Питер.
Newocelot
Профессор
Питер
11K 2.9K 2

Только заинька был паинька. Пил исключительно ради органолептических ощущений.
Андрей Пав
Профессор
СПб
4.1K 920 3

Отв.28521 14 Февр. 21, 13:11 (через 59 мин)
Уезжал с дачи- оставил в мастерской пушку на обогрев, выставил +7С, приехал а там -6С! Не работала пушка по каким то причинам! А я не слил ни автономку ни пвк - что ожидать? Кердык? Особенно автономке - она же голимый радиатор!

AKystov
Модератор
SPB
3.5K 843

Андрей Пав, сочувствую. Надо в автономку антифриз заливать.
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4

Отв.28523 14 Февр. 21, 14:18
Не работала пушка по каким то причинам! А я не слил ни автономку ни пвк - что ожидать? Кердык? Особенно автономке - она же голимый радиаторАндрей Пав, 14 Февр. 21, 13:11ничего страшного,буквально вчера реанимировал систему охлаждения. Замерзла позавчера,не вынесла морозов. Правда у меня самодельная
Андрей Пав
Профессор
СПб
4.1K 920 3

Отв.28524 14 Февр. 21, 14:22 (через 4 мин)
Muksipuksi, так она у тебя живая осталась или лечить надо?
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4

Отв.28525 14 Февр. 21, 14:33 (через 12 мин)
Muksipuksi, так она у тебя живая осталась или лечить надо?Андрей Пав, 14 Февр. 21, 14:22Всё работает. Но у меня правда не чистая вода была. В прошлом годе был залит этиленглюколь(у меня бочка на 200литров) а за год то ли испаряется,то ли утечки где добавлял воду,по сути наверное уже голимая вода. Залил в бочку горячей воды ,закрыл щитами яму смотровую в гараже,у меня в яме вся система расположена,нагнал тепла пушкой и всё заработало.
Андрей Пав
Профессор
СПб
4.1K 920 3

Отв.28526 14 Февр. 21, 14:39 (через 7 мин)
Всё работает.Muksipuksi, 14 Февр. 21, 14:33Ну, буду надеяться, что пронесет. Но... У меня то просто ведро на 5 литров в качестве накопителя и все по кругу гонял - вода голимая! Но пвк меня тоже волнует - ни рубашку ни слил ни чуть воды оставил в кубе дабы промыть при возможности засохшую дробину... Пиво варить собирался - кран чутка засрался дробиной после погона тяжелой браги - отмачивалбл!

Newocelot
Профессор
Питер
11K 2.9K 2

отмачивалблАндрей Пав, 14 Февр. 21, 14:39хорошее слово !
Будем пользоваться.
Hottabovich
Доцент
Ленинград-Гдов
1.6K 328

да и народ может привьётся, как вот я. ;0)))AKystov, 10 Февр. 21, 20:36Уверен, что надо? VID-20210117-WA0001.mp4
Добавлено через 15мин.:
такое мнение есть.
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 843

Hottabovich, ну ты взрослый мальчик, не мне тебя уговаривать.
Я провёл две недели в одной квартире с сыном, который частично потерял обоняние, через пару месяцев проработал с три недели с человеком, который болел безсимтомно и заразил нашего работника, то есть на 90 процентов я переболел, но все равно пошёл и укололся, больше для того, что бы уговорить моих друзей пойти на этот шаг, потому что мне жалко было бы их потерять, как мы потеряли Спортдока, как я потерял двух своих друзей. Своим примером я подтолкнул пару десятков своих друзей и горжусь этим.
Всякие «страшные» видео на меня не действуют, чтобы разобраться в вопросе я слушал не шарлатанов, а вирусологов, например Константина Чудакова, очень рекомендую его интервью Латыниной, он в нем о всех вакцинах рассказывает в том числе о Спутнике, который на самом деле ГамКовидВак.
Я провёл две недели в одной квартире с сыном, который частично потерял обоняние, через пару месяцев проработал с три недели с человеком, который болел безсимтомно и заразил нашего работника, то есть на 90 процентов я переболел, но все равно пошёл и укололся, больше для того, что бы уговорить моих друзей пойти на этот шаг, потому что мне жалко было бы их потерять, как мы потеряли Спортдока, как я потерял двух своих друзей. Своим примером я подтолкнул пару десятков своих друзей и горжусь этим.
Всякие «страшные» видео на меня не действуют, чтобы разобраться в вопросе я слушал не шарлатанов, а вирусологов, например Константина Чудакова, очень рекомендую его интервью Латыниной, он в нем о всех вакцинах рассказывает в том числе о Спутнике, который на самом деле ГамКовидВак.
Hottabovich
Доцент
Ленинград-Гдов
1.6K 328

