Кабачков подогнали. Буду икру мутитьnsv121, 14 Авг. 15, 13:43Да в чан их, сахара и дрожжей

Кабачков подогнали. Буду икру мутитьnsv121, 14 Авг. 15, 13:43Да в чан их, сахара и дрожжей
Нету такого рецептуnsv121, 14 Авг. 15, 14:09надо быть первопроходцем! А кабачковая икра - вещь капризная, все-равно большая часть банок взорвется
Где зеленую рожу берешь?nsv121, 14 Авг. 15, 14:40в разделе "Радость"
в чан их, сахара и дрожжейserzz, 14 Авг. 15, 14:03Сошкребу только от стенок стеллажа
...если хорошо стерилизовать, то может процентов 50 и не взорвется.serzz, 14 Авг. 15, 14:46годами делаю, и кабачковую, и баклажанную - бывает, что по нескольку лет лежат, если их вовремя в буфете не найти. Пока (ттт) ни одного взрыва...
Если Сергей пригласит, могу и на варку приехать и ролик снять.Дважды Отец Димитрий, 14 Авг. 15, 21:59Друзья давайте скажем Куксу честно что нам нужен не магазин (он и так у него был), а клуб самогонщиков и пивоваров!
Если Сергей пригласит, могу и на варку приехать и ролик снять. С удовольствием помогу Куксу чем могу.Дважды Отец Димитрий, 14 Авг. 15, 21:59
Друзья давайте скажем Куксу честно что нам нужен не магазин (он и так у него был), а клуб самогонщиков и пивоваров!dezoom, 15 Авг. 15, 12:15Петербургский филиал Всероссийского Общества! Столица мирового пивоварения и самогоногонения автоматически перемещается на Салова 52! Первоначальные затраты - около 100 рублей на телеграммы, но, если в кассе всего 21 рубль 16 копеек, то и этого достаточно...
...ритуальные захоронения головserzz, 15 Авг. 15, 13:45
Всероссийского Обществаaffo, 15 Авг. 15, 13:22После Мастер класса от NormanOslo - Европейским Обществом "попахивает")))
в точку!!!ГолыйБегун, 15 Авг. 15, 16:40В которую?
В которую?sportdoc, 15 Авг. 15, 18:30