Muksipuksi, лимон 100гр, чеснок 4-5-6 зубчика, мёд 100гр, имбирь 50 гр, хрен 50гр. Перетереть в блендере. Без косточки лимона. В банку. Пропорции при увеличении веса. Соблюдай. Когда Лимончелло настоится, кожуру с лимона в блендер и в банку. Это смесь чистит сосуды и похудеешь🙂
Ложка столовая в утро.
Но... к этой штуке на вечер надо ложку столовую пасты Амосова. Пока пол литровая банка не закончится....
https://povar-ru.turbopages.org/...sova-93399.html
30 мл Ночино. Ложка пасты Амосова на закусь.
Черезь месяца три писец всем ба... .💪
Питер.
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.6K 1.9K

Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4

Отв.35281 21 Февр. 24, 11:57 (через 49 мин)
Черезь месяца три писец всем ба... .makar123, 21 Февр. 24, 11:08как мне ответил нейрогенетик витамины и всякие процедуры это конечно хорошо,но если велосипед со сломаными спицами и восьмерками на колёсах,как его не улучшай поедет он также,а если разогнаться то и сломать недолго...
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.6K 1.9K

Muksipuksi, либидо это бонус. Не хочешь , природа оченннн правильно устроена. Особи вне процесса считаются завершившими свой цикл и быстро загибаются. Фауна всех поедает. Нам, некоторым повезло больше. Остальные хотя бы сосуды почистят и сердце поддержат. Если уж бухать так, чтобы всё что можно сохранить и с пользой... в нашем возрасте гемотогенчиком уже не отделаться..
Если штангу тягать в зале уже в тяжесть, нах... эту беговую дорожку с перекладиной, так хотя бы уборщиком по залу метаться.. "иначе к реке прижмут и писец.."
Если штангу тягать в зале уже в тяжесть, нах... эту беговую дорожку с перекладиной, так хотя бы уборщиком по залу метаться.. "иначе к реке прижмут и писец.."
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4

Отв.35283 22 Февр. 24, 20:56
в нашем возрасте гемотогенчиком уже не отделаться..makar123, 21 Февр. 24, 12:45,у меня уже в телефонной книге всё больше и больше знакомых врачей а ведь только полтинник на носу . Счас в срочном порядке подискиваю травмотолога. И так с трудом хожу а тут подвернул колено и явно что то нарушил.
Ипотечник
Доктор наук
Санкт-Петербург
506 165

Отв.35284 22 Февр. 24, 21:20 (через 24 мин)
нах... эту беговую дорожку с перекладиной, так хотя бы уборщиком по залу метаться..makar123, 21 Февр. 24, 12:45
кмк , несколько ЛГБТ-сценарий рисуется. впендюрить уборщику спортзала )) нидайбох такова либида)
Пчёлкин
Кандидат наук
Краснодар-Санкт Петербург
339 286

Отв.35285 22 Февр. 24, 22:05 (через 46 мин)
в приготовленном лимончелло получилась излишняя сладостьMuksipuksi, 20 Февр. 24, 22:15Делал несколько раз по рецепту коллеги Кустова все классно было все в балансе сладость и крепость , жене очень нравится , остальные крепкие она вобще не пьет . Аромат очень зависит от лимона похоже где рос и сорта. Цедру удобнее и проще счищать картофелечисткой очень тонкий срез и без белого налета который горечь дает.
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4

Отв.35286 22 Февр. 24, 22:35 (через 30 мин)
Делал несколько раз по рецепту коллеги КустоваПчёлкин, 22 Февр. 24, 22:05у меня рецепт то же проверенный,но всегда экспериментю.Заметил такую картину если в мутное лимончелло добавить ложку мёда ,то муть исчезает,точнее отделяется и напиток становиться прозрачным.А в этот раз мёду борщенул.Мало мало поэтому и решил разбавить.Но если просто сортировкой то и вкус разбавится.
Flokpulman
Доцент
Питкяранта
1.2K 281

А я видимо не пил нормальный лимончело т.к. не нравится он мне.
Ночино - Отлично!
Вишневка - Супер!
Лимончело - так себе
Ночино - Отлично!
Вишневка - Супер!
Лимончело - так себе
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.6K 1.9K