не шарлатанов, а вирусологов, например Константина Чудакова, очень рекомендую его интервью Латыниной, он в нем о всех вакцинах рассказывает в том числе о Спутнике, который на самом деле ГамКовидВак.AKystov, 14 Февр. 21, 20:41Спасибо, поищу, почитаю, подумаю.
то есть на 90 процентов я переболелAKystov, 14 Февр. 21, 20:41Ну ты тоже взрослый дяденька. Так не бывает. Или переболел, или нет.
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 843

Ну ты тоже взрослый дяденька. Так не бывает. Или переболел, или нет.Hottabovich, 14 Февр. 21, 22:15
Когда у меня сын выздоровел я тут же побежал делать тест на антитела, их не было, но оказывается тест надо делать через дней 20. Платить ещё 1700 рублей за ещё один тест я пожалел и укололся бесплатно. ;0)))
Hottabovich
Доцент
Ленинград-Гдов
1.6K 328

Думаю сейчас об этом спорить бесполезно." Вещ" новая, мало изученная. Через 360 дней поговорим.... надеюсь.
maxakal
Доцент
СПБ
1.2K 409

Отв.28533 14 Февр. 21, 23:28 (через 9 мин)
приехал а там -6САндрей Пав, 14 Февр. 21, 13:11Мороз в нашем деле враг. Может шаровый кран выдавить, может клапан или насос повредить. Охладитель из нержгофры у меня уже просто круглый как змея . В малом кубе на дне осталось чуть воды - пошла трещина по окружности дна. 100л куб с вкладышем стоит в беседке из поликарбоната неотапливаемой. Когда не используется, в мороз всегда идет подогрев рубашки на автомате градусов до 10. В этом же кубе прекрасно сбраживается брага при минус 10 и более, если накинуть тулуп и подогревать рубашку до 30градусов. У меня вообще все процессы происходят считай на улице независимо от времени года и суток))
porony
Доктор наук
Санкт-Ленинград
936 329

тут же побежал делать тест на антитела, их не было, но оказывается тест надо делать через дней 20.AKystov, 14 Февр. 21, 22:18Завтра собираемся уколоться. Ттт чтобы все срослось.
Игорь, как думаешь, почему пронесло при таком плотном контакте? Я пока вроде тоже чист, но как нас пронесло?
Неужто прогрессирующий алкоголизм защищает?
С..ка, Дока жаль не стало..
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 843

porony, скорее всего я просто безсимтомно переболел. Алкоголь не защищает, мой работник, в Новый год пил три дня, потом пару дней мучился похмельем, а через 5 дней заболела жена, потом он сдал на антитела, так их у него навалом оказалось, то есть получается, что то, что он воспринял, как похмелье, была эта коронка. Все зависит от иммунитета, если очень хорошо сработает, то и не заметишь. Вы только после прививки не расслабляйтесь некоторое время.
Hottabovich
Доцент
Ленинград-Гдов
1.6K 328

Newocelot, Ты-то "вмазываться" прививой будешь? Чего молчишь-то?
Newocelot
Профессор
Питер
11K 2.9K 2

Hottabovich, у меня ещё осталось полтора литра Рома и полтора абсента, ну и наливочек разных, чутка спирта для перцовки и хреновухи, литра три сливовицы, мука на мелассной барде бродит, три литра ароматного спирта крыжовника. Когда (если) всё кончится, тогда и буду думать !
Или выпью самагонку из макарон.
Или выпью самагонку из макарон.
den45
Доктор наук
C-Пб.Белоостров
992 318

мука на мелассной барде бродитNewocelot, 15 Февр. 21, 03:47Дандер мутишь..?
Newocelot
Профессор
Питер
11K 2.9K 2

den45, McO'Rum из макарон я уже делал. Теперь видимо будет МукаРом.
Кстати сбродили уже. Надо в куб переливать да гнать.
И да, попутал я, это не мука на мелассной барде, это мука на ромовом дрожжевом осадке со вкусненькими лалвинами.
Кстати сбродили уже. Надо в куб переливать да гнать.
И да, попутал я, это не мука на мелассной барде, это мука на ромовом дрожжевом осадке со вкусненькими лалвинами.