Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Питер.

Форум самогонщиков Региональные форумы Санкт-Петербург
1 ... 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 ... 1792 1168
Дионис-Бахус Доцент Лен.обл. дер. Ломон. р-н М. Карлино 1.7K 357
Отв.23340  13 Дек. 19, 22:12
Однако, возможно, я не умею их готовить, поэтому готов отдать желающим попробовать за пол цены. Продаются они только упаковкой 2кг., цена 520р. за кг., т.е. 1040р. за упаковку. Отдам по 260р. за кг., партия хоть от 1шт. В наличии 2кг. за минусом 6шт., которые ушли на пробу.SVlad, 13 Дек. 19, 21:14

Ща , sportdoc,  как спец в жратве все разрулит и обьснит
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Андрей Пав Профессор СПб 4.1K 902 3
Отв.23341  13 Дек. 19, 22:14, через 3 мин
А что их готовить то? Красные - значит сварены уже в морской воде и их только разогреть а коли серые то сварить в соленой-все! Не раки же! Впрочем, можно и как раков со специями - тут уже у каждого свои изыски и преференции!
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.1K 718
Отв.23342  13 Дек. 19, 22:30, через 16 мин
Красные - значит свареныАндрей Пав, 13 Дек. 19, 22:14
frozen на этмкетке
Дионис-Бахус Доцент Лен.обл. дер. Ломон. р-н М. Карлино 1.7K 357
Отв.23343  13 Дек. 19, 22:35, через 5 мин
А что их готовить то? Красные - значит сварены уже в морской воде и их только разогреть а коли серые то сварить в соленой-все! Не раки же! Впрочем, можно и как раков со специями - тут уже у каждого свои изыски и преференции!Андрей Пав, 13 Дек. 19, 22:14

Да фиг их знает какие они на вкус. Я раков то в молодости с пятого раза распробовал, а в первый раз не понравились. Потом только когда в Одессе с друзьями в Гамбринусе гуляли  ,тогда к ракам и привык и стал понимать как их кушать и как смаковать!
Как то был в Китае , знакомый китаец пригласил в гости, когда проводил экскурсию по дому ,поднялись на чердак , а там свинной окорок висит весь в опарышах! Я говорю о мясе забыли наверное,вот оно и испортилось. На что услышал ответ : для родителей это деликатес,как для вас русских черная икра! Вот тут то я и понял, что костность мышления не может служить  путеводителем в еде. Одним нравитья то, что дргие в рот не возьмут.
Андрей Пав Профессор СПб 4.1K 902 3
Отв.23344  13 Дек. 19, 22:48, через 14 мин
Да уж -мы то точно жарить селедку пряного посола не будем как вьетнамские студенты!
А грозен может быть и сваренный -они ее прямо в море, вселенной воде и варят и сразу фрозят!
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.1K 718
Отв.23345  13 Дек. 19, 23:01, через 13 мин
А грозен может быть и сваренныйАндрей Пав, 13 Дек. 19, 22:48
фрозен это фрозен, варено мороженная это другое, именно эта креветка красная и в живом виде
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.23346  13 Дек. 19, 23:10, через 10 мин
Жратва не дает покоя?  
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.

