никто не возится с зеленым солодом?Андрей Пав, 13 Дек. 19, 16:43Будешь этой мочалкой мозг драить!

никто не возится с зеленым солодом?Андрей Пав, 13 Дек. 19, 16:43Будешь этой мочалкой мозг драить!

Будешь этой мочалкой мозг драить!sportdoc, 16 Дек. 19, 15:49А что такого? Трудно прорастить что ли?И что неужели никто не делал дистиллят из зеленого солода?
Трудно прорастить что ли?Андрей Пав, 16 Дек. 19, 16:23Как два пальца об...
И что неужели никто не делал дистиллят из зеленого солода?Андрей Пав, 16 Дек. 19, 16:23Глазья есть?


Будешь этой мочалкой мозг драить!sportdoc, 16 Дек. 19, 15:49И как я должен был понять, что это ты в процессе?
И вопрос то был не про процесс а про разницу во вкусе?Андрей Пав, 16 Дек. 19, 19:21То бишь, в процессе возни с зеленым солодом, вопрос о разнице во вкусе должен сформироваться сам собой?

Робяты, танкисты! Что, неужели никто не возится с зеленым солодом?Андрей Пав, 13 Дек. 19, 16:43Да и на вкус - все фломастеры разные.



Отв.23385 18 Дек. 19, 23:53
Newocelot зашел.sportdoc, 16 Дек. 19, 22:08все живы?
Отв.23386 19 Дек. 19, 13:45
Отв.23387 19 Дек. 19, 17:52
А ректификаторы все на сахаре делают? Или спирт на зерновом заторе лучше?Palllex, 19 Дек. 19, 17:52Делаю в основном из зерна. 2 ректификации. Иногда когда нет времени заниматься кашей делаю на сахаре. Сахарный обычно на джин и настойки применяю. Хотя заметной разницы с зерновым не замечаю. Может на уровне самовнушения.
Отв.23390 19 Дек. 19, 18:33 (через 29 мин)
Сахарный обычно на джинmaxakal, 19 Дек. 19, 18:05Я наоборот раздумываю делать джин на зерновом и не знаю, стоит ли игра свеч. Но у меня ндрф на колпачковой 500 мм колонне, а не спирт.
Я наоборот раздумываю делать джин на зерновомPalllex, 19 Дек. 19, 18:33Делаю иногда водку методом дистилляции сахарного ректификата. Получается очень мягко и хорошо. Джин- есть продукт полученный дистилляцией спиртовой настойки. Тоже мягкий получается из сахарного спирта. Опять же делал на зерновом - разницы не почуял. Но он каждый раз все равно другой чуть бывает.
ндрф на колпачковой 500 ммPalllex, 19 Дек. 19, 18:33Ну тут возможно разница будет ощущаться .
Я наоборот раздумываю делать джин на зерновомPalllex, 19 Дек. 19, 18:33думаю привкус зерна однозначно в джине будет.А так конечно самому решать нужно это или нет.Я бы порекомендовал попробовать на рисе,у него минимальный привкус.
думаю привкус зерна однозначно в джине будет.Muksipuksi, 20 Дек. 19, 07:31
Отв.23394 20 Дек. 19, 21:06
можжевельник очень сильная ягода, перебивает любой посторонний запахДионис-Бахус, 20 Дек. 19, 17:37Если его класть без всякой меры конечно перебивает.
все живы?serzz, 18 Дек. 19, 23:53Не дождетесь!
Отв.23396 20 Дек. 19, 22:57 (через 29 мин)
Отв.23397 20 Дек. 19, 23:04 (через 8 мин)
и заморозь порциями. Но я вот как-то сушил.AKystov, 20 Дек. 19, 23:04Если нет спирта то лучше заморозить и сразу после чистки и в пэ мешок а сушить бесполезно - все выветрится на раз!
Отв.23399 20 Дек. 19, 23:24 (через 2 мин)