Добавлено через 1мин.:
А ты синим согласен?Harvie, 24 Мая 20, 22:07Я когда синий наоборот поспорить люблю.
А ты синим согласен?Harvie, 24 Мая 20, 22:07Я когда синий наоборот поспорить люблю.
Согласен,нюансы,переходные моменты,только самому определять надо.Hottabovich, 24 Мая 20, 23:03Ты мудреешь прям на глазах. ;0)
, А продукт-то,допустим,при 80℅ в струе,питьевой будет?Hottabovich, 24 Мая 20, 21:48При ректе 80% в струе - это не рект. Рект - это когда от начала и до конца погона одинаковая спиртуозность в отборе и желательно не ниже 96,6%
А ты синим согласен?Harvie, 24 Мая 20, 22:07Сложно с этим не согласиться. Базовая бюджетная линейка вывозит финансы наверное у всех винокурен. Устриц ел, то есть Американ Оак пил. Повторюсь, да-это виски, но не виски, виски, виски И на мой вкус открыться заново там нечему.
Устриц ел,Urajan, 25 Мая 20, 09:51Ага, это важно, а то наварят непойми чего и обижаются, что это пойло пойлом называю, ибо не имеют точки отсчёта, хоть какой нибудь. Должен сказать, что аромат у этого окетошена гораздо более, чем вкус: сладкий, ванильный, попсовый такой, в общем. На вкус слишком дерзкий и пустоватый, послевкусие отсутствует, как таковое, хочется закусить(но я этого не делал), к утру стакан без запаха☹️. Но, тем не менее, это профессиональный брендовый напиток(ну кто бы сомневался, ага) и с утра состояние прогнозируемое после 250мл - ни перегара, ни сушняка, ни головняков. Я, правда, для сравнения плеснул своего односолодового годовалого из 15ки(. И не разочаровался, считаю, что общий уровень не ниже, но вкусоароматика совсем другая и это нормально.
! Вот, думаю о пустоте... Но дорого выходитOle Lukkoye, 24 Мая 20, 01:36Я вот тоже к пустоте склонялись.
Смущает, что надо все новое братьOle Lukkoye, 26 Мая 20, 01:57А что, прямо необходимо? Разве недостаточно насоса, датчика давления и вакуумного подключения к приемной ёмкости? Просто сам хотел испробовать, но покупка всего нового не устроит.
Разве недостаточно насоса, датчика давления и вакуумного подключения к приемной ёмкости?Palllex, 26 Мая 20, 08:21Для старта вполне достаточно.
БлинPalllex, 26 Мая 20, 11:44А неужто Сычуаньский есть в наличии ?!
Palllex, https://extraspices.ru/pertsy/perets-kubeba/Самовариус, 26 Мая 20, 12:36На богатырский переться не хочется.
А неужто Сычуаньский есть в наличии ?!Newocelot, 26 Мая 20, 12:36Сучуаньский взял. Про лонг сказали, что уже давненько нет. Как и кубабе и мускатного цвета. Не спросил, когда будет.
А неужто Сычуаньский есть в наличии ?!Newocelot, 26 Мая 20, 12:36В игндийских специях "Виджай" на ул Восстания всегда был. И кубеба с яванским тоже. Можно же позвонить.
В игндийских специях "Виджай" на ул Восстания всегда был. И кубеба с яванским тоже. Можно же позвонить.Ole Lukkoye, 26 Мая 20, 16:08Я сегодня там и был. Ни того, ни другого.