сахер рулид!)) и просто и вкусноХайтек, 19 Янв. 17, 18:39

сахер рулид!)) и просто и вкусноХайтек, 19 Янв. 17, 18:39
работают еще, но не весело по сравнению со свежимиstrange, 20 Янв. 17, 12:05Я свои закончил на днях,работали как и свежие,не заметил разницы.
Ребята, кто занимается выделкой виски, ответьте, пожалуйста. На скольких градусах крепости при второй перегонке вы начинаете отбирать хвосты?Пробуй. Сделай несколько вариантов, подпиши и пусть отдохнет. Потом по-пробуешь и выберешь лучшее.
Я понимаю, сивушный привкус - неотъемлемая часть готового продукта, но хочется, чтобы его было несколько меньше.Ромуальдович, 20 Янв. 17, 20:53
На скольких градусах крепости при второй перегонке вы начинаете отбирать хвосты?Ромуальдович, 20 Янв. 17, 20:53Нужно понимать какое оборудование,если колона с укреплением,до 60° в струе тело,остальное хвост.
Ребята, кто занимается выделкой виски, ответьте, пожалуйста. На скольких градусах крепости при второй перегонке вы начинаете отбирать хвосты?Ромуальдович, 20 Янв. 17, 20:5335,меньше не беру
35,меньше не беруserg26, 21 Янв. 17, 16:58Да куда уж меньше, при 35 ты и так уже все хвосты собираешь!!! Вот же ответ правильный уже дан!
до 60° в струе тело,остальное хвост.Сулейман, 21 Янв. 17, 06:30Я бы добавил от 65 до 60 под неустанным органолептическим контролем!
Есть там дубРомуальдович, 21 Янв. 17, 17:57Куда ходил, тоже дубины надо.Где секретное место?)))
Куда ходил, тоже дубины надо.Где секретное место?)))Astro, 22 Янв. 17, 06:55За Зоопарком, почти у самой Ельцовки. Но туда только на широких лыжах - снегу по пояс.
ищу корень ириса в новосибирке. что то везде кончился. может кто подскажет ?woddy, 21 Янв. 17, 20:55Я бы тоже взял. Как применяешь?