Ferdipendoz
Кандидат наук
БАССР, г. Черниковск
494 79
Отв.200 11 Июля 11, 18:24
Stoker, Серега, мы ведь и твоих фоток ждем Под вечер субботы Таня активно работала фотоаппаратом. Уж не подведи нас P.S. Белочка в тему Наш невозможный талисман
Pepper
Научный сотрудник
Челябинск
366 248
Отв.201 11 Июля 11, 18:46 (через 23 мин)
Кстати, о фотках. Свои сегодня передал Николаю. Думаю, появятся скоро. Вадим, белка прикольная! Вот только.... на тебя похожа чем-то ;);D
Alixx
Доцент
Altai
1.3K 359
Отв.202 11 Июля 11, 18:50 (через 5 мин)
Ребята, всех поздравляю с удачной встречей. Но есть вопрос-чей напиток признан лучшим ?...и рецепт в студию!
Митрич
Кандидат наук
Трехгорный
452 196
Отв.203 11 Июля 11, 19:08 (через 18 мин)
критикуйте.baluboss, 11 Июля 11, 20:18
Как то не критикуется. Белка, как зверек, вполне подходит для логотипа. На мой взгляд, нормально. Компактненько так, аккуратно. Девиз к ней еще какой нибудь. Типа такого. Белочки бояться - самогон не варить. Или: Нам казенку пить ненужно. С самогоном очень дружим!
dimklim
Магистр
Каменск-Уральский
210 23
Отв.204 11 Июля 11, 19:12 (через 5 мин)
Выложу пару своих фото. Если есть возражения, то удалю...
коллеги, Денис ака Pepper передал мне фотки, но мой провайдер сейчас лежит, чуть позже постараюсь закинуть от соседа, прошу набраться терпения
сообщение удалено
Ferdipendoz
Кандидат наук
БАССР, г. Черниковск
494 79
Отв.206 11 Июля 11, 20:05 (через 47 мин)
dimklim, выкладывай архив, на обменнике, как я. Если не хочешь в открытый доступ, то в личку ссылку бросай
Авангард
Бакалавр
Златоуст
65 1
Отв.207 11 Июля 11, 20:27 (через 23 мин)
Всем привет,сидим с Оксаной читаем,вспоминаем смеемся,как было здорово и весело,давно не так не отдыхали. Сейчас пробуем приготовить по рецепту Вадима "Лимончелло",завтра приглашены на денюху,хотим удивить народ Уральская встреча-семинар "Лето 2011". Встречи.
KD
Научный сотрудник
Танкоград
1.4K 650
Отв.208 11 Июля 11, 20:31 (через 4 мин)
Но есть вопрос-чей напиток признан лучшим ?...и рецепт в студию!Alixx, 11 Июля 11, 20:50
Андрей, озвучь победителей конкурсов плиз Просто я не мастер складывать слова так, чтобы они хорошо звучали
KD
Научный сотрудник
Танкоград
1.4K 650
Отв.209 11 Июля 11, 20:34 (через 3 мин)
Ну раз все собрались начну...
baluboss
Магистр
Екатеринбург
207 86
Отв.210 11 Июля 11, 20:36 (через 3 мин)
Сейчас пробуем приготовить по рецепту Вадима "Лимончелло",завтра приглашены на денюху,хотим удивить народ Уральская встреча-семинар "Лето 2011". Встречи. Авангард, 11 Июля 11, 20:27
не удевишь. Молодая лиммончела настаивалась 2 недели, та что настоянная 1,5 месяца. может хотел удевить лимонадом
dimklim
Магистр
Каменск-Уральский
210 23
Отв.211 11 Июля 11, 20:37 (через 2 мин)
А почему сам победитель то молчит? Абсолютное большинство признало его победу. Тем боллее просят рецепт папитка...
KD
Научный сотрудник
Танкоград
1.4K 650
Отв.212 11 Июля 11, 20:37 (через 1 мин)
Первое место среди крепких напитков за Имбирку получает baluboss Второе за кальвадос - Stoker в кулинарии отличились Авангард с шурпой и Синица, он же МЧС с люля-кебаб у них обоих первое место в номинациях лучшее первое и второе блюдо соответственно самым купающимся форумчанином назван Pepper самым распиздяйским оказался Дрюха.... щас продолжение напишу
KD
Научный сотрудник
Танкоград
1.4K 650
Отв.213 11 Июля 11, 20:40 (через 4 мин)
самым ответственным - Sasha 1 лучший искатель ключей - Оксана из делегации Авангарда лучшая хозяйка - Марина из делегации Митрича самым скромным признан dimklim самым веселым - его соратник Алексей ... продолжение следует
KD
Научный сотрудник
Танкоград
1.4K 650
Отв.214 11 Июля 11, 20:45 (через 5 мин)
ну, добавляйте, кто какие номинации хочет предложить....
KD
Научный сотрудник
Танкоград
1.4K 650
Отв.215 11 Июля 11, 20:46 (через 2 мин)
а в целом: главное - не победа, главное - участие! всех поздравляю, здоровья и удачи вам коллеги, еще увидимся!
baluboss
Магистр
Екатеринбург
207 86
Отв.216 11 Июля 11, 20:47 (через 1 мин)
рецепт напитка Имбирка янтарная ™
-------------------------------------------------- - 2 литра самогона 80°-85° градусов - 200 гр. порубленного свеж. имбиря - 1 крупный лимон без кожуры кожуры и нарезанный - 150 грамм мёда - 1 чайная ложка (без верха) корицы Настаивал неделю с ежедневным всряхиванием. фильтрация отжимание имбиря с лимоном . Разбавил до 42° водой . Через неделю отдыха вкус улучшился пробуйте, скоро новый год