Нравитесь вы мне,firt, 09 Янв. 16, 22:03и тебе по такому же месту! Какой-то ты умный что-бы у нас спрашивать?
Добавлено через 2мин.:
Скажу, как мне говорили,firt, 09 Янв. 16, 22:03ты чё .андонишь, скажи!
Нравитесь вы мне,firt, 09 Янв. 16, 22:03и тебе по такому же месту! Какой-то ты умный что-бы у нас спрашивать?
Скажу, как мне говорили,firt, 09 Янв. 16, 22:03ты чё .андонишь, скажи!
и тебе по такому же месту! Какой-то ты умный что-бы у нас спрашивать?Я вас плохо понимаю сэр, уточните что вы имеете ввиду?
Добавлено через 2мин.:
ты чё .андонишь, скажи!
berezikoff, 09 Янв. 16, 22:11
Антон Медведь, у меня вот такая кастрюля http://www.klenmarket.ru/shop/]...[uxstahl-101306/У вас 37 литров.... А как носить то его? сливать барду?
дело там в дне, оно тройное, вроде как на индукционке можно пользовать. У меня нет индукционки, но все равно теплораспределение на толстом дне хорошее. По качеству бак хорош. А тот дешовый не бери лучше.firt, 09 Янв. 16, 22:16
Еще объясните мне дураку, при отборе по пару, если мы имеем два термометра (вверху и внизу колонны). Регулируя температуру хладогента в дифлегматоре, по средством уменьшения или увеличения потока хладогента. смогу ли я четко отобрать фракции? Используя данные с двух термометров, можно избежать возникновения автоколебаний (ну или свести к минимуму), а задав температуры вроде как можно разграничить фракции. В такой системе как бы должно флегмовым числом подрегулировать отбор и вывести его на максимум скорости для каждой фракции.firt, 09 Янв. 16, 22:03Херню пишешь)
У вас 37 литров.... А как носить то его? сливать барду?Тут у людей и по 50 литров, все выбирают под свои нужды и возможности.
Антон Медведь, 09 Янв. 16, 22:25
Херню пишешь)Я не то немного имел ввиду, не регулировать температуру, а придерживаясь нужной температуры, регулировать скорость отбора, чтобы удерживать оптимальную скорость для каждой концентрации. Чтобы не стоять и не корректировать постоянно вручную. Начинает температура подниматься на нижнем термометре, тут же замедляется отбор и больше флегмы возвращается (можно же это увеличением охлаждения дефлегматора делать, тогда через него будет меньше пара проходить к холодильнику просто), вот я и спрашиваю по сути это тоже самое, будет ли так оно работать?
температуру сверху регулировать не надо. задача дефа превратить пар в жидкость и только.
четко отбирать фракции сможешь только увеличивая длину колонны (или уменьшая скорость отбора, но это не слишком поможет)
woddy, 09 Янв. 16, 22:39
мешалка на ПВКkiliwin, 10 Янв. 16, 05:43и не дорого!
Я вас плохо понимаю сэр, уточните что вы имеете ввиду?
Чувство юмора у всех по разному настроено, кто то посмеется, а кто то и в морду даст. Давайте держаться в рамках "посмемся".firt, 10 Янв. 16, 05:16
МужЫки, научите где бы раздобыть кусок листовой нержи 0,5*0,5 м , толщиной 0,8-1,2мм? Или может продаст кто?ark1971, 11 Янв. 16, 17:51
Чей напиток был со вкусом барбариски? Николай, кажется твой, до сих пор на вкус на языке лежит.IgorCh, 11 Янв. 16, 15:10