
Ибо вариаций станет больше!

но ставить жесткую градацию типа - три тарелки бочка, 100 тарелок -космос...я бы не стал...elfelf, 01 Февр. 17, 23:40А я и не ставлю. 3 тарелки есть, и 7 есть. И результаты есть. А что между ними для меня интересный вопрос, об этом и спросил. Дальше 7 тарелок интересно перфекционистам, мне нет
игорь223, а в каталоге С и В появились модульные тарельчатые колонны?Дмитрий Николаевич, 02 Февр. 17, 00:23да потерпите немного...:) Скоро всё будет!
Еще проблема что куб у меня 37 литров и дистиллятор без него не встанет на куб((dizge, 31 Янв. 17, 17:42Прошу пояснить- (сам в процессе выбора оборудования)То есть прямоточный дистиллятор без сухопарника не встает на куб 37л(универсальный или хд-4?)
Мне деньги ляшку жгут.sobaka, 02 Февр. 17, 11:46и ты поверь, не один такой...заявок на модули уже очень много!
Rosh, ты знаешь, я бы для своих напитков выбрал бы однозначно 80-куИгорь 223; Техпроцесс : нагрев индукция 2кВт(китайских), мощность нагрева всего перегона на 1,8кВт(по сути 1,3-1,35кВт), Куб 35л(СС 28-30л)+ ПБ+375ККС-Н+ЦП+ДЭФ 1750. Сижу на солоде, зерне, рисе.
Но без привязки к техпроцессу советовать не стану...игорь223, 01 Февр. 17, 23:30
Подскажитеalx_sun, 03 Февр. 17, 09:34самое первое, что приходит на ум, это то, что 750 все же больше заточена на получение протоспирта, а 375 позволит тебе сохранить ароматику исходного сырья...о5 же крепость на 750 будет повыше...
Можешь порекомендоватьdizge, 03 Февр. 17, 10:03Привет, тебе никогда не говорили, что винокурение -это смесь кулинарии и вуду?
Можешь порекомендовать параметрыdizge, 03 Февр. 17, 10:03Дружище, это творчество и впредь относись к нему только так. Грабли у всех свои. Больше ничего не отвечу.
, камрады, можно было просто рассказать о своем опыте.sobaka, 04 Февр. 17, 09:40ИМХО Этот и подобные вопросы надо задавать "не туда" Зайдите в корневой каталог, все есть. Удивитесь какие интересные веточки есть. Терпеливо курите, " знать- это знать где взять" Поражаюсь терпению аффтара темы.