Внимание.
Предлагается рис. 200кг примерно.
Плохой. (c насекомыми).
Территориально в центре.
Практически безвоздмезно.
Мне такое количество много.
Кто надумает - свистите быстро!
Питер.
Newocelot
Профессор
Питер
10.3K 2.7K 2
Отв.28900 19 Марта 21, 18:55
den45
Доктор наук
C-Пб.Белоостров
986 317
Отв.28901 19 Марта 21, 19:10, через 15 мин
Могу забрать...
Андрей Пав
Профессор
СПб
4.1K 904 3
Отв.28902 19 Марта 21, 19:15, через 6 мин
Newocelot, с рисом я еще не мутил...
Newocelot
Профессор
Питер
10.3K 2.7K 2
Отв.28903 19 Марта 21, 19:36, через 21 мин
рисNewocelot, 19 Марта 21, 18:55Деннис den45 забирает.
Андрей Пав
Профессор
СПб
4.1K 904 3
Отв.28904 19 Марта 21, 19:57, через 21 мин
Деннис den45 забирает.Newocelot, 19 Марта 21, 19:36Ну и не очень то хотелось!)))
Igroid
Студент
Санкт-Петербург
27 7
Отв.28905 19 Марта 21, 23:51
Всех с Днём самогонщика!
Был сегодня в новом магазине на Светлановской пл. - прям душевно! На мой взгляд, однозначно помещение интереснее, чем было на Шостаковича: и просторнее и уютнее, и товара больше на виду... В общем, я рад, что открылись!!!)
На радостях полный багажник всякого разного стекла и крышек увёз...)
Был сегодня в новом магазине на Светлановской пл. - прям душевно! На мой взгляд, однозначно помещение интереснее, чем было на Шостаковича: и просторнее и уютнее, и товара больше на виду... В общем, я рад, что открылись!!!)
На радостях полный багажник всякого разного стекла и крышек увёз...)
Urajan
Доцент
Санкт Петербург
1.9K 1.2K
Отв.28906 20 Марта 21, 00:17, через 26 мин
Ну, я в раздумье - не получится или будет перебор с торфом?Андрей Пав, 19 Марта 21, 10:29У меня есть годовалый 100% шато виски. Могу дать на пробу если интересно. По мне не так много там дыма останется после выдержки.
Андрей Пав
Профессор
СПб
4.1K 904 3
Отв.28907 20 Марта 21, 05:09
Urajan, спасибо, но на эксперименты не пойду - буду экспериментировать сразу масштабно! Я у Сергея взял на пробу 10кг Симпсона но они тоже пойдут в общий котел)))
Palllex
Доцент
СПб
1K 515
Отв.28908 20 Марта 21, 18:08
Коллеги, кто-нибудь пробовал из эктрудировнной кукурузы делать? Очень подкупает отсутствие необходимости варки. Вроде в Тосно завод есть, никто не брал?
Yorg
Кандидат наук
Ленинград
300 102
Отв.28909 20 Марта 21, 21:37
Отметили праздник.
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 825
Отв.28910 20 Марта 21, 21:41, через 4 мин
Yorg, Пятью Озёрами? ;0)
baton
Доктор наук
Санкт-Петербург
648 230
Отв.28911 20 Марта 21, 21:52, через 11 мин
Коллеги, кто-нибудь пробовал из эктрудировнной кукурузы делать?Palllex, 20 Марта 21, 18:08Palllex, очень хотел. Вроде как нашёл лошадиный корм, но в итоге в наличии не было. Если найдёшь, имей меня пожалуйста в виду. Готов взять как минимум до 100 кг.
Newocelot
Профессор
Питер
10.3K 2.7K 2
Отв.28912 20 Марта 21, 21:54, через 3 мин
Пятью Озёрами?AKystov, 20 Марта 21, 21:41IMHO конечно, но бутылки из под пяти озёр ничем функционально не хуже любых других.
(Мне правда больше нравятся из под водки "воздух", как то по-хорошему, по-домашнему выглядят)
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.1K 740
Отв.28913 20 Марта 21, 22:27, через 33 мин
Отметили праздникYorg, 20 Марта 21, 21:37а маски?
SPbGen
Новичок
Санкт-Петербург
3 3
Отв.28914 20 Марта 21, 23:13, через 47 мин
Пробовал. Взял летом несколько мешков. Действительно, варить не нужно. Нагрел до 65 (парогенератор). Осахарил солодом. Выход меньше, чем из кукурузы. Но в корм добавлены пшеничные отруби. Запах больше понравился, попкорн. На зерне кукурузы такого запаха небыло. Минус- перерабатывать надо быстро, или хранить в холоде. Через пару месяцев в тепле, не успел переработать сразу, полетела из мешков моль
Igroid
Студент
Санкт-Петербург
27 7
Отв.28915 21 Марта 21, 00:15
Отметили праздник.Yorg, 20 Марта 21, 21:37Я, глядя на фото, прям почувствовал себя юным и не в меру ранним самогонщиком... Но Розенбаума узнал!)))
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.1K 740
Отв.28916 21 Марта 21, 06:41
Розенбаума узнал!Igroid, 21 Марта 21, 00:15он тоже самогонщик? Он тут под каким ником?))
Yorg
Кандидат наук
Ленинград
300 102
Отв.28917 21 Марта 21, 09:00
Отвечаю сразу на все вопросы. Маски были, но плохо фильтруют продукт, Яковлевич хозяин этого ресторана(Толстый Фраер),отмечали День моряка подводника. "Пять озер" самая ходовая водка в этом месте ,очень хорошо маскирует основной продукт. Ну и хреновуху там подают свою. А за нас самогонщиков тосты тоже были.
Newocelot
Профессор
Питер
10.3K 2.7K 2
Отв.28918 21 Марта 21, 09:22, через 23 мин
водка очень хорошо маскирует основной продуктYorg, 21 Марта 21, 09:00траву что ли курили ?
сообщение удалено
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 825
Отв.28919 21 Марта 21, 10:43
Он тут под каким ником?))serzz, 21 Марта 21, 06:41Когда-то у него был забавный ник - Александр Аяров, видно стеснялся своего происхождения, но это было в асадулинский период. Потом он выпустил две кассеты блатняка и этот ник больше не использовал.
Но есть документик эпохи.... ;0)))