Передам от тебя

лиц на 20-30Shobby, 05 Дек. 24, 17:42🤣🤣🤣
думаешь буйных мало ?Shobby, 05 Дек. 24, 19:11да откуда они ☹️
откуда ониserzz, 05 Дек. 24, 22:06В капусте находят.
В капусте находятNewocelot, 05 Дек. 24, 22:08я чимчей опять увлекся, как обычно. Зима, однако. Мне больше северо-корейский вариант нра. Рецепт дать?
Некоторых аисты приносятNewocelot, 05 Дек. 24, 22:08- тады понятно, видимо роняют часто)), в капусте оно - безопаснее, щиплент только наверное кожу юную!
Рецепт дать?serzz, 05 Дек. 24, 22:17- угу, мне панча (панчи) привозимая с казахстана заходит
панчаburbulator, 07 Дек. 24, 08:57в смысле корейские закуски? Панчхан?
Панчхан?serzz, 07 Дек. 24, 10:02- не знаю точного, но в казахстане называют - панча, готовят местные, из балхашского судака - солят до состояния фанеры видимо, потом нарезают кусочками как селедку, и на нем вместо соли квасят капусту с перцем... - я эту панчу водкой запиваю, а в охотку и так хаваю...
из балхашского судакаburbulator, 07 Дек. 24, 10:17ясно - это вероятно то, что интернет называет Панчани. Не, такое не пробовал.
интернет называет Панчаниserzz, 07 Дек. 24, 10:42- нееее, не то!
видимо роняют частоburbulator, 07 Дек. 24, 08:57тогда многое становится понятным.
нееее, не то!burbulator, 07 Дек. 24, 12:42ну как не то? Рыба просаливается, смешивается с редькой (капустой и т.п.),чеснок, перец и ферментируется.