Надо определиться с географическим положениемMIK69, 15 Сент. 12, 11:30заходим в собственный профиль, тынцкаем по карте))
зы,пробовали:
[Беелые ночи 2011]
Надо определиться с географическим положениемMIK69, 15 Сент. 12, 11:30заходим в собственный профиль, тынцкаем по карте))
Коллеги, простите за идиотский вопрос, но никак не могу найти электронный термометр за приемлемую цену. Те ссылки, которые были, недоступны. В чип и дипе нашел одну модель, но дорого. Не подскажете, где в нашем городе, можно посмотреть еще?Я покупал на ебее. По доллару за штуку
hodok78, 16 Сент. 12, 10:41
ура. питерские вернулись.Да как бы и не уходили. шифруемся только. Питер город маленький. :-)
1) MIK69 - КУПЧИНО
2) hodok78 - Сестрорецк
3) Рожденная Свеом Полюстрово
я за встречу. но припрусь с семейством наверняка)))
Рожденная Светом, 16 Сент. 12, 17:11
Да как бы и не уходили. шифруемся только. Питер город маленький. :-)ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ, А САМОГОН ВТИХАРЯ
hodok78, 17 Сент. 12, 03:21
в октябре поеду на переферию. разведаю в магазине как раз для животныхРожденная Светом, 31 Авг. 12, 12:54Ищи в магазинах для животных, не ассорти а что то одно перемолотое, пшеница и прочее что ты хочешь. Ещё лучше найти мельницу и купить у них из под первого вальца, перемолотое и не просеянное, то есть первого помола и не мука и не зерно, просто размолотое с кожурой. И ещё, чтоб пшенице и другим злакам что тебе надо было не меньше двух месяцев со дня урожая-сбора с полей, по запаху, злаки должны быть свежие, без плесени.
человек я начинающий - пока первая бражка стоит.ООО " Фураж" Выборгское ш. 342, 594-90-04 фуражная пшеница 12,50 за кг. Мусору есть, но после промывки бродит хорошо.
но про зерно уже почитала. на попозже его. у нас там и продается мешками по одной культуре. вот нужно будет узнать поконкретнее...
Рожденная Светом, 17 Сент. 12, 12:59
Приветствую может кто знает где можно приобрести глюкозу по меньшей цене чем в мигбире там она по 80руб за кило, может кому нужно там продают солод мешках по 9 кг наш по 500 руб фирменный по 650 рублей за мешокООО "Ингридиент" Лара Паньшина 643-20-44 мешок 25 кг. 31,5
mednik44, 13 Окт. 12, 09:51
Взял сегодня там две бочки на 15л и 20л с краником и подставкой.Кран должен быть обязательно деревянный?
Вроде все нормуль.
Матрос Кошкин, 18 Окт. 12, 14:28
Кран должен быть обязательно деревянный?андрей андреев, 18 Окт. 12, 14:38Честно говоря не знаю точно, но на мой взгляд деревянный герметичнее