TheOstrov, А-1 насколько я помню, это ошибка основного термометра
3/40 и 10/40 это РАЗНЫЕ насосы, с разными головками
Тот, что на фотографии это 3/40
Комплекты оборудования домашней дистилляции и ректификации (до 1,2л/час) ХД/4
игорь223
Академик
таганрог
30.2K 20.6K
Отв.12400 24 Окт. 17, 21:06
Catman
кот-человек
1 14
23 Янв. 13, 19:14
Виноградное сырье для форумчан
сообщения удалены (471)
TheOstrov
Специалист
Омск
123 14
Отв.12401 24 Окт. 17, 21:07
Krannik, так у этого датчика 4-х пиновый разъем...
Добавлено через 1мин.:
игорь223, вот цитата из инструкции:
Добавлено через 1мин.:
игорь223, вот цитата из инструкции:
«Авария» Аварийное завершение процесса. Условием для такого за-вершения служить срабатывание аварийного датчика превышения
температуры. На блок РМЦ-3 подается сигнал «стоп», канал управле-ния подачей воды отключается через 2 минуты. Нажатием на любую
кнопку можно посмотреть значение температуры. Перезапустить про-цесс можно только выключением питания.
игорь223
Академик
таганрог
30.2K 20.6K
Отв.12402 24 Окт. 17, 21:11, через 5 мин
АВА при этом пишет-нет?
TheOstrov
Специалист
Омск
123 14
Отв.12403 24 Окт. 17, 21:15, через 4 мин
Нет.
Все как обычно делал - включаю автоматику, проверяю все подключения, выставляю параметры, нажимаю "В" на РПВ-3, проходит самодиагностика (пара секунд) и все... А-1...
Все как обычно делал - включаю автоматику, проверяю все подключения, выставляю параметры, нажимаю "В" на РПВ-3, проходит самодиагностика (пара секунд) и все... А-1...
игорь223
Академик
таганрог
30.2K 20.6K
Отв.12404 24 Окт. 17, 21:20, через 6 мин
Я и говорю = А-1 это ошибка основного термометра.
Тебе лучше написать письмо с этим вопросом на otk@samogon-i-vodka.ru
Тебе лучше написать письмо с этим вопросом на otk@samogon-i-vodka.ru
TheOstrov
Специалист
Омск
123 14
Отв.12405 24 Окт. 17, 21:23, через 3 мин
Но как тогда объяснить тот факт, что когда я отсоединил проходной датчик от блока автоматики, все заработало.
Напишу завтра в ОТК.
Напишу завтра в ОТК.
Алексеич.Н
Доцент
Москва
1.2K 440
Отв.12406 25 Окт. 17, 09:05
По шлейфу безопасности, особенно по осени, если делать дистилляцию в прохладном сыром помещении, при включение автоматики, часто выдаётся авария, феном прогреть( просушить) все датчики, ошибка проходит, мне помогает( это давно мне подсказали в тех поддержки ).
сообщения удалены (3)
Владюха
Бакалавр
Тверь
82 8
Отв.12407 25 Окт. 17, 22:57
Имею купленные на СиВ: куб D300(25л), барботер, паропровод. Отдельно имею куб с выходом ХД4 (20л). Чего мне не хватает из оборудования что бы перегонять паром?
Спс.
Спс.
gxtkjdjl
Профессор
архангельск
6.4K 1.7K
Отв.12408 25 Окт. 17, 23:11, через 14 мин
если есть переходник с 1/2" на 1" ( в комплекте с пароводом идёт.) то больше не чего не надо
Добавлено через 4мин.:
дистиллятор то по любому есть.
Добавлено через 4мин.:
дистиллятор то по любому есть.
Владюха
Бакалавр
Тверь
82 8
Отв.12409 26 Окт. 17, 09:30
gxtkjdjl, есть)) вопрос про детали паропровода.
sobaka
Магистр
Челябинск
292 37
Отв.12410 29 Окт. 17, 13:52
Владюха, Табуретка, чтобы пароген выше был
игорь223
Академик
таганрог
30.2K 20.6K
Отв.12411 29 Окт. 17, 13:58, через 7 мин
НЕ обязательно он должен быть выше - обратный клапан в барботере вполне надежно запирает паропровод
oui
Студент
Забайкалье
13
Отв.12412 31 Окт. 17, 18:56
Коллеги, добрый день!
При ректификации пользуюсь двумя царгами ХД-4-1200 на сахарном СС. Получается неплохо, но нет предела совершенству. Хочется получать еще более чистый (крепкий, мягкий, питкий и т.д.) ректификат. Запас высоты до потолка около 45 см.Можно поставить: польский буфер,или царгу пастеризации, или 375-ю колонну. Но именно что-то одно. Посоветуйте, а?
Рассматриваю даже вариант купить еще одну царгу и укоротить ее до 40 см.
При ректификации пользуюсь двумя царгами ХД-4-1200 на сахарном СС. Получается неплохо, но нет предела совершенству. Хочется получать еще более чистый (крепкий, мягкий, питкий и т.д.) ректификат. Запас высоты до потолка около 45 см.Можно поставить: польский буфер,или царгу пастеризации, или 375-ю колонну. Но именно что-то одно. Посоветуйте, а?
Рассматриваю даже вариант купить еще одну царгу и укоротить ее до 40 см.
игорь223
Академик
таганрог
30.2K 20.6K
Отв.12413 31 Окт. 17, 19:53, через 57 мин
Ставь пастеризатор в таком случае
sobaka
Магистр
Челябинск
292 37
Отв.12414 31 Окт. 17, 20:33, через 41 мин
oui, Раздели колонну
игорь223
Академик
таганрог
30.2K 20.6K
Отв.12415 31 Окт. 17, 20:46, через 13 мин
И так тоже можно)))
Алексеич.Н
Доцент
Москва
1.2K 440
Отв.12416 01 Нояб. 17, 10:47
Можно поставить: польский буфер,или царгу пастеризации, или 375-ю колонну. Но именно что-то одно. Посоветуйте, а?Точно такое оборудование + буфер и царга, так вот за счёт буфера дельта 01 срабатывает минут за 15 до окончания процесса, так что буфер полезен.
Рассматриваю даже вариант купить еще одну царгу и укоротить ее до 40 см.oui, 31 Окт. 17, 18:56
VVE-217
Кандидат наук
Нижний Новгород
328 20
Отв.12417 01 Нояб. 17, 11:06, через 19 мин
буфер полезен.Алексеич.Н, 01 Нояб. 17, 10:47Буфер-то полезен, но ЦП + ПБ с такой колонной не вместить в наши квартиры без разделения к сожалению.
Алексеич.Н
Доцент
Москва
1.2K 440
Отв.12418 01 Нояб. 17, 12:02, через 57 мин
Буфер-то полезен, но ЦП + ПБ с такой колонной не вместить в наши квартиры без разделения к сожалениюVVE-217, 01 Нояб. 17, 11:06Выход всегда есть, или квартиру поменять на большие потолки или колонны разделить. Лично я на даче, в подсобки потолок люк прорубил,,,;))
ruslanufalada
Магистр
Уфа
264 171
Отв.12419 01 Нояб. 17, 12:05, через 3 мин
не вместить в наши квартирыVVE-217, 01 Нояб. 17, 11:06В шахту вентиляции...