А если я тебе скажу, что ты все равно переедешь через месяц в кладовку и поставишь индукцию на пол и изменишь комплект...ты мне поверишь на слово?elfelf, 29 Янв. 17, 15:43:) Возможно.
Olegych, А зачем при покупке индукции переезжать из кухни в ванную?:-) Это феншуй какой-то? Ставь плитку на пол, в любом месте где есть вода:-) А заимеешь автономку, можно гнать хоть в спальне. Плитка стоит 1,5 рубля, не такие уж и траты большие.Paladar777, 29 Янв. 17, 15:46Когда покупаешь с нуля все сразу, начинаешь считать.
Короче, всему свое время.
Добавлено через 4мин.:
Olegych У меня кухня тоже очень маленькая плюс дети бегают постоянно. Хотел тоже на газ. плиту но всё таки врезал тенты и ставлю на табурет недалеко от мойки. Без хорошей длинны аппарата добиться продукта можно очисткой или и перегонкой по Габриэлю. Вроде где-то видел небольшие аппараты, но высота 700 это чересчур.pev, 29 Янв. 17, 15:55

Вот такой комплект подобрал на "самогон и водка". Вроде помещается. Поэтому и спрашиваю про полную высоту бака на 20л. с крышкой и эффективность такого дистиллятора.