Сварил плов с гречки. 2кг мяса на 1кг гречки. Стоит подходит... достал короткую колонну 80ку три тарелки по 3 колпачка и 30 см засыпи меди пружины 4х4х25. Подарок Гуливера. Выдаёт 94 %об тютелька в тютельку. Поставлю буфер, колонну и отгоню завтра 25л тела два. И послезавтра 25л. На безхвостый дист зерновой. Проверочный дист.
Наколол дубовых чипсов. Проверю обжиг в аэрогриле. В нём ничего не готовил. Чист девственно. Массандровская мускатель су.. сладкая. А херес сухой жалко в себя заливать. Иначе на чипсы не останется. Не сезон...
Питер.
makar123
Профессор
У Невского пятачка
6K 2K
Отв.35740 23 Апр. 24, 13:02
Betomix
Кандидат наук
Город-герой Ленинград
417 102
Отв.35741 23 Апр. 24, 13:04 (через 3 мин)
Поставлю буферmakar123, 23 Апр. 24, 13:02Буфер не будет лишним? Я интересуюсь, а не подкалываю)
makar123
Профессор
У Невского пятачка
6K 2K
Отв.35742 23 Апр. 24, 13:17 (через 13 мин)
Betomix, да буфер лишний. Подрежет конкретно ароматику. Но ... этой ароматики и так почти не осталось. Кука и пшеница. Рожь была в мин. Да и зерно кормовое. Учился прошлой осенью. Переработал тонну браги. Это добиваю остатки. Провожу эксперименты. Дист с прямотока есть и понимание что это такое тоже. Хочу попробовать получить безхвостый дист. Как можно чистый и мягкий.
Newocelot
Профессор
Питер
11.2K 3K 2
Отв.35743 23 Апр. 24, 13:19 (через 2 мин)
Может, это персональноelvis77, 23 Апр. 24, 12:27Я же говорил
спецобслуживаниеNewocelot, 22 Апр. 24, 23:35
Betomix
Кандидат наук
Город-герой Ленинград
417 102
Отв.35744 23 Апр. 24, 13:28 (через 10 мин)
буфер лишнийmakar123, 23 Апр. 24, 13:17я даже на сахаре перестал им пользоваться. На мой вкус очень "сушит" напиток, питкость падает. Возможно я мало экспериментировал и не подобрал нужных установок для автоматики.
makar123
Профессор
У Невского пятачка
6K 2K
Отв.35745 23 Апр. 24, 13:43 (через 16 мин)
elvis77, подсунули 3 бутылки по дешёвке, втягивают в какую то аферу. Это заговор. Вот ты уже решил ещё раз проверить, что там осталось. Процесс пошёл. Должны втихаря снимать на камеру...
😛😜🤪
😛😜🤪
elvis77
Доктор наук
Сосновый Бррр
886 401 2
Отв.35746 25 Апр. 24, 07:10
заскочу, посмотрю ещё разelvis77, 23 Апр. 24, 12:27Заходил. Акция закончилась, стоит по 1599.
Но ничего, я упорный.
Получается, каждое препоследнее воскресенье апреля каждого високосного года надо заглядывать на полку с хересом.
Поставил себе напоминалку.
Newocelot
Профессор
Питер
11.2K 3K 2
Отв.35747 25 Апр. 24, 07:31 (через 21 мин)
Заходил. Акция закончиласьelvis77, 25 Апр. 24, 07:10А обычно херес в ленте в 7 утра продают ?
elvis77
Доктор наук
Сосновый Бррр
886 401 2
Отв.35748 25 Апр. 24, 07:46 (через 15 мин)
Обычно позавчера вечером продают.
Руки не доходили написать, знал бы что следят с нетерпением - конечно сразу отчиталса бы 🙃
Руки не доходили написать, знал бы что следят с нетерпением - конечно сразу отчиталса бы 🙃
makar123
Профессор
У Невского пятачка
6K 2K
Отв.35749 25 Апр. 24, 11:29
Запостил пару раз на просторах форума , в разные темы. Только лишь чтобы многие познакомились с этим алкокулинарским поваром.
http://ykasova.com/...y-sineva-kasova
👍
http://ykasova.com/...y-sineva-kasova
👍
Алексей Михайлович
Доктор наук
Ленинградская область
539 117
Отв.35750 25 Апр. 24, 11:58 (через 30 мин)
Всем привет, сколько примерно в 1 кг. Тростникового сахара песка тростниковой мелассы, если заменить на обычный сахар и мелассу вьетнам. Сколько в граммах примерно?
