Никогда бобровое мясо не пробовал. Есть какой привкус специфический? на что похоже?serzz, 24 Мая 24, 13:02Все зависит от возраста бобра, способа добычи, разделки и приготовления. Если повреждена струя и она попала на мясо, то есть не реально. А вот если все аккуратненько и сам бобр не старик по их меркам (вернее еще не был папашей, то есть 1-2 года), то очень даже неплохое мясо. Мне удалось взять сеголетка. Мясо вымачивал примерно сутки, но даже та часть, что не вымачивал очень съедобной оказалась. Для себя я бы сравнил его как некий микс между баранина/свинина/говядина. Жена запекала заднюю его ножку в духовке с картофелем - не оторваться. Впрочем я в холостяцком режиме просто обжарил кусочки с брюха по быстрому, после добычи, и то же очень понравился - жесткий как старая говядина, жирный как свинина и похож чем-то на баранину ))) Чтобы был мягким надо готовить подольше.
Хвост готовится как закусон к крепкому алкоголю, но в целом состоит из жира и любители сала должны оценить. Есть ролик в тырнете про "дикую жратву". Там как то готовили этот хвост, ну и я аналогично попробовал - мне зашло

ЗЫ вот нашел ролик тот самый, по тому же рецепту хвост готовил, но в домашних условиях:
Добавлено через 4мин.:
друзья это пиздец,мы будем встречаться?Muksipuksi, 25 Мая 24, 00:20Надо бы предварительно тематику определить, чтобы все успели подготовиться. Как вариант оставить ту, что была: "перцовки/хреновухи" ))