даkiliwin, 08 Янв. 16, 16:49
Благодарю за развернутый ответ
теперь я всё понял
даkiliwin, 08 Янв. 16, 16:49
я вот понять немного не могу
получил на НБК (в качестве тарельчатой колонны) 94-95%
если сделаю залёт по температуре больше, будет градус 90-92, те же самые что и на колпачковой
и что будет качество отличатся: от 90-92 на НБК и от 90-92 на колпачковой?Хайтек, 08 Янв. 16, 16:45
на качество готового продукта как отражается?ПСМ, 08 Янв. 16, 18:24все есть про качество.
Лёша, а вопрос по стоимости остался.ПСМ, 08 Янв. 16, 18:24так этот вопрос и у меня остался. сколько ни делал чего-нибудь новенькое - понял только, что все прикидки не попадают в реальность ))
прокисло виноградное сусло, решил перегнать, вместа вина. Спирт пахнет гнилью как то можно спасти?8л жалко как то выливать.Антон Медведь, 08 Янв. 16, 19:31
чтоб такого посоветовать чтоб не обидеть....kiliwin, 08 Янв. 16, 20:05Меня уже и так обидели когда я его купил)) тут дело скорей всего не в аппарате. А вопрос что делать с *чачей*
Меня уже и так обидели когда я его купилАнтон Медведь, 08 Янв. 16, 20:28если после перегонки воняет, замерить спиртуозность и объем. от этого или вылить (если не много) или оставить в дальний угол до появления колонны.
онял только, что все прикидки не попадают в реальностьcrvd, 08 Янв. 16, 20:06да хоть какую-нибудь прикидку надо. я вот четко понимаю что колонна колпачковая нужна. но при этом понимаю что 12квт и 100мм мне вообще мимо. так что надо примерную сумму, а потом осознавая что погрешность +-2 раза можно думать.
8л жалко как то выливать.Антон Медведь, 08 Янв. 16, 22:31попроси кого нибудь перегнать на колонне, не надо выливать.
ну как спирт)) 60-70 гр.Антон Медведь, 08 Янв. 16, 22:52это примерно 17л СС 30гр. почему нет?
нада где то еще "неизвесно чего из под магарыча" копитьkiliwin, 08 Янв. 16, 23:58тут я с Андреем согласен.