А что их готовить то? Красные - значит сварены уже в морской воде и их только разогреть а коли серые то сварить в соленой-все! Не раки же! Впрочем, можно и как раков со специями - тут уже у каждого свои изыски и преференции!Андрей Пав, 13 Дек. 19, 22:14
Да фиг их знает какие они на вкус. Я раков то в молодости с пятого раза распробовал, а в первый раз не понравились. Потом только когда в Одессе с друзьями в Гамбринусе гуляли ,тогда к ракам и привык и стал понимать как их кушать и как смаковать!
Как то был в Китае , знакомый китаец пригласил в гости, когда проводил экскурсию по дому ,поднялись на чердак , а там свинной окорок висит весь в опарышах! Я говорю о мясе забыли наверное,вот оно и испортилось. На что услышал ответ : для родителей это деликатес,как для вас русских черная икра! Вот тут то я и понял, что костность мышления не может служить путеводителем в еде. Одним нравитья то, что дргие в рот не возьмут.