27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Питер.

Форум самогонщиков Региональные форумы Санкт-Петербург
1 ... 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 ... 1822 1426
Muksipuksi Доцент Приозерск 1.3K 564 4
Отв.28500  10 Февр. 21, 16:10
А чего вы из муки такое вкусное делаете, что прям все покупают. Может и мне надо?Urajan, 10 Февр. 21, 15:27
Я купил на ржаной Сэм. Осахарю ферментами,сброжу и перегоню на медных колпачках.На выходе хочу получить белый напиток,если будет черезчур резким разбавлю пшеничным дистиллятом.
moroz-85 Кандидат наук Санкт-Петербург 350 158
Отв.28501  10 Февр. 21, 16:49, через 39 мин
А чего вы из муки такое вкусное делаетеUrajan, 10 Февр. 21, 15:27
ССЖ для мацератов и в дальнейшем ароматных водок

Добавлено через 3ч. 13мин.:

Сижу, значит, телефон от всевозможных скринов и фото не нужных чищу. И натыкаюсь на сообщение (теперь уже ленинградского Glog’a). Поржал от души 😀😀😀
566CADE2-CC63-4C24-B33F-4CA87C05F458.jpeg
566CADE2-CC63-4C24-B33F-4CA87C05F458.jpeg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
AKystov Модератор SPB 3.5K 843
Отв.28502  10 Февр. 21, 20:08
moroz-85, не знаю кто такой этот Glog, но полностью с ним согласен. ;0)))
moroz-85 Кандидат наук Санкт-Петербург 350 158
Отв.28503  10 Февр. 21, 20:11, через 3 мин
не знаю кто такой этот GlogAKystov, 10 Февр. 21, 20:08
Уважаемый мною (и не только) старый форумчанин, да и просто хороший дядька Олег, который пару лет назад переехал в СПб. Думаю, что тут у него бан или около того)))
AKystov Модератор SPB 3.5K 843
Отв.28504  10 Февр. 21, 20:26, через 15 мин
moroz-85, интересно было бы пообщаться. Как бы его пригласить на будущую встречу.
Palllex Доцент СПб 1K 515
Отв.28505  10 Февр. 21, 20:30, через 4 мин
Кто бы ещё нас пригласил на встречу...
AKystov Модератор SPB 3.5K 843
Отв.28506  10 Февр. 21, 20:31, через 2 мин
На Кукса давить надо, от него все зависит.
Muksipuksi Доцент Приозерск 1.3K 564 4
Отв.28507  10 Февр. 21, 20:31, через 1 мин
Как бы его пригласить на будущую встречу.AKystov, 10 Февр. 21, 20:26
Вот об этом хотелось бы поподробнее)))
moroz-85 Кандидат наук Санкт-Петербург 350 158
Отв.28508  10 Февр. 21, 20:33, через 2 мин
пригласить на будущую встречу.AKystov, 10 Февр. 21, 20:26
Да, это на раз-два. Только свистнуть надо) я и сам хочу уже на встречу. В кругу семьи, так сказать, а не вот этих вот всех супер-Мега-макси конкурсов ужасных. Так. За столиком посидеть и всех Вас увидеть в узком кругу, да познакомиться. Другие пати КМШ и стаканы эти не интересны вовсе стали, даже в качестве гостя.
Muksipuksi Доцент Приозерск 1.3K 564 4
Отв.28509  10 Февр. 21, 20:34, через 1 мин
ССЖmoroz-85, 10 Февр. 21, 16:49
улыбнуло)))
AKystov Модератор SPB 3.5K 843
Отв.28510  10 Февр. 21, 20:36, через 3 мин
Думаю надо весной собраться, и эпидемия на спад идёт, да и народ может привьётся, как вот я. ;0)))
Newocelot Профессор Питер 10.6K 2.8K 2
Отв.28511  10 Февр. 21, 20:46, через 10 мин
улыбнулоMuksipuksi, 10 Февр. 21, 20:34
ССЖmoroz-85, 10 Февр. 21, 16:49
Дык енто вопрос исповедуемого течения философии. Закоренелые материалисты для настоек используют исключительно ССЖ, а идеалисты и старообрядцы только ВСЖ!
moroz-85 Кандидат наук Санкт-Петербург 350 158
Отв.28512  10 Февр. 21, 20:57, через 12 мин
Закоренелые материалисты для настоек используют исключительно ССЖNewocelot, 10 Февр. 21, 20:46
Я прогматик и реалист. И мое философское учение называет спиртом то, что попало в ГОСТ, а дистиллятом - что перегонялось без возврата в куб. Иное, не описанное документально - это ССЖ. А все эти НДРФы, протоспирты - увольте, не энциклопедичные термины. Пойду абсента накачу, да абзац с заглавной буквы открою)
Newocelot Профессор Питер 10.6K 2.8K 2
Отв.28513  10 Февр. 21, 21:04, через 8 мин
абсентаmoroz-85, 10 Февр. 21, 20:57
Абсент (как только выяснилось) просто изумительно сочетается со свежеприготовленным гуляшом !
moroz-85 Кандидат наук Санкт-Петербург 350 158
Отв.28514  10 Февр. 21, 21:39, через 35 мин
свежеприготовленным гуляшомNewocelot, 10 Февр. 21, 21:04
Этому кулинарному перфомансу не нужны алкоголи второго и даже первого порядка. Это прекрасно само по себе. Особливо в обед, а особенно В ужин. А там и чарка любого(второпланового) только прЕукрасит аппетитУ и неважно аперитивом или дижестивом.
Palllex Доцент СПб 1K 515
Отв.28515  10 Февр. 21, 21:40, через 2 мин
Лимончелло из узбекских лимонов с добавлением лайма вышел неплохим весьма. На этот раз я решил отфильтровать с бо́льшим пристрастием, поскольку видится, что лимонная шмякоть даже в небольшом количестве со временем портится в напитке. В итоге цвет более светлый и прозрачнее, но вкус понравился.
ANI271 Кандидат наук Санкт-Петербург, Гатчина 357 103
Отв.28516  10 Февр. 21, 21:42, через 2 мин
не знаю кто такой этот GlogAKystov, 10 Февр. 21, 20:08
А вот и знаешь,он был некоторое время на нашей ветке, только под другим ником 🙂
AKystov Модератор SPB 3.5K 843
Отв.28517  10 Февр. 21, 21:53, через 12 мин
ANI271, прости. :0(((
ANI271 Кандидат наук Санкт-Петербург, Гатчина 357 103
Отв.28518  10 Февр. 21, 22:11, через 19 мин
прости.AKystov, 10 Февр. 21, 21:53
Гы.😎 но это не я.
Muksipuksi Доцент Приозерск 1.3K 564 4
Отв.28519  14 Февр. 21, 10:48
народ может привьётсAKystov, 10 Февр. 21, 20:36
,если народ привьётся, то что на встрече делать? чай пить что ли?
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.