Дочка написала.
Уважаемые друзья, коллеги и просто близкие люди!
Проститься с Игорем Васильевичем можно будет в это воскресенье, 29 ноября(воскресенье) в 13:30(до 14:30) в траурном зале Городской многопрофильной больницы №2 по адресу г. Санкт-Петербург, Учебный переулок д.5. Поминание состоится в 15:00 по адресу: Тореза, д. 95, Кафе Поминальная трапеза на Тореза(пешком 15мин до кафе, на машине 5минут)
Все мы знаем об эпидемии, сложной обстановке и связанных с этим ограничениях, поэтому, пожалуйста, обязательно (!) не забудьте маски, перчатки и любые другие средства для Вашей защиты. Берегите себя и своих близких.
Если вы планируете быть на прощании и поминках, сообщите, пожалуйста, об этом WhatsApp-сообщением или позвоните
(Анна).
Телефон я в личку скину если кому-то надо будет.
Питер.
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 822
Отв.28000 26 Нояб. 20, 19:19
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.1K 714
Отв.28001 26 Нояб. 20, 19:25, через 7 мин
Телефон я в личку скинуAKystov, 26 Нояб. 20, 19:19скинь
Ипотечник
Кандидат наук
Санкт-Петербург
466 142
Отв.28002 26 Нояб. 20, 19:36, через 12 мин
Горе!
такой крепкий мужик на фото был. к сожалению, лично незнаком
такой крепкий мужик на фото был. к сожалению, лично незнаком
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.1K 714
Отв.28003 26 Нояб. 20, 19:54, через 19 мин
Хорошо, что теперь хоть проститься родственникам дают
Дионис-Бахус
Доцент
Лен.обл. дер. Ломон. р-н М. Карлино
1.7K 357
Отв.28004 26 Нояб. 20, 20:57
Он мне 10 ноября написал , что заболел. Я его еще приободрил. Говорю : доктор себя сам вылечит мол. Тем более говорю ,что ты с китайскими дыхательными методиками знаком. А оно вон как вышло !
RIP
RIP
ГолыйБегун
Доцент
Санкт-Петербург
1.2K 252
Отв.28005 26 Нояб. 20, 22:25
"На берегу холодных волн стоял он дум великих полн (а море было за спиной) и ветер дул..."
Это последнее, что он написал 31 октября.
1 ноября подскочила температура.
Далее вы знаете.
Скорбим и помним.
Это последнее, что он написал 31 октября.
1 ноября подскочила температура.
Далее вы знаете.
Скорбим и помним.
vikktor
Магистр
Питер
212 13
Отв.28006 26 Нояб. 20, 23:17, через 52 мин
Царствие Небесное. Общались на кулинарные темы на другом форуме. Многому научился у него. Очень жаль.
TommyBoy
Доцент
Санкт-Петербург
1.1K 226
Отв.28007 30 Нояб. 20, 09:26
Долго не заходил на форум, а тут...
Горе, большое горе! Искренние соболезнования родным и близким. И для нас всех - огромная утрата! Игорь, как же нам будет тебя не хватать...
Друзья, берегите себя!
Горе, большое горе! Искренние соболезнования родным и близким. И для нас всех - огромная утрата! Игорь, как же нам будет тебя не хватать...
Друзья, берегите себя!
hryu0
Бакалавр
санкт-петербург
98 58
Отв.28008 02 Дек. 20, 17:29
очень жаль
земля ему пухом
земля ему пухом
Urajan
Доцент
Санкт Петербург
1.9K 1.2K
Отв.28009 10 Дек. 20, 21:58
Хануку таки праздновать будем ?
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 822
Отв.28010 10 Дек. 20, 22:20, через 23 мин
Уже
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 536 4
Отв.28011 10 Дек. 20, 23:37
Праздники стараюсь не пропускать,залез в календарь хануку праздник но не мой.
Newocelot
Профессор
Питер
10.3K 2.7K 2
Отв.28012 10 Дек. 20, 23:39, через 2 мин
Muksipuksi, 8 дней и ни один ни твой ?!
Андрей Пав
Профессор
СПб
4.1K 902 3
Отв.28013 11 Дек. 20, 01:57
праздник но не мой.Muksipuksi, 10 Дек. 20, 23:37Да, там есть проблема - свечек в пачке 10 и куда же одну свечку то вставить ума не приложу? )))
Vagabond0960
Бессарабец
Москва
4K 1.9K
Отв.28014 11 Дек. 20, 21:32
свечек в пачке 10 и куда же одну свечку то вставить ума не приложу? )))Андрей Пав, 11 Дек. 20, 01:57- Поручик Ржевский! Молчать!!!
Newocelot
Профессор
Питер
10.3K 2.7K 2
Отв.28015 11 Дек. 20, 21:48, через 17 мин
Креста на вас нету ....
Андрей Пав
Профессор
СПб
4.1K 902 3
Отв.28016 11 Дек. 20, 23:00
И даже не обрезаны!)))
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 822
Отв.28017 11 Дек. 20, 23:03, через 3 мин
;0)
Urajan
Доцент
Санкт Петербург
1.9K 1.2K
Отв.28018 12 Дек. 20, 10:53
Креста на вас нету ....Newocelot, 11 Дек. 20, 21:48Зато трусы надеты
Vladimir_N
Специалист
Санкт-Петербург
138 6
Отв.28019 12 Дек. 20, 12:43
Шаббат шолом, православные!
Есть ли у кого опыт использования концентрата солодового сусла?
Второй раз делаю брагу и все время недоброд.
Сейчас дрожжи осели на 10 сахара при начальном 18.
Дрожжи конечно не М1,а малтифлор, но с ними не было проблем.
Были под рукой фруктовые дрожжи той же фирмы, они побулькали немного, но сахар как был 10 так и остался. На вкус горько-кисло, на душе так-же.
Искать другие дрожжи или делать начальную плотность меньше?
Что посоветуете?
Есть ли у кого опыт использования концентрата солодового сусла?
Второй раз делаю брагу и все время недоброд.
Сейчас дрожжи осели на 10 сахара при начальном 18.
Дрожжи конечно не М1,а малтифлор, но с ними не было проблем.
Были под рукой фруктовые дрожжи той же фирмы, они побулькали немного, но сахар как был 10 так и остался. На вкус горько-кисло, на душе так-же.
Искать другие дрожжи или делать начальную плотность меньше?
Что посоветуете?