Да обычный сантехнический для труб. У меня вроде на работе два обрезка по 50см есть. Если не захочешь целую колбасу покупать.
Добров
Студент
Санкт-Петербург
23 1
Отв.8721 22 Окт. 15, 22:46 (через 9 мин)
White Raven, сантехнический серый есть, ок, понял Image. Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Добавлено через 1мин.:
Задний вид не смотрим), это конструкция на ректифмкацию на завтра
White Raven
Доктор наук
Санкт-Петербург
579 111
Отв.8722 22 Окт. 15, 22:59 (через 14 мин)
Да! Вижу с утеплителем проблем не будет! Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Добавлено через 2мин.:
ректифмкациюWhite Raven, 22 Окт. 15, 22:59
Меня планшет тоже вымораживает!
aezspb
Доктор наук
Спб
532 102
Отв.8723 22 Окт. 15, 23:10 (через 12 мин)
Вот и встретитесь , господа офицеры Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
affoМодератор
Санкт-Петербург
2.4K 937
Отв.8724 23 Окт. 15, 03:14
Вот и встретьтесь , господа офицерыaezspb, 22 Окт. 15, 23:10
Да! Царги наголо! СПН на вытяжку! Теоретические тарелки начистить до блеска! Равнение НА НДРФ!!!!
aezspb
Доктор наук
Спб
532 102
Отв.8725 23 Окт. 15, 03:38 (через 24 мин)
Бляху к осмотру, да и лан, чёт выпадаю...
Добавлено через 1ч. 56мин.:
Сюда тоже занесу, для общего развития Написали ее композитор Александр Колкер и поэт Ким Рыжов в 1966 году.
Сегодня праздник у девчат, Сегодня будут танцы, И щеки девушек горят, С утра горят румянцем.
Пришли девчонки, Стоят в сторонке, Платочки в руках теребят, Потому что на десять девчонок По статистике — девять ребят.
А парни важности полны, Придирчивы ужасно. И остаются вдоль стены Пришедшие напрасно.
Стоят девчонки, Стоят в сторонке, Платочки в руках теребят, Потому что на десять девчонок По статистике — девять ребят.
Сегодня пусть не повезло Девчонкам отчего-то, Они статистике назло Опять придут в субботу.
Придут девчонки Стоять в сторонке, Платочки в руках теребя, Да потому что на десять девчонок По статистике — девять ребят.
Стоят девчонки, Стоят в сторонке, Платочки в руках теребят, Потому что на десять девчонок По статистике — девять ребят. Очень жаль, что на десять девчонок По статистике — девять ребят.
Собрался на следующей неделе к Куксу ,а у него уже доставка появилась! Пока настроился поеду сам. Посмотреть охота!
affoМодератор
Санкт-Петербург
2.4K 937
Отв.8734 25 Окт. 15, 00:54 (через 26 мин)
Да ты реально белый! Ворон, немедленно к Куксу, посмотри, что с самогощиком истинная вера делает! Там чудные перезвоны тарелок (Теоретических) солод и хмель... Девушка еще была прекрасная, не знаю, может изгнали....
ГолыйБегун
Доцент
Санкт-Петербург
1.2K 253
Отв.8735 25 Окт. 15, 12:57
В поездке к Сереге-Куксу, свой кайф есть. Не знаю точно, как описать... Этож не в магаз сходить, это...
Kasperys
Доцент
Санкт-Петербург
1.8K 667
Отв.8736 25 Окт. 15, 13:44 (через 47 мин)
Вопрос из смежного увлечения (рыбалки;)).
Есть у кого знакомый токарь за разумные деньги - надо прессформу для техноплантона заказать.