Удивительно конечноzilyaz, 14 Нояб. 22, 16:02а че это тут масквичи наш город хают? ☢️
Питер.
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 840

zilyaz
Новичок
Москва
7 2
Отв.33001 14 Нояб. 22, 16:24 (через 15 мин)
а че это тут масквичи наш город хают?serzz, 14 Нояб. 22, 16:09
москвичи пишется через "о"))) я Санкт-Петербург люблю - прекрасный город. Красивый, комфортный для жизни, очень настоящий - насыщенный жизнью.
Urajan
Доцент
Санкт Петербург
1.9K 1.2K
Отв.33002 14 Нояб. 22, 16:26 (через 3 мин)
огромный город, куча производителей оборудования и ни одной внятной лаборатории.zilyaz, 14 Нояб. 22, 16:02Кроме внятной лаборатории нужен ещё специалист который в теме. Мне нравится как работает Daniil и пока такая возможность есть буду отправлять на ГХ ему.
zilyaz
Новичок
Москва
7 2
Отв.33003 14 Нояб. 22, 16:29 (через 3 мин)
Кроме внятной лаборатории нужен ещё специалист который в теме. Мне нравится как работает Daniil и пока такая возможность есть буду отправлять на ГХ ему.Urajan, 14 Нояб. 22, 16:26а сколько времени образец туда едет? почта России?
Urajan
Доцент
Санкт Петербург
1.9K 1.2K
Отв.33004 14 Нояб. 22, 17:01 (через 33 мин)
почта России?zilyaz, 14 Нояб. 22, 16:29Почта- неделю. Так было весной. Давно не отправлял. Проще у него в личке узнать.
elvis77
Доктор наук
Сосновый Бррр
869 391 2

Теперь и IceWine.
Не успел до снега переработать весь виноград, стоит на улице чтобы не портился в теплом гараже. Перерабатываю тоже на улице - обдираю скрюченными пальцами и мну окоченевшими ногами 😕
Уши только не мёрзнут - закрытые наушники и джаз согревают, ну и после каждой пары часов согревающие процедуры.
Портвейн будет историческим!
Yorg
Кандидат наук
Ленинград
302 102

Если Сосновый Бррр,ЛАЭС рядом,грейся.😆😆😆
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 843

elvis77, а мы успели… но не виноград… последняя яблоня.
Добавлено через 1мин.:
Сижу вывариваю сок, появилась идея изготовить яблочный бальзамический уксус.
Добавлено через 1мин.:
Сижу вывариваю сок, появилась идея изготовить яблочный бальзамический уксус.
elvis77
Доктор наук
Сосновый Бррр
869 391 2

Дикси, Сосновый бор, ромовая столица Лен области
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 840

Цукерман? Значит хороший сахар ⭐
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.8K 2K

elvis77, вроде была инфа что сахар в этом сезоне должен продаваться в рознице не более 46 р за кг. Представители 3х министерств и продавцы договорились в приказном порядке. Пока у нас появился по 47р90к. В 2х сетях. В одной дают по 5 кг в руки, но по факту можно разными чеками хоть мешок. Во второй бери хоть тонну. Дальше по "Цукерман" цукер и ман. Сахар человека. А откуда сахар у человека. Надо спросить медиков. Опасно однако🙂 и на пачке производитель честно нарисовал...
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 840

Макара опять сегодня шторит
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.8K 2K

Цукерман? Значит хороший сахар ⭐serzz, 19 Нояб. 22, 17:36Сережа к тебе инфа с моего последнего поста не относится. Бери и пользуй. От добра добра не ищут.
И чего это меня опять штормит. Когда это было. Всю жисть трезвый. И не задираюсь по мелочам. Может юмор у меня не той конструкции, так мне им как гранатой товарищу Сухову не кидаться.
Newocelot
Профессор
Питер
11K 2.9K 2

Цукерман?serzz, 19 Нояб. 22, 17:36или Цукерманн

serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 840

как гранатой товарищу Сухову не кидатьсяmakar123, 19 Нояб. 22, 21:51он вроде гранатой не кидался 😁 Чего на сабантуй не записался? Там можно с докладом выступить
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 843

serzz, успокойся.
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 840

serzz, успокойсяAKystov, 19 Нояб. 22, 23:03абсолютно спокоен. Кого-то обидел?
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.8K 2K

Чего на сабантуй не записалсяserzz, 19 Нояб. 22, 23:02Хочу. Но всё будет зависеть от состояния здоровья.
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 840

всё будет зависеть от состояния здоровьяmakar123, 20 Нояб. 22, 11:00там и поправишь 😁
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.8K 2K

Ребятушки, сегодня у Newocelot, днюха. Затихарился, молчит целый день. Но если и решил сегодня отдохнуть, потом почитаешь. Поздравляю с Днём рождения! Хоть ты и порядочная заноза, но с тобой веселее. Вот и оставайся такой же внимательный к тому о чём мы пишем подольше. Держи ситуацию под контролем, а ребят в тонусе. А если кто и обидится, так пусть прилетает только добрая ответка. Желаю тебе, чтобы твоё умение подбодрить и шутить вызывало только улыбки от которых мир станет чуточку светлее. Крепкого здоровья и благополучия. Пусть в твоей жизни будет больше хороших новостей и приятных событий..