Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Питер.

Форум самогонщиков Региональные форумы Санкт-Петербург
1 ... 1817 1818 1819 1820 1821 1822 1823 ... 1830 1820
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.4K 830
Отв.36380  24 Нояб. 24, 22:30
сезон покатушекУрий, 24 Нояб. 24, 22:18
на чем?

Добавлено через 1мин.:

до моря часов 10 пилитьSaur, 24 Нояб. 24, 22:30
смотря до какого))) от нас тоже столько же. Но до Охотского и на самолетке)))
Saur Доцент Великий Кавказ 1.6K 305
Отв.36381  24 Нояб. 24, 22:33 (через 4 мин)
смотря до какогоserzz, 24 Нояб. 24, 22:30
До Черного !
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
makar123 Профессор У Невского пятачка 5.6K 1.9K
Отв.36382  25 Нояб. 24, 03:21
Пошли отчеты.

Есть и такие отчёты. Сказать нечего, чтобы
Ипотечник Доктор наук Санкт-Петербург 506 165
Отв.36383  25 Нояб. 24, 16:32
Купил 4 месяца назад в Белгороде груши копчёной через Авито по шесть сотен кило. Сейчас глянул, а там же предлагают ее по 500. А ещё есть второй сорт по 150, т.е. даром. Взял бы,но уже нечем настаивать))
Отв.36384  25 Нояб. 24, 16:47 (через 16 мин)
Ипотечник, Крым
https://t.me/sudakjams/157
burbulator Кандидат наук екб 367 49
Отв.36385  25 Нояб. 24, 17:56
Пошли отчеты.makar123, 25 Нояб. 24, 03:21
- поганый плагиат!!!
Отв.36386  25 Нояб. 24, 20:22
поганый плагиат!!burbulator, 25 Нояб. 24, 17:56
Ты специально тролишь?
Плагиат это когда человек выдаёт чужой контент за свой. А здесь на трубе в кадре есть кнопка перейти на ютуб. И после перехода попадаешь на канал блогера, что снимал данное видео. Это перепост. Я не снимал видео и я не блогер. Есть десяток фото. Но не даёт форумный движок их выложить уже два года. Вот и всё. Я не могу свои фото выложить. И ты в следующий раз проходи мимо моих коментов. И прихвати с собой ещё пару критиканов. От тебя лужа помоев уже больно большая стала. Не обойти.
Betomix Кандидат наук Город-герой Ленинград 416 102
Отв.36387  25 Нояб. 24, 22:47
Взгляд на мероприятие со стороны
https://pikabu.ru/..._medium=sharing
Отв.36388  25 Нояб. 24, 23:29 (через 42 мин)
Betomix, полностью согласен по ходу мероприятия. Оценку организатору дать не могу. С процессом не знаком. Вот мой маленький коммент в другой теме.
[сообщение #14079957]
[сообщение #14080159]
Отв.36389  25 Нояб. 24, 23:44 (через 16 мин)
огда человек выдаёт чужой контент за свой.makar123, 25 Нояб. 24, 20:22
- ты спрашивал почему я тебя назвал - пустобрехом - вот очередное доказательство, ты обещал личный отчет о посещении лгс, а выложил видосики сторонних людей, причем их видосики у тебя выложить получается хорошо, и джипеги страниц с разных книжиц, а вот свои фотки и видосик - как-то видимо нету их у тебя.. фейкомет ты!
Отв.36390  26 Нояб. 24, 09:04
фейкометburbulator, 25 Нояб. 24, 23:44
burbulator, ну что такой неугомонный. Какой видосик тебе нужен. Я же не СМИ первый канал. Не VIP гость. Сделал десяток фото. Ресторан грузинской кухни в Кудрово исправил вечер. Пишу же. Мне не зашло посещение Ленгранстакана. Особых друзей, чтобы встретится, в формате его проведения, у меня небыло. Не моё это. Оценки мои могут быть от ремесла. А типа вкусненько... для меня это бред. Увидал наших ребят с ХД. Отдал дань памяти Максу.
Лучше чем расскажут Самозванцы и иже с ними дальше, не найти.