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4
Отв.35751 25 Апр. 24, 15:47
Всем привет, сколько примерно в 1 кг. Тростникового сахара песка тростниковой мелассы, если заменить на обычный сахар и мелассу вьетнам. Сколько в граммах примерно?Алексей Михайлович, 25 Апр. 24, 11:58Сколько в граммах не подскажу,но сделал бы так: постановка браги на мелассе перегон,на оставшейся барде постановка сахарной браги перегон, смешать перый и второй перегон.Дрожжики ромовые использовать.Барду предварительно разбавить водой 50% на 50% .Но лучший ром ,занявший первое место на одной из встреч в слепой дегустации был ром на эсенции)))
elvis77
Доктор наук
Сосновый Бррр
886 401 2
Отв.35752 26 Апр. 24, 07:35
сколько примерно в 1 кг. Тростникового сахара песка тростниковой мелассыАлексей Михайлович, 25 Апр. 24, 11:58Имхо практически нисколько. Ну разве что, что добавляют для подкрашивания обычного сахара и волшебного превращения его в тростниковый 😁
Вроде как меласса есть продукт (отход) очистки и выпаривания сока для получения сахара.
Вот в самой мелассе сахара есть сколько-то, наоборот - не уверен.
Пытаюсь понять, что ты считаешь. Сколько мелассы и сахара лупануть вместо тросникового сахара?.
Так вроде из мелассы как раз и делают ром, пропорций полно в профильной ветке.
Бывало, делал из недорого тростникого сахара, так обязательно добавлял мелассы, хоть небольшую канистру на 200 литровую бочку, иначе не хватало ароматики.
burbulator
Кандидат наук
екб
411 54
Отв.35753 26 Апр. 24, 12:19
ром на эсенцииMuksipuksi, 25 Апр. 24, 15:47- вот самый оптимальный варик для зоны вечной мерзлоты, есть еще один вариант, но он дольше
sersaz
Профессор
14RUS
4.1K 1.4K
Отв.35754 26 Апр. 24, 13:48
вот самый оптимальный варик для зоны вечной мерзлоты, есть еще один вариант, но он дольшеburbulator, 26 Апр. 24, 12:19Ну я из этой зоны! Что дальше?
Newocelot
Профессор
Питер
11.2K 3K 2
Отв.35755 26 Апр. 24, 16:56
еще один вариант, но он дольшеburbulator, 26 Апр. 24, 12:19вырастить сахарный тростник в теплице ?
makar123
Профессор
У Невского пятачка
6K 2K
Отв.35756 26 Апр. 24, 16:57 (через 2 мин)
sersaz, он пишет невпопад, по смыслу рядом. Порой кто то поправляет. Но я уверен ИИ или дублёр или пофигист. Набирает счётчик комментов. Заговор это...
Люблю я Питерскую тему. Чего нибудь ляпнешь, сразу редко отвечают. Обдумают, ночь пройдёт потом и ... всё по взрослому.
Люблю я Питерскую тему. Чего нибудь ляпнешь, сразу редко отвечают. Обдумают, ночь пройдёт потом и ... всё по взрослому.
sersaz
Профессор
14RUS
4.1K 1.4K
Отв.35757 26 Апр. 24, 17:01 (через 4 мин)
Заговор это...makar123, 26 Апр. 24, 16:57Вооот!
Люблю я Питерскую тему. Чего нибудь ляпнешь, сразу редко отвечают. Обдумают, ночь пройдёт потом и ... всё по взросломуmakar123, 26 Апр. 24, 16:57И я к ней прикипел! Вроде как по-настоящему тут у вас все!
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.6K 856
Отв.35758 26 Апр. 24, 17:15 (через 15 мин)
Вроде как по-настоящему тут у вас все!sersaz, 26 Апр. 24, 17:01это первое впечатление☹️ те ещё.... 😎
Добавлено через 2мин.:
Обдумают, ночь пройдёт потом и ...makar123, 26 Апр. 24, 16:57это потому что фино-угорцы, румыны короче)))
Урий
Дежурный
Лабинск
13.4K 5.8K
Отв.35759 26 Апр. 24, 17:41 (через 26 мин)
Только лишь чтобы многие познакомились с этим алкокулинарским поваром.makar123, 25 Апр. 24, 11:29На форуме тоже таких кАсых ебланов хватает.
Вполне вероятно что и этот персонаж тоже среди нас.
