а вот за котов вступлюсь - женщины взяли от них только одну черту - независимость, а вот искренность не взяли - я люблю котов именно за это!lakmus, 20 Авг. 15, 18:44
Котов вот у меня не было. Только в очень глубоком детстве, на родине в Красноводске (ныне Туркменбаши). Васька тот, зараза, у всех соседей мясо тырил, все котята в аэропорту были рыжие, как он. И мяукал дурным голосом, когда жрать хотел, а мяса у слседей стырить не удавалось. Зато как нажирался, гад - сама независимость, етить! И не лезь!!! Я вечно весь царапанный ходил, хоть за хвост его, гада, и не таскал! )))
К чему это я...
Люблю по жизни всех зверят без исключения. Они действительно ИСКРЕННИЕ - жрать если хотят, то либо орут и просят, либо сами охотятся, если дикие, и заподлянок, как люди, друг другу не делают. Если охотятся кто на кого, то как правило либо потому, что есть надо, либо детёнышей кормить надо, либо детёнышей натаскивать надо, чтобы умели себе сами еду добыть. Либо человек его научил, и он знает, что это его работа. Всё! Мишка просто так, чтобы только просто убить, и похвастать на фотке, какой он крутой охотник или рыбак - такого делать не станет.
Но вот именно у кошанов замечал такую немного пакостную натуру. Ведь не хочет жрать, гад, хозяином он накормлен вполне. Но мышку, или птичку, гад, всё равно при случае подходящем замочит...
Причём, гуляет, гад, сам по себе, как и хотел - человек ему пофиг. Но как жрать захочет - штанину до дыр протрёт, выпрашивая ужин...
А вот собака не будет гулять сама по себе. Она всегда ждёт от тебя слова, ловит взглядом каждый жест. Будет лежать на улице под сугробом снега, но если человек вышел из яранги - тут же скачет - давай, давай, поехали! Или - на охоту! Или - пошли гулять! и т.д. Но не предаст, и не продаст. Можт взять кусочек из чужих рук, не спорю. Но с чужим всё равно не уйдёт. И любить хозяина будет независимо от его достатка, наличия вредных привычек, сексуальной ориентации и т.д. и т.п.
К чему это я? Чё-то чем больше общаюсь с людьми, тем больше... люблю зверят ))))
Прошу не принимать ни кого на свой счёт, это так, понесло...))))
Всем удачи и здоровья, господа муншайнеры!)) И дамы))).