Вовод я сделал несколько иной. В плане качества напитков. Многое зависит от технологии, железа и сырья. Не только мастерство самогонщика. Многие у нас критикуют СиВ. А Семёнович в принципе сделал надежное железо, что даёт гарантию при некоторых усилиях получить достойные напитки. Вот жаль, что у меня небыло в наличии того, что хотел попробовать наш коллега Овод24. Все удачные напитки выпиваются как то быстро. Да и цели хранить их банк, я никогда не ставил. Что смог передал. Это целая эпопея занести мимо охраны что нибудь своё. Машина была бы у коллеги. Вопросов бы небыло. Форум сила. Общение онлайн на форуме позволяет научится и сделать качественные напитки. Это главный вывод. Самогонщиков дофига. Форумчан из них мало... каждому своё. Значит им этого не надо. Их устраивает то что имеют. Лично меня свободное плавание не вдохновляет.
burbulator, Какой нах фейк. Пишешь как сраный школьник. Они тоже иногда такую чушь несут. Для авторитета и веса своей глупости. Фейк — что-либо ложное, недостоверное, сфальсифицированное, выдаваемое за действительное, реальное, достоверное с целью ввести в заблуждение.
Я написал своё ощущение и мнение о посещении Ленгранстакана. Если тебе не нравится, что это твоя проблема. Менять в угоду кого бы то нибыло я ничего не буду. Свои оценки моих комментов сверни трубочкой. И засунь себе куда нибудь. Вот .
Р.$. Да простят меня коллеги...
Flokpulman Доцент Питкяранта 1.2K 281
Отв.36391  26 Нояб. 24, 11:37
Судя по всему ничего я не потерял. А даже приобрёл в виде сэкономленных средств и времени.
Отв.36392  26 Нояб. 24, 12:55
Flokpulman, всё неоднозначно. Фест это мероприятие регионального уровня. В Питере оно должно быть и прижиться. Пусть в неудачном формате. С декларируемыми целями и расходящимися по факту. Можно хотеть, говорить, стремиться но к идеалу еще им идти и идти. Фест должен разделится на несколько дней. 2-3. Конкурс часа три, это одно. Там сообщества, по принадлежности к ремеслу, сми, эксперты и сомелье и т.д. обывателю там делать нечего. День на мастер классы для ремесленников. Обмен технологиями. Знакомство с промкой околосамогонных дел. Сырьё, железо и прибамбасы, дрожжи, посуда, бочки-банки, фуршет, спонсоры, визитки-этикетки, реклама и рабочая одежда, планы на год, и т.п. Друзья китайсы и пиндосы. Прайсы и каталоги. Телефоны-адреса, фамилии и бренды. Сми.
Третий день большое приключение обывателей с употреблением напитков, артисты и "кардебалет". Предновогодняя дискотека 2024 с розыгрышем лотереи, десятка корзин с напитками победителями. Почему пиндосам можно Октоберфест, а нам нельзя. Где поддержка предводителя. Где заводы напитков северо запада. Где закрытые дегустации в нескольких ресторанах для Vip публики, спонсоров и экспертов.
Да можно много чего замутить. Но уровень похоже у организаторов не очень. Масштабы и влияние видны по проведённому фесту. А жаль... делиться надо а не жопочничать. Отдать кой чего в умелые руки. Кто может это сделать красиво.
Будут год вспоминать...
Отв.36393  26 Нояб. 24, 18:09
Фест должен разделится на несколько дней. 2-3. Конкурс часа три, это одно. Там сообщества, по принадлежности к ремеслу, сми, эксперты и сомелье и т.д. обывателю там делать нечего. День на мастер классы для ремесленников. Обмен технологиями. Знакомство с промкой околосамогонных дел. Сырьё, железо и прибамбасы, дрожжи, посуда, бочки-банкиmakar123, 26 Нояб. 24, 12:55
- и тут Остапа понесло!
КомСер Специалист Санкт-Петербург, Колпино 132 20
Отв.36394  27 Нояб. 24, 14:32
Всем здравия и благополучия желаю.
Был на ЛГС-6. Мне очень понравилась организация феста. Помещение идеально подходит для этого. Предыдущий фест в здании большого цеха был. Не понравилось. А тут прямо таки уютно и камерно получилось. С улицы никакой рекламы не было на входе (и это хорошо). Поэтому когда стоял в очереди на вход мимо проходящие мужики спрашивали, что это за очередь и куда стоим. Когда я им объяснял что это сходка любителей спиртного, то они, причмокивая языком, явно завидовали нам. Улыбающийся
По напиткам за всё не скажу, тк меня интересовали только выдержанные дистилляты. То что я пробовал мне понравилось.

