Участники встречи:андрей андреев -
телефона нетсварщикRig4A0467 -
телефона нетsotnik -
телефона нетAKystov -
телефона нетSergeiкостя83Ole LukkoyeporonyCGBSСАНЫЧВстеча 31-го января (суббота)Скидывайте номера телефонв в личку.
Теперь по поводу кабака:
Нужна кафешка, чтоб была отдельная комната или закуток, чтоб не сидеть так, чтоб вокруг куча столиков и посетителей.
И тихая, чтоб не сильно музыка-шмузыка. Не обязательно в ЦЕНТРЕ, пусть будет на окраине, но подходящая, мне, например, не переломиться доехать на другой конец города.
Давайте предлагайте.У меня, как вариант - там, где была первая встреча, но до неё я ещё не доехал. Или рядом с моим домом - в Приморском районе (от метро 7-8 минут) - всех встречу, это не оговаривается, справлял там свою свадьбу, приличное заведение, правда работает до 22, но если встретимся в 15-16 - вполне хватит, да и не надо позже - на метро разъедутся все, а главное - с адекватными ценами и выбор покушать есть.
Но, как правило - на вкус и цвет - фломастеры разные!
Как-то так
П.С.: подтверждайте участие в встрече - пишите: "Я ИДУ ТОЧНО 31-ГО", чтоб мне составить окончательный список (хотите в личку, хотите здесь, НО обязательно - чтоб каждого не обзванивать, хотя перед встречей всех обзвоню - как обычно, ОПЫТ ПЕРВОЙ И ВТОРОЙ ВСТРЕЧИ САМОГОНЩИКОВ ЕСТЬ
)