но ставить жесткую градацию типа - три тарелки бочка, 100 тарелок -космос...я бы не стал...Ибо вариаций станет больше!
имхо...
Отв.11280 01 Февр. 17, 23:40
но ставить жесткую градацию типа - три тарелки бочка, 100 тарелок -космос...я бы не стал...
имхо...




но ставить жесткую градацию типа - три тарелки бочка, 100 тарелок -космос...я бы не стал...elfelf, 01 Февр. 17, 23:40А я и не ставлю. 3 тарелки есть, и 7 есть. И результаты есть. А что между ними для меня интересный вопрос, об этом и спросил. Дальше 7 тарелок интересно перфекционистам, мне нет
Отв.11282 02 Февр. 17, 00:23 (через 36 мин)
Отв.11283 02 Февр. 17, 01:18 (через 55 мин)
игорь223, а в каталоге С и В появились модульные тарельчатые колонны?Дмитрий Николаевич, 02 Февр. 17, 00:23да потерпите немного...:) Скоро всё будет!
Еще проблема что куб у меня 37 литров и дистиллятор без него не встанет на куб((dizge, 31 Янв. 17, 17:42Прошу пояснить- (сам в процессе выбора оборудования)То есть прямоточный дистиллятор без сухопарника не встает на куб 37л(универсальный или хд-4?)
Отв.11285 02 Февр. 17, 09:16 (через 24 мин)
Отв.11287 02 Февр. 17, 12:08 (через 23 мин)
Мне деньги ляшку жгут.sobaka, 02 Февр. 17, 11:46и ты поверь, не один такой...заявок на модули уже очень много!
Rosh, ты знаешь, я бы для своих напитков выбрал бы однозначно 80-куИгорь 223; Техпроцесс : нагрев индукция 2кВт(китайских), мощность нагрева всего перегона на 1,8кВт(по сути 1,3-1,35кВт), Куб 35л(СС 28-30л)+ ПБ+375ККС-Н+ЦП+ДЭФ 1750. Сижу на солоде, зерне, рисе.
Но без привязки к техпроцессу советовать не стану...игорь223, 01 Февр. 17, 23:30
Отв.11289 02 Февр. 17, 13:19 (через 60 мин)
Отв.11291 03 Февр. 17, 09:58 (через 24 мин)
Подскажитеalx_sun, 03 Февр. 17, 09:34самое первое, что приходит на ум, это то, что 750 все же больше заточена на получение протоспирта, а 375 позволит тебе сохранить ароматику исходного сырья...о5 же крепость на 750 будет повыше...
Отв.11292 03 Февр. 17, 10:03 (через 5 мин)
Отв.11293 03 Февр. 17, 11:01 (через 58 мин)
Отв.11294 03 Февр. 17, 15:58
Можешь порекомендоватьdizge, 03 Февр. 17, 10:03Привет, тебе никогда не говорили, что винокурение -это смесь кулинарии и вуду?


Отв.11295 03 Февр. 17, 22:15
Можешь порекомендовать параметрыdizge, 03 Февр. 17, 10:03Дружище, это творчество и впредь относись к нему только так. Грабли у всех свои. Больше ничего не отвечу.
Отв.11296 04 Февр. 17, 03:07
Отв.11297 04 Февр. 17, 09:40
Отв.11298 04 Февр. 17, 10:59
, камрады, можно было просто рассказать о своем опыте.sobaka, 04 Февр. 17, 09:40ИМХО Этот и подобные вопросы надо задавать "не туда" Зайдите в корневой каталог, все есть. Удивитесь какие интересные веточки есть. Терпеливо курите, " знать- это знать где взять" Поражаюсь терпению аффтара темы.