и дуй на Салова 52андрей андреев, 09 Апр. 14, 10:26Пока все мешки не разобрали...

и дуй на Салова 52андрей андреев, 09 Апр. 14, 10:26Пока все мешки не разобрали...
Питерцы, а есть у кого нить контакт хорошего человека занимающегося пайкой? Хочется куб увеличить, разрезать пополам и вставку сделать.Пайка или сварка? Куб какой? Может проще новый куб найти?
Яркий, 10 Апр. 14, 13:38
Пайка или сварка? Куб какой? Может проще новый куб найти?скорее все же сварка, сталь полированная походу у меня (не оч разбираюсь) Куб китайский. Новый не найти, геморойный блин, посадочное место своеобразное ((( Ваще жалею что взял ((( финансов на новый пока нет, вот и пытаюсь плясать от того что есть. Но по 6 литров варить - мучение ((
vodila, 10 Апр. 14, 14:06
Да под такой шлем хрен чего адаптируешь.дык и я про то ((( даже уже с продом списывался, думал мож можно заказать тупо кастрюлю большего объема, ан нет, только такие делают. попадос (
андрей андреев, 10 Апр. 14, 16:12
Яркий, отрезать у кастрюли дно и вварить в кегу. Кега на 25 л. - 1300, на 50 л. - 1800. Плюс сварка. Самый дешёвый вариант. Да плюс тебе нержовое дно ещё останется, бонусом.да я в от тоже думал уже что мож проще к другой кастрюле приварить. Вопрос все равно на повестке дня - куда обратиться за сваркой. Сам не сделаю, а хоцца эстетики )
Балтика, 10 Апр. 14, 16:16
Вопрос все равно на повестке дня - куда обратиться за сваркой.Яркий, 10 Апр. 14, 16:19Бадейка ,наверное, литров 6.Материал тоненькая китайская нержавейка 0,5мм. Варить аргоном такую толщину сложновато-много проваров и на обратной стороне образуются некрасивые вспучивания-иголки.Сразу ориентируйся на 30-50литровые кубы.У них материал 1,0-1,2мм ,варить просто и главное кег имеет такую форму, что ровно держится как колонна так и дистиллятор-он )кег)своего образа одно большое ребро жесткости.Я варил у сварщика ,зовут паренька Дмитрий тел 8-951-643-46-шесть пять. Его телефон есть где-то на ветке, но не лишнее и повторить.Варит хорошо- денежку отдать за такую работу не жалко.
Яркий, я не стал бы ничего делать с этим аппаратом, деньги на ветер... Оставь как есть, чтото помелочи перегнать сойдет и так...согласен ...
vodila, 10 Апр. 14, 16:54
Мужики, спс всем откликнувшимся. Убедили. Оставлю этот аппарат в девственном виде для мелких объемов.про старый забудь. у самого лежит "товарищ" от михалыча... чисто поучиться азам.
Яркий, 11 Апр. 14, 10:27
Всё никак до них не доехать domperegon.com , вроде не плохие дистилляторы делаютпосмотрел сайт... цены как у игоря223 примерно ..
андрей андреев, 11 Апр. 14, 10:47