Собственно на встречу был план приехать я друг и его жена она за рулем, но друг заболел
и я без транспорта
могу приехать сам за рулем, но это не дегустация
Без руля понятно к Вам доберусь.
Собственно вопрос обратно на такси попутчиков найдем Бердск Академ . Если Бердские есть то можно и туда колхозом поехать на такси
тел МТС 927 2920 Костя
НОВОСИБИРСК - давайте общаться
kostik
Бакалавр
Бердск
53 7

Отв.6000 06 Янв. 17, 07:31
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K

Отв.6001 06 Янв. 17, 08:16 (через 46 мин)
Может давайте по составу уточнимся. И еще есть предложение-давайте каждый сделает себе что-то типа бейджека с указанием ника на форуме и настоящего имени.
На данный момент столы расчитаны на 20 человек. С учетом того, что сегодня пятница и Рождество с местами может быть напряженка. Для старта на столы будет накрыто то, что на фото ниже.
На данный момент столы расчитаны на 20 человек. С учетом того, что сегодня пятница и Рождество с местами может быть напряженка. Для старта на столы будет накрыто то, что на фото ниже.
kostik
Бакалавр
Бердск
53 7

Отв.6002 06 Янв. 17, 08:47 (через 32 мин)
Будем двое Я Константин Kostik и Александр на форуме нет но именно он точил и варил все железяки на мою колонну
с передвижением решил из Бердска выезжаем в 15-30 на машине обратно по обстановки
в машине есть 2 места тел выше
с передвижением решил из Бердска выезжаем в 15-30 на машине обратно по обстановки
в машине есть 2 места тел выше
IgorCh
Магистр
Новосибирск
204 48
Отв.6003 06 Янв. 17, 10:37
Может давайте по составу уточнимсяВладимир55, 06 Янв. 17, 08:16Надо что бы Лёша (woddy) вывесил список участников.
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K

Отв.6004 06 Янв. 17, 10:49 (через 12 мин)
Надо что бы Лёша (woddy) вывесил список участников.IgorCh, 06 Янв. 17, 10:37Точно, но он что-то молчит. Написал ему в ватцап тоже тишина.
Ромуальдович
Доцент
Новониколаевск
1.1K 461

Отв.6005 06 Янв. 17, 10:52 (через 4 мин)
Добрый день, земляки! Вчера только зарегистрировался.
Подскажите, пожалуйста, где сейчас в Н-ске можно прикупить солода по цене меньшей, чем в "Докторе Градусе".
Недавно закончил делать зерновой СЭМ с ферментами (пользовал ячмень, пшеницу, рожь, кукурузу). Результаты весьма порадовали. Теперь хочу попробовать сделать на солоде.
Подскажите, пожалуйста, где сейчас в Н-ске можно прикупить солода по цене меньшей, чем в "Докторе Градусе".
Недавно закончил делать зерновой СЭМ с ферментами (пользовал ячмень, пшеницу, рожь, кукурузу). Результаты весьма порадовали. Теперь хочу попробовать сделать на солоде.
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K

Отв.6006 06 Янв. 17, 10:55 (через 3 мин)
Ответил подтвердил 20 чел. Кто конкретно будет не знаю.
Чичако
Бакалавр
Новосибирск
78 13
Отв.6007 06 Янв. 17, 11:21 (через 27 мин)
Ромуальдович, Здесь можешь http://faktoriya-trejding.webnode.ru/...tes-o-vstreche/
woddy
Доцент
Новосиб
1.3K 490

Список дома на компе остался)))


Владимир55, везёт же вам дрУги. Желаю удачно посидеть! Поздравляю с Рождеством!
VladPP
Доцент
Новосибирск
1K 385
Отв.6010 06 Янв. 17, 17:53
Владимир55 спасибо за гостепреимство. Очень все понравилось, девчушки, разнообразие холодных горячих закусок, уютный зал, ну пришедший народ тоже не подкачал)))). Еще раз спасибо.
Хайтек
Кандидат наук
новосибирск
375 74
Отв.6011 06 Янв. 17, 18:30 (через 38 мин)
Владимир55 спасибо! отличный бар! буду рекомендовать друзьям\знакомым!
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K

