НОВОСИБИРСК - давайте общаться
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K

Отв.4880 03 Июля 16, 19:23
Если кто-то девятого заедет ко мне в магазин, то дам команду Вам на утро пивка отгрузить.))) Если конечно интересно.
Хайтек
Кандидат наук
новосибирск
375 74
Отв.4881 03 Июля 16, 19:33 (через 11 мин)
Если кто-то девятого заедет ко мне в магазин, то дам команду Вам на утро пивка отгрузить.))) Если конечно интересно.Владимир55, 03 Июля 16, 19:23
Владимир, меня запишите первого в очереди!
а то щас понабегут холявщики((
Добавлено через 1мин.:
Ребята, все конечно очень хорошо и весело
но мне не понятен вопрос с организацией саммита
кто будет закупать продукты? собирать деньги? и т.д.
Или Николай все берёт на себя? а мы приезжаем на всё готовое?
Ни понятна(((
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K

Отв.4882 03 Июля 16, 19:35 (через 3 мин)
меня запишите первого в очереди!Хайтек, 03 Июля 16, 22:33Не надо очереди, заехать может и один, а пиво выдам на всех.)))
Altynoff
Кандидат наук
Новосибирск
470 147

Я завтра с утра могу попробовать порешать вопрос с бараном. Его замокрят и ошкурят. Узнаю массу туши,Ценник и отпишусь.
ПСМ
Кандидат наук
Новосибирск
461 168

Предлагаю так. Андрей узнает про баранам( только чтоб нормальный был! Нам его есть) остальное по меню я закуплю и потом рассчитаемся. Фиг его знает сколько потратим.
Пока предлагается дамляма, баранья нога, шашлык ( из остатков барана) , закуска типа шампиньонов на гриле ( можно ещё овощей так же сделать), ботва, помидоры- огурцы, и ещё чего по мелочи ( чт в голову придёт, например чушь из форели - мировой закусон!)
Можно для ассортимента куриных бедрышек замангалить, или терпуга. Если ленивую мышцу найду , то ростбиф сделаю.
Ну и чай из самовара на сосновых шишках для малопьющих.
Как- то так
А Володиным пивом утром будем здоровье поправлять, хотя я как на самогон перешёл, так эта проблема снялась сама собой- нормально все со здоровьем утром. Это к пиву не относится!
Пока предлагается дамляма, баранья нога, шашлык ( из остатков барана) , закуска типа шампиньонов на гриле ( можно ещё овощей так же сделать), ботва, помидоры- огурцы, и ещё чего по мелочи ( чт в голову придёт, например чушь из форели - мировой закусон!)
Можно для ассортимента куриных бедрышек замангалить, или терпуга. Если ленивую мышцу найду , то ростбиф сделаю.
Ну и чай из самовара на сосновых шишках для малопьющих.
Как- то так

А Володиным пивом утром будем здоровье поправлять, хотя я как на самогон перешёл, так эта проблема снялась сама собой- нормально все со здоровьем утром. Это к пиву не относится!
serg-hard
Магистр
Новосибирск
263 52

Может на самом деле проще на нейтральной территории? Очень много желающих, напряжно для любой усадьбы.
ПСМ
Кандидат наук
Новосибирск
461 168

Да нормально. Вот только меня волнует чем будут заниматься жены... Моя с ребятишками сильно никого развлекать не сможет. Может им баню затопить?
serg-hard
Магистр
Новосибирск
263 52

А чего их развлекать? Как я понимаю они тоже с удовольствием дегустировать будут
Моя к примеру активно в процессе изготовления участвует, я по технической части, а она из дистиллята готовые напитки делает. Так что ей интересно будет попробовать вкусный напиток и рецепт узнать

SedoY
Профессор
Новосибирск
5.1K 2.2K

Ребята, по поводу угощений, мысли тут у меня возникли две.
Первая: у нас намечается что именно? Обжираловка? Всякими дорогими вкусностями? По мне так хорошо будет- покушать чтоб не испытывать голода ( обжорство это порок).
Вторая: капусты квашенной на стол надо. У меня запасов нет.
Первая: у нас намечается что именно? Обжираловка? Всякими дорогими вкусностями? По мне так хорошо будет- покушать чтоб не испытывать голода ( обжорство это порок).
Вторая: капусты квашенной на стол надо. У меня запасов нет.
ПСМ
Кандидат наук
Новосибирск
461 168

