Потерял обоняние. Все мои напитки теперь ректификатPalllex, 19 Нояб. 20, 23:47Во всём можно найти плюсы !
Ну да, ректификат. Зато КАКОЙ ректификат, без спиртового запаха! Идеальный ректификат !
Потерял обоняние. Все мои напитки теперь ректификатPalllex, 19 Нояб. 20, 23:47Во всём можно найти плюсы !
Потерял обоняние. Все мои напитки теперь ректификат.Palllex, 19 Нояб. 20, 23:47У меня не так ярко было, как будто всё пополам ректификатом разбавлено. Через пару дней кашель пошел.
Зато КАКОЙ ректификат, без спиртового запаха!Newocelot, 20 Нояб. 20, 01:04вот как раз спиртом-то и прёт очень сильно. На остальные запахи не повлияло вообще никак
к врачу обратишься?AKystov, 20 Нояб. 20, 00:23рано. Следить за температурой и способностью дышать можно и дома. 2 таблетки цинка, 2000 ЕИ витамина Д3 и запивать белым швепсом. Через 7-9 дней будет ясно, надо ли к врачу.
неделю 39AKystov, 20 Нояб. 20, 02:11фига себе! При таком надо часто проверяться. У меня всего полдня 37.3 держались.
к врачу обратишься?AKystov, 20 Нояб. 20, 00:23Пока ограничился самоизоляцией. Какой смысл вызывать врача, если температуры нет?
чачу чую четко!Андрей Пав, 20 Нояб. 20, 14:12пропадать могут именно отдельные вкусы и запахи. Знакомый перестал чувствовать кофе, а со всем остальным ОК. Для него трагедия - он совершенный фанат кофе, у него одних кофеварок больше сотни, дикие просто ломки у человека.(
пропадать могут именно отдельные вкусы и запахиOle Lukkoye, 20 Нояб. 20, 16:06точно! Вот сижу, глаза закрываю и не могу отличить горбушовую икру от кетовой:( скорую вызывать?
"Рожь. май 2020 ,63%" Слил, замерил %, развел и опробовал - никакого намека на рожь вообще нет-какой то виски "вообще".Да вполне,я тебе больше скажу из тех образцов что мне удалось попробовать на нескольких алкофестах и те пробники которые привозили коллеги, рожью вообще не хрена не пахло! Сейчас на полке стоит такой пробник от одного весьма матёрого самогонщика. Солод ржаной,на прямотоке,10 мес в бочке. Сладковатый самогонный запашок чемто яблочко напоминает.
Может так быть, чтобы рожь так пропала за пол года выдержки?Андрей Пав, 20 Нояб. 20, 14:01
кофеварок больше сотниOle Lukkoye, 20 Нояб. 20, 16:06Сфоткай при случае
Сфоткай при случаеNewocelot, 20 Нояб. 20, 17:34Тоже интересно. Сам когда то интересовался этой темой. Ростер был маленький даже. Всяко разный зеленый кофе жарил. Но потом пришло понимание, что дома как профик все одно не обжарить и продал его нафиг. Молку профессиональную и эспрессо машинку оставил
Пока к сожалению не удавалось самому сделать продукт, чтоб в магазине не интересно было покупать.Urajan, 20 Нояб. 20, 18:08Ты запрети себе покупать в магазине и тогда или быстрее что-то получится, ну или привыкнешь, ведь сравнивать не с чем будет. ;0)))