и завтра туда же.Давно настопиздел этот второи дом,где ХЛЕБА нет

шутка в том,шо привык любую колбаску,мясо,прямо из печки покушать-блин,вкусная,надо чуток купить.Покупаю.дома разогреваю-фу,не то,не вкусла

сапер-водолез,когда то былфранцуз, 26 Окт. 15, 03:01Х%ясе, с какими людьми пьем... За Союз, брат...
а где пишитесьlakmus, 26 Окт. 15, 03:46Да в конторе у нашего барабанщика, (он он очень авторитетный яхтсмен, чемпион союза), бэнд собирается по субботам, вот уже четыре года, периодически нас требуют на концерты, звеним...
За Союз, братaffo, 26 Окт. 15, 03:42Абидна,да,за СОЮЗ
Munhgauzen, СПН три раза брал.Михаилыч, 27 Окт. 15, 21:04Доволен остался? Травление нормальное или дополнительно травил сам?
Доволен остался? Травление нормальное или дополнительно травил сам?Munhgauzen, 27 Окт. 15, 21:07Я тоже насадку брал. Травят они сами. Качество нормальное.
В принципе у Кукса есть их оборудование в продажеdezoom, 27 Окт. 15, 22:03Ага, они (Кукс и Сварщик) там даже сами СПН травили... вместе с секретаршей
Можно подъехать, посмотреть, сравнить.dezoom, 27 Окт. 15, 22:03Если буду в Питере, подъеду. Так-то не ближний край
там даже сами СПН травилиaffo, 27 Окт. 15, 23:07НЕ ДЕЛАЙТЕ таких опытов в квартире!!!!Лучше брать травленную!!!
НЕ ДЕЛАЙТЕ таких опытов в квартире!!!!Лучше брать травленную!!!Кукс, 28 Окт. 15, 10:28
НЕ ДЕЛАЙТЕ таких опытов в квартире!!!!Лучше брать травленную!!!Кукс, 28 Окт. 15, 10:28а по-моему весело было)Но еще раз пардона прошу, теперь на улице только травлю...
А кукую лучше брать для царги в два дюйма, 3.5х3.5 или 4х4 ?WanhaKettu, 28 Окт. 15, 10:33Каждый сам решает, у меня 4на 4 не травленая норм работала в колонне, а вот Vodila у меня заказывал царгу 2" с 3,5 на 3,5 2м(!) так очень был доволен качеством спирта. Так что решай) Если хочешь мильонпитсот тарелок теоретических, то 3,5на 3,5, если около 50-70 достаточно, что можно и 4на4
А кукую лучше брать для царги в два дюйма, 3.5х3.5 или 4х4WanhaKettu, 28 Окт. 15, 10:33Насколько я знаю чем больше сечение тем меньший размер СПН можно брать. Так что 3,5 твой выбор.
Так-то не ближний крайMunhgauzen, 27 Окт. 15, 23:13Ну да. Не обратил внимания на город.
Но еще раз пардона прошу, теперь на улице только травлю..сварщик, 28 Окт. 15, 11:04А в чем проблема? Сильные испарения или водород?
Насколько я знаю чем больше сечение тем меньший размер СПН можно брать. Так что 3,5 твой выбор.dezoom, 28 Окт. 15, 11:16Денис, не путаешь? не слыхал такого, скорее наоборот... если взять мелкую насадку на большой трубе, будет высокое сопротивление и соответственно снизится производительность, мелкую на садку на больших диаметрах можно брать, если по высоте ограничение есть... Хотя в данном случае, можно взять и ту и ту, сильно не повлияет ниначто, кроме цены)) ИМХО, конечно...
Денис, не путаешь?сварщик, 28 Окт. 15, 11:19Возможно. Мне казалось что если поперечное сечение больше то сопротивление уменьшается, а следовательно можно брать меньший размер насадки. Но не берусь конечно утверждать точно. Нужно у гуру в специализированных темах спрашивать. У меня в 35мм царге СПН 3.5. А царга 1600 мм.