IMG-20230226-WA0015. Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы. Совершенно случайно встретились с Куксом на фестивале)
Андрей Пав
Профессор
СПб
4.1K 907 3
Отв.33308 26 Февр. 23, 20:36
Неплохой обзор от Самозванцев
DeadMaker
Бакалавр
Санкт-Петербург
92 63 1
Отв.33309 27 Февр. 23, 12:16
а где в Питере родники? Dimas_fish, 24 Февр. 23, 13:13
В Питере не знаю, а если и есть не стал бы там набирать. Раньше с дачи привозил родниковую, но для мелких бочек еще годится, а для большого объема замучаешься... В итоге перешел на водопроводную с фильтрацией )
каким макаром их гнать-то - у меня за 2 года из десятки 5 литров остаетсяDimas_fish, 24 Февр. 23, 13:13
Ну более менее остается. В мелких бочках долго не выдержать, увы. Я конкретно имел ввиду про "ангелов с ногами", то есть не лазить в бочку за продуктом, пока он не приготовится. Некоторые 5-10-15 литровые бочки от этого не успевают совсем ничего путнего )))
Ипотечник
Доктор наук
Санкт-Петербург
505 164
Отв.33310 27 Февр. 23, 20:42
Неплохой обзор от СамозванцевАндрей Пав, 26 Февр. 23, 20:36
Просмотрел кино целиком. На 2:20 Самозванцы подошли к нашему )) Виталию. Настойка на мухоморах. Не первый раз слышу эту тему "микродозинга". На форуме любителей оружия Ганза человек на постоянке продаёт сушёные мухоморы. Оказывается, 1000 руб за 50 грамм - весьма дёшево. А я в их сторону и не смотрю, когда по грибы хожу!)) Есть тут люди в теме? Я не к тому, чтобы выявить торчков в наших стройных рядах. На самом деле интересно стало Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Newocelot
Профессор
Питер
10.9K 2.9K 2
Отв.33311 27 Февр. 23, 22:47
интересно сталоИпотечник, 27 Февр. 23, 20:42
Сушёный мухомор на самом деле очень вкусный гриб. Веществ изменяющих сознание там практически нет (если их не жрать десятками). Отравится тож довольно сложно.
Про свежие не знаю. Не пробовал. И не планирую.
А если вместо сушеных мухоморов взять несколько штук солёных белых, и покрошить их в щи - вообще великолепно!
Амбар баровцы как то с ленграндстаканом повязаны получается, раз конкурсные образцы они принимают?Андрей Пав, 28 Февр. 23, 01:13
конечно подвязаны через Кира Толстого,они ребята позитивные,с многими дружат)
Добавлено через 6ч. 47мин.:
Ленгранстакан переносят на 22 апреля
Андрей Пав
Профессор
СПб
4.1K 907 3
Отв.33314 28 Февр. 23, 21:05
Ленгранстакан переносят на 22 апреляMuksipuksi, 28 Февр. 23, 13:21
В мавзолей?
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4
Отв.33315 28 Февр. 23, 21:50 (через 45 мин)
В мавзолей?Андрей Пав, 28 Февр. 23, 21:05
,у нас мавзолей пока только в Москве,мероприятие в СПб планируется)
Андрей Пав
Профессор
СПб
4.1K 907 3
Отв.33316 01 Марта 23, 13:09
в СПб планируется)Muksipuksi, 28 Февр. 23, 21:50
А виновник торжества в Москве - дилемма , однако! Да вот думаю я про это мероприятие... Стоит ли заявляться в конкурс или нет? Выстави им напитка самого-самого, бо с не самым и соваться нет смысла. Заплати еще за столик 2тр, еще возьми напитка дабы напоить страждущих любопытствующих а в результате что? Даже в случае победы в какой то номинации (например в номинации "РОМ") что ты имеешь? Удовлетворенные амбиции - так их нет и практически не было. Так, что участие в конкурсной программе уже отпадает. Тогда второе- пройтись по релизам других самогонщиков дабы убедиться или в собственной несостоятельности или наоборот, что правильным путем идешь? Так у меня уже все по бочкам рОзлито, ждет своего часа и обратного пути нет! Тогда зачем ввергать себя в блуд сомнения и подвергать мукам сожаления о бездарно потраченных времени и деньгах?
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4
Отв.33317 01 Марта 23, 14:22
Приятно послушать умного человека,сам себе вопросы задал ,сам на них ответил)
Андрей Пав
Профессор
СПб
4.1K 907 3
Отв.33318 01 Марта 23, 14:42 (через 21 мин)
Muksipuksi, я же написал, что "думаю" а это процесс длительный и , возможно, я еще не все аргументы взвесил и найдется нечто, что сподвигнет меня изменить свое, пока еще "сырое", мнение об ентом мероприятии? А так, как писал "наше все" в "Скупом рыцаре" : "Я знаю мощь мою: с меня довольно Сего сознанья... (Смотрит на свое золото.)"
Newocelot
Профессор
Питер
10.9K 2.9K 2
Отв.33319 01 Марта 23, 15:51
с меня довольноАндрей Пав, 01 Марта 23, 14:42
Мы ещё не освоили производство кашасы и текилы. Как освоим - будем задумываться довольно/недовольно.