Питер.
DeadMaker
Бакалавр
Санкт-Петербург
92 63 1

Отв.35980 24 Мая 24, 10:50
Не совсем из моржа и не совсем из пенниса, но можно замутить из струи бобра. Говорят от всех болезней. В прошлом году добыл одну особь, струя все еще висит высыхает... Когда пиво кипячу поднимается влажность и струя начинает благоухать тем самым бобриком )) Руки всё не доходят залить дистиллятом....
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4

но можно замутить из струи бобра.DeadMaker, 24 Мая 24, 10:50друг охотник периодически добывает для меня бобриков.
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 832

Никогда бобровое мясо не пробовал. Есть какой привкус специфический? на что похоже?
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4

Никогда бобровое мясо не пробовал. Есть какой привкус специфический? на что похожеserzz, 24 Мая 24, 13:02я только струю беру,как плацебо помогает, бобра один раз готовил,мне не зашёл. Мясо в принципе нормальное, но по мне сладковатое, со специфическим лёгким привкусом.Хвост деликатесом считается.Медведь в разы вкуснее
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 832

Медведь в разы вкуснееMuksipuksi, 24 Мая 24, 14:00я у медведя лапы люблю
Добавлено через 1мин.:
как плацебо помогаетMuksipuksi, 24 Мая 24, 14:00почему как плацебо? Все же пишут , что есть лечебные свойства
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4

почему как плацебо? Все же пишут , что есть лечебные serzz, 24 Мая 24, 14:30всё зависит от того что бобр ел. Одно дело бобр добытый на Алтае, и совсем другое среди наших болот, целебных травок в разы меньше.А лапы медведя вкусные, но больше похожи на руки, такие же длинные пальцы, почти как у человека.
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 832

больше похожи на руки, такие же длинные пальцы, почти как у человека.Muksipuksi, 24 Мая 24, 15:07медведь вообще, когда шкуру снимешь, похож на здорового толстого мужика, такое же расположение мышц и строение тела, только пропорции другие. Когда первый раз его разделываешь - даже немного не по себе 🙂
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4

Отв.35987 24 Мая 24, 18:33
похож на здорового толстого мужикаserzz, 24 Мая 24, 16:00только бегает быстрее,да и силушки поболе...
Ипотечник
Доктор наук
Санкт-Петербург
506 165

Отв.35988 24 Мая 24, 21:22
Цуко, недолюбливаю людей, добывающих мишек. В своё время десятками забивал кролей и отдавал шкурки в цех на выделку. Всегда наблюдал кучу медвежьих шкурок величиной с крупную собаку. Медвежатки. Хотя не имею ничего против против поедания собачатины.
Petr_k
Новичок
Якутск
6 5

В среднем один медведь за сезон съедает 34,4 детенышей лося или оленя
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4

Отв.35990 25 Мая 24, 00:20
друзья это пиздец,мы будем встречаться?
Добавлено через 10ч. 12мин.:
пардон был бух ,со встречей всё понятно)))
Добавлено через 10ч. 12мин.:
пардон был бух ,со встречей всё понятно)))
burbulator
Кандидат наук
екб
367 49
Отв.35992 26 Мая 24, 08:36
Бродит плохо, не дображиваетmoroz-85, 28 Апр. 24, 09:47как разводил и чем сбраживал? Спасибо.
Ипотечник
Доктор наук
Санкт-Петербург
506 165

Отв.35993 26 Мая 24, 18:42
друзья это пиздец,мы будем встречаться?Макс, сейчас же дачный сезон пошел. Дачи, огороды, экзамены у детей, лагеря))) , т.е. выхи отпадают. А на неделе что это за встречи? Зиму ждём)))
...Muksipuksi, 25 Мая 24, 00:20
Я на этой неделе в среду с товарищами по институту пересекался в Карл и Фридрих. За столиком №305. Сак вот, в СРЕДУ из СЕМИ сотен столов пустых почти не было!
Добавлено через 5мин.:
:)serzz, 26 Мая 24, 06:47
Шуба из кошатины смешна на сегодняшний день. А вот есть у моих родителей наидифицитнейшая "Энциклопедия домашнего хозяйства" вроде как 1972 года выпуска. В разделе "Собаки" несколько страниц с фотографиями пород и чертежами будок. А в разделе "Кошки" всего пара абзацев. Типа кошка, мех, тыр-пыр... на шапку идёт 5-10 шкурок, на шубу 60-85 )))))))))))))))))))))
Практичнее в то время народ был.
burbulator
Кандидат наук
екб
367 49
Отв.35994 26 Мая 24, 19:38 (через 56 мин)
Карл и ФридрихИпотечник, 26 Мая 24, 18:42- так отстойная же пивнуха...
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4

Отв.35995 26 Мая 24, 20:28 (через 51 мин)
- так отстойная же пивнуха...burbulator, 26 Мая 24, 19:38Мне так ресторанчик очень понравился. качество заведения зависит от компании в нём гуляющей.Как то раз после концерта Шнура,концерт так себе, завалились мы с Борисом и компанией в Карл и Фридрих.Гуляли до утра,нам музыканты на бис до трёх утра Шнура исполняли,весь ресторан плясал до упаду)))
Newocelot
Профессор
Питер
11K 2.9K 2

нам музыканты на бис до трёх утра Шнура исполняли,Muksipuksi, 26 Мая 24, 20:28Бухали бы лучше в филармонии, в большом зале.
Глядишь и Брамса бы послушали....
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 832

Карл и ФридрихMuksipuksi, 26 Мая 24, 20:28у меня есть дальние родственники - два брата Карл и Фридрих, мои троюродные братья. Когда мы были с ними маленькими, родители их звали Карлик и Фридик)))
Самовариус
Доктор наук
Город-герой Ленинград
858 323
Отв.35998 27 Мая 24, 11:56
Бухали бы лучше в филармонииNewocelot, 26 Мая 24, 21:25Там есть лестница (в Большом зале) с широким подоконником- очень удобно расположиться с рюмочками коньяка.А в Малом зале за стенкой буфета есть столики- тоже можно спокойно в антракте разливать и употреблять коньячок.А в Концертном зале Мариинского театра можно по чуть-чуть КВВК прямо за столиками в буфете.Под фирменный эклер.М-м-м-м.Не,не прогоняют.На второй сцене Мариинки есть фойе Стравинского со ступеньками-сиденьями.На ступенечках в антракте - это обязательно!Постоянных зрителей сразу можно узнать - разливают.(или в гардеробе на банкетках,тоже хорошо заходит,но опять-таки КВВК или КВ,не ниже!)Вот на первой сцене Мариинского с "этим" дело хужее.Укромных закутков нет и консьержки очень строгие и суровые,особенно старушки...А что вы хотели-Классика.Но и там можно,и там есть лестница с широким подоконником.В "Санкт-Петербург оперА" имеется зимний сад.Обстановка прямо сама располагает (на банкетках,под сенью зелёных лиан),придёте без коньяка - пожалеете.В "Белом зале" Политехнического института буфетик очень маленький,там только на банкетах перед аудиториями.Здесь уж попроще,пойдёт и 5 звёздочек.
Совет:не берите с собой фильдепёрсовые металлические фляжки.Звенят на рамках...От греха,переливайте в стеклянные чекушки.
:)
Newocelot
Профессор
Питер
11K 2.9K 2

на первой сцене Мариинского с "этим" дело хужее.Укромных закутков нетСамовариус, 27 Мая 24, 11:56Надо иметь знакомых в Мариинке.
Полно укромных закутков и уютных служебных помещений.