А кто говорит про дорогие вкусности? Все весьма бюджетно. Капусту можно успеть засолить , но я этим заниматься не буду

SedoY
Профессор
Новосибирск
5.1K 2.2K

Еще вспомнил про огурчик малосольный, охлажденный!!!!
Altynoff
Кандидат наук
Новосибирск
470 147

Можно ещё белорусский бутер сделать ,специально под водку. Я испытывал- отлично. Вареная картоха режется пятаками толщиной 1 см. Накрывается кольцом лука, сверху кусок с/с селедки, а потом жирной сметаны. Оч достойно.

Отв.4892 03 Июля 16, 21:09 (через 10 мин)
А Володиным пивом утром будем здоровье поправлять,ПСМ, 03 Июля 16, 20:16Мы вечером свалим, водителю моему(зятю) утром на работу.
Nike12
Кандидат наук
Новосибирск
476 104

Отв.4893 03 Июля 16, 23:41
ПСМ, Николай, может по пакету углей захватить? С дачи салатов могу немного прихватить.
ПСМ
Кандидат наук
Новосибирск
461 168

Уголь есть, я его оптам покупаю, так как готовим постоянно и много. А вот зеленки - это здорово. У меня огорода нет, так что покупать придётся.

ПСМ, так толпа то большая- не должно накладно выйти
Добавлено через 2мин.:
Предлагаю, чтобы у тебя был оборотный капитал, сдать сейчас по 500р. Остальное доплатить под расчёт.
Добавлено через 2мин.:
Предлагаю, чтобы у тебя был оборотный капитал, сдать сейчас по 500р. Остальное доплатить под расчёт.
ПСМ
Кандидат наук
Новосибирск
461 168
Отв.4896 04 Июля 16, 10:16
Найду я такую сумму. А заморачиваться с перечислением..... На встрече и рассчитаемся
ЮКа
Кандидат наук
Новосибирск
303 53
Отв.4897 04 Июля 16, 11:02 (через 46 мин)
как дополнение к мясу/лепешкам
На решетке запекаются баклажаны, помидоры, болгарский перец. снимается обугленная шкурка и все мелко рубится или блендериться. туда же чеснок и зелень (базилик в первую очередь)
Любой кетчуп отдыхает
На решетке запекаются баклажаны, помидоры, болгарский перец. снимается обугленная шкурка и все мелко рубится или блендериться. туда же чеснок и зелень (базилик в первую очередь)
Любой кетчуп отдыхает
S-kin
Студент
Новосибирск
22 15

Отв.4898 04 Июля 16, 11:03 (через 2 мин)
http://www.klenmarket.ru/company/contacts/#affiliates надеюсь с физ.лицами работают.Есть возможность покупать весь ассортимент клена (кроме б/у) со скидкой 10%. Без всяких предоплат и доплат за доставку. Заказываете и , в зависимости от наличия, через день-два забираете за нал на Кирова. Кому интересно - пишите в личку.
ЮКа
Кандидат наук
Новосибирск
303 53
Отв.4899 04 Июля 16, 11:05 (через 2 мин)
По поводу целого барана
Может проще взять те части, которые непосредственно нужны для готовки?
мне кажется, что при покупки туши целиком - очень большой процент не очень нужных "частей тела".....
По форели - рыба с лимоном готовиться буквально полчаса
Добавлено через 4мин.:
и по посуде - надо брать одноразовые тарелки. ложки/вилки и рюмки
так и хозяевам потом проще будет
Добавлено через 29мин.:
Кстате - в клене есть приличные рюмки от 7 рублей......
Может проще взять те части, которые непосредственно нужны для готовки?
мне кажется, что при покупки туши целиком - очень большой процент не очень нужных "частей тела".....
По форели - рыба с лимоном готовиться буквально полчаса
Добавлено через 4мин.:
и по посуде - надо брать одноразовые тарелки. ложки/вилки и рюмки
так и хозяевам потом проще будет
Добавлено через 29мин.:
Кстате - в клене есть приличные рюмки от 7 рублей......