Сама атмосфера феста была праздничной. Праздник удался.

PS Приятно было увидеть "группу в полосатых купальниках".
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Отв.36395  27 Нояб. 24, 15:06 (через 35 мин)
burbulator, клички себе выписывай, заблудший ов.! Не Остапа, а Макара. 😁 Конечно понесло. У меня билет за 3500р. Четыре билета. Один вообще не пил. Пить и садится за руль вредно..
Так что имею право высказать своё мнение. И сцука, перестань давать оценки. Тебе же сказали проходи мимо. Ты или упёрто борзый, или тут что не понимаешь когда просят, ласково. Кто ты вообще. Откуда взялся, тролить.
Р.$. И кстати я уверен что будут разные оценки феста. И положительные. И даже может быть больше. Потому и написал своё видение. Может и излишне подробно. Но хотя бы понятное. А дешёвые пьяки обывателей не для меня. Совсем. Был бы VIP билет часа на два возможно и устроило. А так развод. За эти деньги мне по сути предложено тупо нажраться хз чего. Друзей, чтобы встретиться не было. Бродить в поисках качественного бухла времени было. Но увы. Потому я больше никогда на подобное мероприятие не пойду. Лучше пятёру Геофизику заслать. ИМХО.

Добавлено через 3ч. 22мин.:

Доброслав13
Тайминг на 44 минуте, на 2м плане Андрей Пав...👍

Добавлено через 21мин.:

ovod24, Юра, присоединяюсь к поздравлению по случаю победы, 3 место, в номинации Водка👍.
DIMA1965 Профессор новый иерусалим 3K 663
Отв.36396  27 Нояб. 24, 23:22
У меня билет за 3500р. Четыре билета.makar123, 27 Нояб. 24, 15:06

Даааа это не черноплодку тырить. Громадные расходы. Титанические.

Так что имею право высказать своё мнение. И сцука, перестань давать оценки.makar123, 27 Нояб. 24, 15:06

Имеешь с таким то капиталом

А дешёвые пьяки обывателей не для меня. Совсем.makar123, 27 Нояб. 24, 15:06

И сам же оцениваешь, по хамски весьма. Исцелился сам, доктор человечьих душ...

Был бы VIP билет часа на два возможно и устроило. А так развод. За эти деньги мне по сути предложено тупо нажраться хз чего.makar123, 27 Нояб. 24, 15:06

А у тебя денег хватит на ВИП билетик? Или ещё придумаешь причину соскочить?
Отв.36397  28 Нояб. 24, 00:18 (через 56 мин)
DIMA1965, Дмитрий, денег хватит. Если цель поставить. И да их жаль тратить на хз что. Лишних тоже нет. Хочется же успеть больше в жизни..., а там везде бабло на первом месте. Я ж писал. После феста приземлились в ресторане грузинской кухни. Потратили столько же, а то и больше. Так это было в удовольствие. Почти кулинарный ор...
Про VIP билет. 2 часа на общение участников с помощниками, организаторов, судей и экспертов (если они там были) СМИ, блогеров и выдающих себя за них. И VIP.
Это как после концерта можно попасть на банкет с артистами за ох...е бабло. И типа пообщаться.
И какая должна быть у меня мотивация, чтобы купить этот билет. Дело не в деньгах, пойми меня. Мне там делать нечего. От слова совсем. Постоять у стенки..
У меня диабет. Начался уже. На таблетках и диете. Я уж тысячу раз писал. Пью только пару мух. Почуять вкус и аромат. И так то выпил 50-100 мл в куче. Наверно. Пробовал ромы и джины. Один абсент. У Андрея Пав.. пару выдержанных и не очень зерновых. Одно ночино. Даже грибную не попробовал. Было в двух местах. И то говорят не очень сами участники-мастера. Не расстроился. Толковых было мало. ИМХО.
Кстати в ресторане пил бельгийский тёмный эль. Один из нас пил тархун. И две по 0,7 красного вина. Эль, вроде так звучит. Показалось, что какая то хрень нефильтрованная кислая разбавленная водой. Мясо салаты лодочка с сыром горячая вообще писец.. лучше бы сразу поехали в рестик. Жаль но там очень лёгкая музыка, и кухня. За часа три больше ничего не лезет. На каждое блюдо подходили разные официанты от 20 лет. Не больше. И только счет принёс повторка. Прикольно.. и это было классно.
Наверно если бы был участником конкурса феста была бы другая оценка. Но я с этой стороны. Не с той. Мои ожидания не оправдались. И потому нах...
А у тебя денег хватит на ВИП билетик? Или ещё придумаешь причину соскочить?DIMA1965, 27 Нояб. 24, 23:22
Вот совсем не понял ты меня.

Добавлено через 31мин.:

Еще одни блогеры и с рюкзаком за спиной.

А вот ребята по серьёзней

Тайминг 6мин 4 сек. Стол Максима. Молодцы ребята..
Lisiy999 Новичок Санкт-Петербург 1
Отв.36398  28 Нояб. 24, 07:43
Всем привет. Продам тарелки (нерж) в сборе для нбк² на шпильке с проставками 97см и 47см. Количество тарелок 21шт.
Цена 3000р.
20241128_000955.jpg
20241128_000955.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Урий Профессор Лабинск 12.4K 5.4K
Отв.36399  28 Нояб. 24, 11:49
Всем привет.Lisiy999, 28 Нояб. 24, 07:43
Вот самое правильное решение.
Хера там заморачиваться с темами куда чего писать.
Зарегистрировался для продать и не парится.
makar123, Нормальный пацан?
Я исхожу с этого и считаю надо дать время на пообтесаться...
Мнение не поменял?
Ему этот форум нах.. не нужен кроме как продать металлолом.