Лично я на даче, в подсобки потолок люк прорубил,,,)Алексеич.Н, 01 Нояб. 17, 12:02А когда опять упрешься, будешь новую подсобку строить?

Лично я на даче, в подсобки потолок люк прорубил,,,)Алексеич.Н, 01 Нояб. 17, 12:02А когда опять упрешься, будешь новую подсобку строить?
будешь новую подсобку строить?Юша, 01 Нояб. 17, 12:10Лишние расходы! Можно башенкой обойтись
А когда опять упрешься, будешь новую подсобку строить?Юша, 01 Нояб. 17, 12:10Нет буду дно копать. Как в правительстве когда дошли до дна( по экономики) стали дно копать.
Нет буду дно копать.Алексеич.Н, 01 Нояб. 17, 12:30А что, тоже дело.
обратный клапан в барботереигорь223, 29 Окт. 17, 13:58Обратный клапан уже встроен в барботер? На сайте этого не написано.
Буфер-то полезен, но ЦП + ПБ с такой колонной не вместить в наши квартиры без разделения к сожалению.VVE-217, 01 Нояб. 17, 11:06Да,поняв работу ПБ+ЦП, очень захотел себе. Но не поместятся. Заказал ЦП, а к ней еще много чего. Оба отбора планирую с электроклапанами, поставлю тумблер, чтобы при отборе голов автоматика управляла клапаном отбора из дефа,потом щелкаю тумблером, и автоматика управляет клапаном отбора тела из ЦП, а из дефа через тройник в обход клапана вручную буду немного игольчатым в процессе головы отбирать.Сложновато и затратно, но ничего изящнее не придумал.
Обратный клапан уже встроен в барботер? На сайте этого не написано.dmitry_el, 01 Нояб. 17, 17:57жёлтая хреновина и есть о.к https://samogon-i-vodka.ru/catalog/591/4048/
oui,совершенно замечательно из дефа головы регулируются игольчатым(ХОРОШИМ)клапаном.Хоть пять мл в час,хоть литр.И не придётся огород городить.Дмитрий Яр, 02 Нояб. 17, 06:47Оплатил уже на СиВ и соленоидный Эвелен, и узел отбора с игольчатым клапаном (ранее не пользовался).Хочу на отбор голов клапан, т.к. откалибровал клапан,в эксэль создал таблицу, и при вводе своих хотелок по возможности присутствия возле аппарата для смены емкости и изменения отбора программа выдаст цифры отбора для ввода в автоматику, в рекомендованных для голов пределах конечно.
но нет предела совершенствуoui, 31 Окт. 17, 18:56Переходи на метод ректификации по Сержу. И двойную ректификацию.
а фото посмотреть?)))игорь223, 01 Нояб. 17, 18:22Спасибо, Игорь!