13 Дек. 19, 16:43
Только танкисты!
Даже Искандер завязал (на время). 
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Андрей Пав Профессор СПб 4.1K 902 3
Отв.23333  13 Дек. 19, 17:04, через 14 мин
А причина у чом? Вкус таки или иная? А то я такую мощную хрень прикупил-300кг мяса в ча может первички и 300 вторично перемолоть - что там с солодом неведом пока! Замочу сенная ведро для пробы или сразу на бочку для затора , или сразу на все бочки - как попрет! Улыбающийся
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.23334  13 Дек. 19, 17:11, через 7 мин
Вкус таки или иная?Андрей Пав, 13 Дек. 19, 17:04
Если руки - не для скуки и, огуречный (корюшинный) дух тебе по нраву - дерзай!
"А гадость пьём из экономии, хоть по утру да на свои."
Зеленого солода меньше надо класть для осолаживания, чем белого.
Вот и весь секрет.
Небольшой процент зеленого солода добавляют некоторые винокурни, органолептики ради.
Андрей Пав Профессор СПб 4.1K 902 3
Отв.23335  13 Дек. 19, 17:22, через 11 мин
Так... органолептики ради - это меня и интересует! Какой ради? Скока кладуть?
Этим летом впервые озолотил мешок ячменя - проклял все на свете! Прорастить - хрень а вот высушить в наших палестинах ваще жесть!
Дионис-Бахус Доцент Лен.обл. дер. Ломон. р-н М. Карлино 1.7K 355
Отв.23336  13 Дек. 19, 17:25, через 4 мин
А причина у чом? Вкус таки или иная?Андрей Пав, 13 Дек. 19, 17:04

Причина самая элементарная : ЕБ@ТНИ много,хлопотно больно. Оно того потерянного времени не стоит.
serzz Профессор Санкт-Абрау 4K 694
Отв.23337  13 Дек. 19, 17:53, через 28 мин
Прорастить - хрень а вот высушить в наших палестинах ваще жесть!Андрей Пав, 13 Дек. 19, 17:22
себестоимость сырья хотел снизить? Заплати налоги и спи спокойно)))
Андрей Пав Профессор СПб 4.1K 902 3
Отв.23338  13 Дек. 19, 21:11
При моихсукаобъемах это чувствительно! Так а,что все-таки со вкусом напитка?
SVlad Магистр Питер 244 64
Отв.23339  13 Дек. 19, 21:14, через 4 мин
Сори что не в тему. Появились нынче в продаже аргентинские лангустины, не смог пройти мимо, купил, попробовал приготовить - ужас! Запах отвратительный. На вид - красавцы, глазури нет, размеры впечатляющие, но не получилось. Если кто планирует на новогодний стол закупить данный морепродукт - не рекомендую!
Однако, возможно, я не умею их готовить, поэтому готов отдать желающим попробовать за пол цены. Продаются они только упаковкой 2кг., цена 520р. за кг., т.е. 1040р. за упаковку. Отдам по 260р. за кг., партия хоть от 1шт. В наличии 2кг. за минусом 6шт., которые ушли на пробу.
IMG_0129.JPG
IMG_0129. Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
IMG_0137.JPG
IMG_0137. Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.