Немного непонятно. Давай конкретнее критерии принадлежности напитка к дегустируемой категории !Newocelot, 03 Дек. 21, 20:18Я не при делах))) если интересно могу дать ссылку на странице в ВК .
Добавлено через 10мин.:
Мне наверное не жалко 500рублей, но любопытно /-за что ?Newocelot, 03 Дек. 21, 20:18Ребята интересные,на сколько я понял организатор вечеринки Сергей Кормильцин,довольно активный и интересный дядька.Ранее организовывал подобные посиделки в баре Якорь,счас бар моих друзей продвигает интересными встречами. Сам бы посетил но еду с Борисом Шихалевым на Московскую встречу ХД. Кстати на счет Питерской встречи,обсудил с Куксом,он занят,но поддержит. Хочу собрать Питерских самогонщиков после Нового года,хочу собрать именно в баре Амбар.В связи с короновирусом народ очень не активен,многие отсиживаются по своим норам,думаю немного изменить формат встречи,хочу объединить всех и ХД и Самогонщика Тимофея .По проведению как всегда ,выбрать тему основного конкурса и дополнительные номинации. Соберёмся оценим бухнём.