Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Питер.

Форум самогонщиков Региональные форумы Санкт-Петербург
1 ... 390 391 392 393 394 395 396 ... 1833 393
vodila Профессор Санкт-Петербург 3.2K 527
Отв.7840  19 Авг. 15, 18:37
и кошек (как невозможность их замочить)dezoom, 19 Авг. 15, 14:58
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
вал Кандидат наук Санкт-Петербург 319 44
Отв.7841  19 Авг. 15, 19:05 (через 28 мин)
Бывало в Купчино у метро бабульки продавали . Дешево и свежие . У академки сейчас продают - можно и поторгаватся .
Asya Магистр Санкт-Петербург 203 62
Отв.7842  19 Авг. 15, 19:24 (через 20 мин)
вал, ужас! Можно еще в полях букет собрать и лучше сразу полыни, чтоб добро не пропадало Улыбающийся
affo Модератор Санкт-Петербург 2.4K 938
Отв.7843  19 Авг. 15, 19:33 (через 9 мин)
Коллеги, если не лень, сходите сюда: [Проверенные продавцы форума. Страница 5] , поддержите на форуме статус Кукса!
shipman Магистр Петрозаводск 279 46
Отв.7844  19 Авг. 15, 20:07 (через 35 мин)
Добрый вечер коллеги. Скажите в какую цену  у вас в Питере сейчас виноград на базах?
nsv121 Доктор наук Санкт-Петербург 754 261
Отв.7845  19 Авг. 15, 20:24 (через 18 мин)
vego24, завтра с утра "озвучу" как делаю. Щас силов нету)))
AKystov Модератор SPB 3.5K 843
Отв.7846  19 Авг. 15, 20:35 (через 11 мин)
поддержите на форуме статус Кукса!affo, 19 Авг. 15, 19:33
Я ж только ЗА и обоими руками, но там они обсуждают интернет продавцов, а Кукс у нас пока интернет торговлю не развил... пока 78 регион обслуживает.
Сегодя был у него, разлили часть пива давишнего, привез прозрачную бутылку из под шампанского под кронен пробку, налили и в нее, можно полюбоваться цветностью...
Питер
White Raven Доктор наук Санкт-Петербург 579 111
Отв.7847  19 Авг. 15, 21:10 (через 35 мин)
Не знаю будет ли работать ссылка. Поржали на работе нормально!

Добавлено через 11мин.:

Может кто варит такое?
mac628 Доктор наук СПб 559 140
Отв.7848  19 Авг. 15, 23:45
где купить нормальные розыPippilota, 19 Авг. 15, 10:06
Ровно неделю назад брал розы в цветоптторге (у себя рядом, правда, на Наставников). Как всегда мучился - жёлтые с красной каймой (всегда долго стоЯт такие), или тёмно-розовые с красной каймой. Банч брать теперь накладно, но у них как раз по 5шт. были, 800 вроде. Продавщица сказала - розово-красные долго простоЯт. И правда - до сих пор стоЯт.

Добавлено через 15мин.:

Господа муншайнеры! Вернее - пивовары, особенно начинающие. К вам взываю.
Суть вопроса такова.
Ещё весной взял у Ярика (Яркий) напрокат набор инструментария для варки пива (на пробу), у Сергея взял на пробную партию 20л: солода (не молол), дрожжей (не вскрывал), хмель (люблю его вкус в пиве), глюкозу... Но руки так и не дошли до первой пробной варки. И пока времени не намечается на это мероприятие... (на рыбалку-то не выбраться - какое уж там пиво, ей-богу!).
К чему я это всё... Может кто хочет попробовать свои силы в пивоварении - забирайте и варите! Отдам ПОЧТИ даром!
Питер
Цена вопроса - потом литр-полтора получившегося продукта
Питер

PS забрать можно самовывозом, либо на нейтральной территории, предварительно созвонившись.
PPS литр-полтора от получившегося продукта
Питер
потом могу забрать неспешно самовывозом
Питер

PPPS Ну не люблю я, когда продукты давят, жгут, уничтожают... Особенно, когда они просто пропадают. По глупости. Своей собственной.
Питер
Carlson Специалист Спб 175 35
Отв.7849  20 Авг. 15, 01:14 Автор был выпивший
Готов попробовать удивить тебя пивом 961 88 14 Дима подъеду как скажежь
AKystov Модератор SPB 3.5K 843
Отв.7850  20 Авг. 15, 09:31
mac628, отдавай Carlsonу он первый раз будет варить.... 
Питер
Отв.7851  20 Авг. 15, 09:44 (через 13 мин)
Обещанный рецепт цукат: 1 кг. корок; 1,2 кг. сахара; 2 стакана воды; 3 г. лимонной кислоты.
С арбузной корки срезать верхнюю зеленую жесткую часть, а также красную мякоть.
Корку разрезать на кусочки ножом или формочками для печенья, залить водой и кипятить 10-15 минут.
Остудить холодной водой, затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и опустить в кипящий сироп из сахара и воды.
Варить в четыре-пять приемов по 5-7 мин. с выстаиванием по 10-12 часов.
В конце варки добавить лимонную кислоту. Откинуть на дуршлаг, дать сиропу стечь, разложить на тарелки или блюдо и подсушить. ( рецепт из кулин. книги)