у меня уже в телефонной книге всё больше и больше знакомых врачей....Счас в срочном порядке подискиваю травмотолога. И так с трудом хожу а тут подвернул колено и явно что то нарушилMuksipuksi, 22 Февр. 24, 20:56У дочки супруг неудачно упал с ватрушки. Сломал шарик в плечевом суставе. Отдыхали неделю в Беларуси... там примотали шину и т.д. на пять недель... моя как только узнала по прилёту, направила их во Вредена. И не зря. Положили. 26 операция. Всё до этого сделали не правильно. Мог бы и остаться инвалидом. Нах всех знакомых травмотологов. Они ИМХО, нужны очень быстро выписать направление дальше. И это главное. На бесплатное лечение. СВО идёт, травм похожих много. Видать есть ресурсы, если так оперативно всё разрешилось..
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 832

если в мутное лимончелло добавить ложку мёда ,то муть исчезает,Muksipuksi, 22 Февр. 24, 22:35так вроде лимончело должен мутным быть
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.6K 1.9K

нидайбох такова либидаИпотечник, 22 Февр. 24, 21:20Тут палка о двух концах😁
Тебе с таким настроением "уборщиков" в спорт зале лучше избегать или уж обходить стороной. Ты к ним спиной не поворачивайся🤪 ХЗ чего они там убирают.
Для либидо есть серьёзный продукт. Это оченнн удачный напиток для скорострелов. Переход из стометровщиков в марафонщики...
Простая и банальная Укроповка. Литр 75%об дист зерновой в белую и 50 гр семена Укропа. Сухие. Настоять от 16 до 18 часов. Первый слив фильтровать. Второй залить, чтобы только покрыл дист семена на см. Бутылочка литровая от гранатового сока, лучший обьём. Выдержка второго слива всего час. Фильтровать. Семена практически вымыты. Их выкинуть. Или в выпечку хлеба.
Это не для попить с друзьями на рыбалке. Это лекарство. Не виагра. Потому как я писал выше две пасты месяц два подготовки. Если мотор пашет нормально пробуйте. 80 гр мах. Лучше разбавить пополам с обычным дистом 50 + 50гр. На ночь. Утром в бой. Бой будет длиннннныммм. Если сердце слабенькое, то "прижмут к реке и ..."
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 832

Утром в бойmakar123, 23 Февр. 24, 09:47"Укропная вода. Показания к применению... снимает спазм мускулатуры кишечника, тем самым позволяя накопившимся газам выйти наружу." Даа, весёлый бой будет)))))
elvis77
Доктор наук
Сосновый Бррр
861 388 2

пасты Амосоваmakar123, 21 Февр. 24, 11:08ага, и мазь Вишневскаго...
Если проблема в голове, мазь туда не вмажешь 😵💫
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 832

У нас на работе был тоже клоун один, спец по либидо)) Все какие то волшебные рецепты рассказывал. Потом жена его бросила, он запил и пришлось его уволить, тк водителем работал.
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.6K 1.9K

Укропная вода.serzz, 23 Февр. 24, 09:53Укропная вода не катит. Укропной водой лысину поливать. От перхоти.🤯
sersaz
Профессор
14RUS
4.1K 1.4K

спец по либидоserzz, 23 Февр. 24, 10:22страшная штука! Либо есть, либо - нет!
Flokpulman
Доцент
Питкяранта
1.2K 281

Или либо до, либо после. А нужно то вовремя

сообщение удалено
Flokpulman
Доцент
Питкяранта
1.2K 281

Макар ну чего ты?
Это же шутки: про виски, вино в профильных темах обсудили, а тут так - чес
Это же шутки: про виски, вино в профильных темах обсудили, а тут так - чес

сообщение удалено
Dimas_fish
Магистр
Новгородчина
229 40
Отв.35298 23 Февр. 24, 19:19
elvis77, должен понять о чём я пишуmakar123, 23 Февр. 24, 16:49- уйню ты пишешь, ладно, если бы попьяни.., а так - с твоих слов - не пьешь, значит - трезвый, и такую пургу гонишь прям как некиЙ прес-секретарь - поэтому в очережной раз советую - завязывай с гибами и прочей мишурой.. - трезвый образ жизни - он не только по спирт и самогон!!!
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4

Отв.35299 23 Февр. 24, 19:30 (через 12 мин)
так вроде лимончело должен мутным бытьserzz, 23 Февр. 24, 06:29мне нравится прозрачный)
Добавлено через 2мин.:
Делал несколько раз по рецепту коллеги Кустова все классно было все в балансе сладость и крепостьПчёлкин, 22 Февр. 24, 22:05у Игоря отличный лимончелло !