никто не возится с зеленым солодом?Андрей Пав, 13 Дек. 19, 16:43Будешь этой мочалкой мозг драить!

никто не возится с зеленым солодом?Андрей Пав, 13 Дек. 19, 16:43Будешь этой мочалкой мозг драить!
Будешь этой мочалкой мозг драить!sportdoc, 16 Дек. 19, 15:49А что такого? Трудно прорастить что ли?И что неужели никто не делал дистиллят из зеленого солода?
Трудно прорастить что ли?Андрей Пав, 16 Дек. 19, 16:23Как два пальца об...
И что неужели никто не делал дистиллят из зеленого солода?Андрей Пав, 16 Дек. 19, 16:23Глазья есть?
Будешь этой мочалкой мозг драить!sportdoc, 16 Дек. 19, 15:49И как я должен был понять, что это ты в процессе?
И вопрос то был не про процесс а про разницу во вкусе?Андрей Пав, 16 Дек. 19, 19:21То бишь, в процессе возни с зеленым солодом, вопрос о разнице во вкусе должен сформироваться сам собой?
Робяты, танкисты! Что, неужели никто не возится с зеленым солодом?Андрей Пав, 13 Дек. 19, 16:43Да и на вкус - все фломастеры разные.
Newocelot зашел.sportdoc, 16 Дек. 19, 22:08все живы?
А ректификаторы все на сахаре делают? Или спирт на зерновом заторе лучше?Palllex, 19 Дек. 19, 17:52Делаю в основном из зерна. 2 ректификации. Иногда когда нет времени заниматься кашей делаю на сахаре. Сахарный обычно на джин и настойки применяю. Хотя заметной разницы с зерновым не замечаю. Может на уровне самовнушения.
Сахарный обычно на джинmaxakal, 19 Дек. 19, 18:05Я наоборот раздумываю делать джин на зерновом и не знаю, стоит ли игра свеч. Но у меня ндрф на колпачковой 500 мм колонне, а не спирт.
Я наоборот раздумываю делать джин на зерновомPalllex, 19 Дек. 19, 18:33Делаю иногда водку методом дистилляции сахарного ректификата. Получается очень мягко и хорошо. Джин- есть продукт полученный дистилляцией спиртовой настойки. Тоже мягкий получается из сахарного спирта. Опять же делал на зерновом - разницы не почуял. Но он каждый раз все равно другой чуть бывает.
ндрф на колпачковой 500 ммPalllex, 19 Дек. 19, 18:33Ну тут возможно разница будет ощущаться .
Я наоборот раздумываю делать джин на зерновомPalllex, 19 Дек. 19, 18:33думаю привкус зерна однозначно в джине будет.А так конечно самому решать нужно это или нет.Я бы порекомендовал попробовать на рисе,у него минимальный привкус.
думаю привкус зерна однозначно в джине будет.Muksipuksi, 20 Дек. 19, 07:31
можжевельник очень сильная ягода, перебивает любой посторонний запахДионис-Бахус, 20 Дек. 19, 17:37Если его класть без всякой меры конечно перебивает.
все живы?serzz, 18 Дек. 19, 23:53Не дождетесь!
и заморозь порциями. Но я вот как-то сушил.AKystov, 20 Дек. 19, 23:04Если нет спирта то лучше заморозить и сразу после чистки и в пэ мешок а сушить бесполезно - все выветрится на раз!