В общем-доволен,казенку(после этого продукта) употреблять нет желания.Еще раз спасибо Игорю за отличное оборудование.
фото аппарата

фото продукта

Ув.Кило115, у тебя тело в 92% полученное в КТ375, после разбавления до 40% разве не воняет хвостами?Router, 25 Июня 14, 07:06Я самогон люблю,водка меня не прикалывает.Для меня самое оно после этой колонны.Хочешь почище бери 750
Поставил везде для подачи воды на охлаждение пневмотрубки с фитингамиsmartman, 25 Июня 14, 00:42А из чего они сделаны?
Разобрал, промазал тонким слоем силикона пластиковую поверхность клапана (она имеет пазы), к которой примыкает металлическая. Подтянул саморезы. Тьфу три раза, держит и работает. Если б не проверял, могло бы залить. Вроде у кого то проскакивало, что залило клапан ХД/АКР, вообщем, это возможно, особенно если клапан будет под легким наклоном, а травить будет сверху.snab, 26 Июня 14, 14:31Там есть чёрное колечко(прокладка), со временем она может слежаться и спирт попадает на обмотку, которая потом сгорает. Я колечко удалил и вместо него аккуратно намазал силиконом. Оказалось гораздо эффективнее.