Я сушу в открытой духовке с миним. огнем, на противне, застеленным бумагой для выпечки.
Когда высохнут, посыпаю сах. пудрой.
Игрался с цветом. Окрашивал в красный - свекольным соком, в желтый - куркумой. Прикольно получалось.
Сейчас со вкусом играюсь Смеющийся Хочу лакричные сделать.
Немного фото:
cykati_001.jpg
Cykati_001. Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
cykati_004.jpg
Cykati_004. Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
cykati_005.jpg
Cykati_005. Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
cykati_008.jpg
Cykati_008. Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.

serzz Профессор Санкт-Абрау 4.5K 845
Отв.7852  20 Авг. 15, 11:42
Варить в четыре-пять приемов по 5-7 мин. с выстаиванием по 10-12 часов.nsv121, 20 Авг. 15, 09:44
Нихрена себе - полнедели рабочей! Я зауважал цукатоварщиков, буду теперь места в метро уступать 
Питер
Отв.7853  20 Авг. 15, 11:45 (через 3 мин)

Питер

Так и запишем 
Питер
Отв.7854  20 Авг. 15, 12:19 (через 34 мин)
Готов попробоватьCarlson, 20 Авг. 15, 01:14
Гуд. Договорились.
До конца недели у меня завал. Позвоню по готовности.
lakmus Специалист С-Петербург 196 49
Отв.7855  20 Авг. 15, 18:44
В своей жизни больше всего ненавижу цветы (как ОБЯЗАННОСТЬ их дарить) и кошек (как невозможность их замочить). И все это благодаря женщинам!dezoom, 19 Авг. 15, 14:58
про цветы согласен - сам получил по мордасам, когда выяснилось , что в темноте, бабка дура, дала четное число    (покупал у техноложки, ночью, выскочив из тачки)
а вот за котов вступлюсь - женщины взяли от них только одну черту - независимость, а вот искренность не взяли - я люблю котов именно за это!
Отв.7856  20 Авг. 15, 23:11
а вот за котов вступлюсь - женщины взяли от них только одну черту - независимость, а вот искренность не взяли - я люблю котов именно за это!lakmus, 20 Авг. 15, 18:44
Котов вот у меня не было. Только в очень глубоком детстве, на родине в Красноводске (ныне Туркменбаши). Васька тот, зараза, у всех соседей мясо тырил, все котята в аэропорту были рыжие, как он. И мяукал дурным голосом, когда жрать хотел, а мяса у слседей стырить не удавалось. Зато как нажирался, гад - сама независимость, етить! И не лезь!!! Я вечно весь царапанный ходил, хоть за хвост его, гада, и не таскал! )))
К чему это я...
Люблю по жизни всех зверят без исключения. Они действительно ИСКРЕННИЕ - жрать если хотят, то либо орут и просят, либо сами охотятся, если дикие, и заподлянок, как люди, друг другу не делают. Если охотятся кто на кого, то как правило либо потому, что есть надо, либо детёнышей кормить надо, либо детёнышей натаскивать надо, чтобы умели себе сами еду добыть. Либо человек его научил, и он знает, что это его работа. Всё! Мишка просто так, чтобы только просто убить, и похвастать на фотке, какой он крутой охотник или рыбак - такого делать не станет.
Но вот именно у кошанов замечал такую немного пакостную натуру. Ведь не хочет жрать, гад, хозяином он накормлен вполне. Но мышку, или птичку, гад, всё равно при случае подходящем замочит...
Причём, гуляет, гад, сам по себе, как и хотел - человек ему пофиг. Но как жрать захочет - штанину до дыр протрёт, выпрашивая ужин...
А вот собака не будет гулять сама по себе. Она всегда ждёт от тебя слова, ловит взглядом каждый жест. Будет лежать на улице под сугробом снега, но если человек вышел из яранги - тут же скачет - давай, давай, поехали! Или - на охоту! Или - пошли гулять! и т.д. Но не предаст, и не продаст. Можт взять кусочек из чужих рук, не спорю. Но с чужим всё равно не уйдёт. И любить хозяина будет независимо от его достатка, наличия вредных привычек, сексуальной ориентации и т.д. и т.п.
К чему это я? Чё-то чем больше общаюсь с людьми, тем больше... люблю зверят ))))
Прошу не принимать ни кого на свой счёт, это так, понесло...))))
Всем удачи и здоровья, господа муншайнеры!)) И дамы))).
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.5K 845
Отв.7857  20 Авг. 15, 23:21 (через 10 мин)
Хорошо коллега написал, много и от души
lakmus Специалист С-Петербург 196 49
Отв.7858  20 Авг. 15, 23:55 (через 35 мин)
Хорошо коллега написал, много и от душиserzz, 20 Авг. 15, 23:21
ну жуть...
собачка в сугробе лежит ...
ждет...
потом лижет....
ой....
тут есть кто котов любит?
Carlson Специалист Спб 175 35
Отв.7859  20 Авг. 15, 23:56 (через 2 мин)
Собаки лучше людей Павлов мудак и садист у них есть переданость и свое образное мышление с котами тяжелее они инопланетяне сами в себе и нужен только дом хотя могут и тебя полюбить