Я, на ночь, не ем!
IMG_2456.jpg
IMG_2456.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
IMG_4120.jpg
IMG_4120.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
IMG_4995.jpg
IMG_4995.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.1K 718
Отв.23347  13 Дек. 19, 23:13, через 4 мин
Разве это жратва? Баловство
Андрей Пав Профессор СПб 4.1K 902 3
Отв.23348  13 Дек. 19, 23:14, через 1 мин
именно эта креветка красная и в живом видеserzz, 13 Дек. 19, 23:01
а что это она красная то? В живом виде она некрасная! Разберись - может ты варишь уже готовый продухт?
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.1K 718
Отв.23349  13 Дек. 19, 23:17, через 4 мин
РазберисьАндрей Пав, 13 Дек. 19, 23:14
оставайся во тьме своего невежества и дальше=)))
BigBo0oM Бакалавр Питер, деревня Кудрово 59 24 1
Отв.23350  13 Дек. 19, 23:21, через 4 мин
Мои особо острые перцы
WhatsApp Image 2019-12-13 at 23.05.09_cr.png
WhatsApp Image 2019-12-13 at 23. Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
WhatsApp Image 2019-12-13 at 23.06.21.jpeg
WhatsApp Image 2019-12-13 at 23. Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Андрей Пав Профессор СПб 4.1K 902 3
Отв.23351  13 Дек. 19, 23:23, через 3 мин
оставайся во тьме своего невежества и дальше=)))serzz, 13 Дек. 19, 23:17
Это, что за наезд в культур-культурной столице?!
У меня батя был капитан директором БМРТ(если это тебе о чем то говорит) и я уж этого всего мороженного и не мороженного свое время поел!
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.1K 718
Отв.23352  13 Дек. 19, 23:29, через 6 мин
БМРТАндрей Пав, 13 Дек. 19, 23:23
но ты же не капитан и поэтому давно бы уже набрал в гугле название этой креветки и сказал бы мне спасибо за науку
Андрей Пав Профессор СПб 4.1K 902 3
Отв.23353  13 Дек. 19, 23:36, через 8 мин
но ты же не капитанserzz, 13 Дек. 19, 23:29
И что? Мне нужн быть капитаном, чтобы есть креветки,омары и лангусты?
И какого мне твои креветки в инннете искать - я бухаю и гоню натдаче! Просто музыкальная пауза! Улыбающийся
SVlad Магистр Питер 244 64
Отв.23354  13 Дек. 19, 23:45, через 9 мин
Да я не разбираюсь в этих морепродуктах, раньше брал креветку, варил или жарил (болгарский перец, чеснок), а тут жесть, ничего ее не берет. Запах - даже не могу сказать на что похож - ну не гурман я.

А сюда написал потому, что эти креветки, точнее аргентинские лангустины, появились сразу везде. Сначала я их увидел в каталоге карусели (там они тоже по акции) и сразу же в ближайших магазинах - цены примерно одинаковые. Хотел немного на пробу взять, но везде только упаковкой - 2кг. Ну и взял, теперь (набравшись опыта) могу сказать - не берите, гадость редкостная!

Ну а если  кто не верит, готов дать на пробу.
Андрей Пав Профессор СПб 4.1K 902 3
Отв.23355  13 Дек. 19, 23:54, через 9 мин
Ну а если  кто не верит, готов дать на пробу.SVlad, 13 Дек. 19, 23:45
Верим тебе и пробовать не будем! И покупать(спасибо тебе за наводку)тоже !
Очевиднотпартия испортилась и они ее хотят втюхать...или все е ты там что то накосячил? Улыбающийся
Newocelot Профессор Питер 10.3K 2.7K 2
Отв.23356  14 Дек. 19, 02:10
креветкуSVlad, 13 Дек. 19, 23:45
креветкиАндрей Пав, 13 Дек. 19, 23:36
креветкиserzz, 13 Дек. 19, 23:29
Речь то шла про
лангустиныSVlad, 13 Дек. 19, 21:14
Хотя возможно это не лангустины а лагостимы.
У них длинные синие усы/ноги есть ?
Клешни есть ?
А то, даже не разобравшись что это советов надавали.....
А там нюансы однако.....
Андрей Пав Профессор СПб 4.1K 902 3
Отв.23357  14 Дек. 19, 02:16, через 6 мин
А там нюансы однако.....Newocelot, 14 Дек. 19, 02:10
Да нет никаких нюансов - или свежее или тухлое а так что лангуст в человеческий рост, что омар, что креветка в лимане в Крыму - все примерно едино по качеству и приготовлению.
AKystov Модератор SPB 3.5K 824
Отв.23358  14 Дек. 19, 03:16, через 60 мин
serzz, мне кажется, что ты имеешь ввиду норвежского омара, он красный, а это все же креветка и, как мне кажется, она вареная, то есть нужно просто разморозить и есть.
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.1K 718
Отв.23359  14 Дек. 19, 09:03
AKystov, имею в виду именно то, что указано на фото упаковки - Pleoticus muelleri - аргентинская красная креветка (Argentine red shrimp). Красный цвет имеет при жизни, в конкретном случае она просто заморожена. Вся информация есть на упаковке и в интернете