Принимай поздравления, коллега!elvis77, 04 Марта 24, 20:22
спасибо за поздравления. Я сегодня по лайту,лёгкий ужин с супругой в двоём криветки,винчик. С друзьями банкет в субботу закатим .Лучший ресторан сексафон,певица и музыканты столичные заказаны, шампани закуплены,самогону нагнал. Всё чтоб душа развернулась,люблю общество и гульнуть.
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 832
Отв.35343 05 Марта 24, 07:17
певица и музыканты столичные заказаныMuksipuksi, 04 Марта 24, 22:41
Клава Кока или Лолита?
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4
Отв.35344 05 Марта 24, 08:52
Севда
Ипотечник
Доктор наук
Санкт-Петербург
506 165
Отв.35345 05 Марта 24, 18:28
Muksipuksi, с прошедшим тебя! Всех благ! Упорства, и чтоб движуха тебя никогда не покинула! такие люди нам нужны))
Судя по всему 4 марта рождаются весьма неординарные личности. Мой товарищ 66-го года рождения лед в 49 в результате очередной упорной пианки решил вернуться в спортивную иуность. Заместо двух пианок в неделю стал кататься куды-то аж в Гатчину в качковый зал , проживая напротив бара Амбар. Поначалу все подумали, что к бабе))) но года 3 назад он занял 3 место в чемпионате России по пауэрлифтингу в Иркутске с рекордом Питера среди ветеранов по жиму лёжа, - 235 кг)))
сахар в перекрёстке тоже для джина?serzz, 02 Марта 24, 07:36
Какой-то по-дилетантски наивный вопрос. Вроде как в своё время Андоей Пав расставил все точки над Е, доказал превосходство сахарного самогона в качестве сырья для изысканных напитков! ))
ПС не далее как вчера был в гостях угощен французским коньяком "Антарктика"в подарочном исполнении. Сцуко, но на вкус чиста сахарный сэм без прикрас, вот чесслово!
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
ПыСы2. "Сексафон" ничО так?)))
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 832
Отв.35346 05 Марта 24, 18:57 (через 30 мин)
коньяком "АнтарктикаИпотечник, 05 Марта 24, 18:28
кстати, по поводу технологии белых коньяков в интернете инфы мизер. В дубе они выдерживаются или всё-таки в медных емкостях?
Ипотечник
Доктор наук
Санкт-Петербург
506 165
Отв.35347 05 Марта 24, 19:19 (через 22 мин)
...по поводу технологии белых коньяков в интернете инфы мизер. В дубе они выдерживаются или всё-таки в медных емкостях?serzz, 05 Марта 24, 18:57
Считаю, что это либо: 1. Афера. 2. Тайный гешефт Андрея Пав.
У меня есть свои фотки продукта на телепончике, но как-то готовые вставлять проще, поэтому аутентичный набор нашёл в инете. Пока искал, нашёл весьма противоречивую инфу. В первом инет-лабазе, предлагавшем продукт, указана выдержка 18 месяцев в безтанинных бочках; на втором лабазе у этого же продукта выдержка 7 лет.
Думаю, что надо задавать вопросы с пристрастием персонажу по п.2))))
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 832
Отв.35348 05 Марта 24, 19:47 (через 29 мин)
безтанинных бочкахИпотечник, 05 Марта 24, 19:19
вот тоже такая же мысля была относительно сильно истощенных бочек. Но тогда какой смысл 7 лет в них чачу держать? Чисто для окисления через клёпку? Ну тогда можно просто неделю кислородом продуть. Короче, я за вариант с "аферой". Хотя бородатого персонажа по п.2 тоже бы не мешало бы допросить с пристрастием😁 просто так...а то давно что-то не появляется))
AKystovМодератор
SPB
3.5K 843
Отв.35349 05 Марта 24, 20:12 (через 25 мин)
На сколько я читал, там коньяк пропускают через свпер-мупер-нано-охрененный фильтр, все частицы на нем отфильтровываются и напиток становится бесцветный.
А кто-то, кроме меня , его пробовал? Безо всяких шуток, ощутил вкус хорошего сахарного сэма. Просто сначала афигел, потом вспомнил Андрея Пав))))
Newocelot
Профессор
Питер
11K 2.9K 2
Отв.35352 06 Марта 24, 00:54
его пробовал?Ипотечник, 05 Марта 24, 21:35
Как то пили очень дорогой белый коньяк. То ли Камю то ли Реми Мартин. Гавно. Реально гавно.
технологии белых коньяковserzz, 05 Марта 24, 18:57
Технология (IMHO) нехитрая. Точнее 2 технологии: 1. Перегонка виноградного спирта. 2. Фильтрация на 0.22микронном фильтре. (Я такие фильтры даже купил, но дико медленно, пытался гнать через фильтр под давлением, но при более менее приемлемой скорости фильтрации давление такое что срывает шланги. Напрочь.
Максим ! С прошедшим (с продолжающимся) !
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 832
Отв.35353 06 Марта 24, 07:53
Фильтрация на 0.22микронном фильтре.Newocelot, 06 Марта 24, 00:54
во, это уже по делу!
Newocelot
Профессор
Питер
11K 2.9K 2
Отв.35354 06 Марта 24, 12:50
по делуserzz, 06 Марта 24, 07:53
Я в ближайшее время заморачиваться не буду, но ты можешь попробовать купить такой фильтр