Отв.6012 06 Янв. 17, 18:31 (через 1 мин)
Еще раз спасибо.VladPP, 06 Янв. 17, 17:53Приходите всегда рады! Фотки выложите кто фотал!
Хайтек
Кандидат наук
новосибирск
375 74
Отв.6013 06 Янв. 17, 18:36 (через 6 мин)
Владимир, пока вы тут, а в вацапе вас нет((
вот такой вопрос хотел задать как пивовару: а почему вы не разливаете пиво в магазинах без газа? и сложно ли это?
как щас в трёшках в стекле наливают во многих магазинах (вобла пиво называется вроде и другие сорта)
газ весь вкус сшибает имхо
вот такой вопрос хотел задать как пивовару: а почему вы не разливаете пиво в магазинах без газа? и сложно ли это?
как щас в трёшках в стекле наливают во многих магазинах (вобла пиво называется вроде и другие сорта)
газ весь вкус сшибает имхо
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K

Отв.6014 06 Янв. 17, 18:58 (через 22 мин)
Хайтек, Мы свое пиво не перекарбонизируем, если заметил мы его давим не углекислотой, а смесью азот-СО2. Пиво без газа это блеф, расчитан на долбоебов которым внушили, что это круто. Мы такой херней не занимаемся. Каждый стиль пива должен иметь свою правильную степень карбонизации и мы к этому стремимся.
Хайтек
Кандидат наук
новосибирск
375 74
Отв.6015 06 Янв. 17, 19:07 (через 10 мин)
Хайтек, Мы свое пиво не перекарбонизируем, если заметил мы его давим не углекислотой, а смесью азот-СО2. Пиво без газа это блеф, расчитан на долбоебов которым внушили, что это круто. Мы такой херней не занимаемся. Каждый стиль пива должен иметь свою правильную степень карбонизации и мы к этому стремимся.Владимир55, 06 Янв. 17, 18:58
не пивовар, плохо понимаю в этом)) просто интересуюсь
но вот пиво же может само загазироваться во время брожения (шпунт-аппарат на цкт) и в таком состояние его продавать возможно?
Пиво без газа это блеф, расчитан на долбоебов которым внушили, что это круто.Владимир55, 06 Янв. 17, 18:58
возможно
п.с. покупаю только ваше пиво, т.к. знаю как оно и где сделано, видел своим глазами производство, а вот друзья от этой воблы тащацу))
мол без газа и это супер
поэтому и спросил, чтоб узнать где правда
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K

Отв.6016 06 Янв. 17, 19:17 (через 10 мин)
но вот пиво же может само загазироваться во время брожения (шпунт-аппарат на цкт) и в таком состояние его продавать возможно?Хайтек, 06 Янв. 17, 19:07Ровно так мы его и карбонизируем! Но что бы пиво выдавить из кеги туда нужно подать давление, а что бы при этом не перегазировать мы и используем смесь газов-это дороже, но мы на это идем ради качества!
Хайтек
Кандидат наук
новосибирск
375 74
Отв.6017 06 Янв. 17, 19:21 (через 5 мин)
Ровно так мы его и карбонизируем! Но что бы пиво выдавить из кеги туда нужно подать давление, а что бы при этом не перегазировать мы и используем смесь газов-это дороже, но мы на это идем ради качества!Владимир55, 06 Янв. 17, 19:17
т.е. в Вашем пиве газа ровно столько сколько сделали дрожжи во время брожения, я правильно понял?)
и тогда следующий вопрос): а как тогда продают это пиво без газа? как-то дегазируют специально? или сбраживают его без газа (без давления)?
Мебельщик
Студент
Новосибирск
15 2
Отв.6018 06 Янв. 17, 19:38 (через 18 мин)
Встреча прошла на высшем уровне , всех благодарю за приятно проведенный вечер ,отдельное спасибо Владимир55.
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K

Отв.6019 06 Янв. 17, 19:46 (через 8 мин)
т.е. в Вашем пиве газа ровно столько сколько сделали дрожжи во время брожения, я правильно понял?)Хайтек, 06 Янв. 17, 19:21Правильно!
а как тогда продают это пиво без газа? как-то дегазируют специально? или сбраживают его без газа (без давления)?Хайтек, 06 Янв. 17, 19:21Да хрен их знает как они свою бурду делают, мне это не интересно! Думаю каждый по своему что-то мутит. Продать без газа гораздо проще и дешевле чем правильно карбонизировать и потом эту карбонизацию поддерживать.