Urajan, кто там Робин Гуд а кто Дартаньян думаю в этой ветке то обсуждать не стоит, здесь то эти терки зачем устраивать? здесь конкретную технологию давайте лучше обсуждать будем. На примере конкретного аппарата. А от Счастливчика этот аппарат или нет, это дело десятое, тем более конкретно этот вряд ли он делал или продавал. Он вроде вообще клялся что ни чего ни кому не продает, но это не точно, я за его творчеством не особо слежу

Добавлено через 6мин.:
Насадка пока метр СПН 3.5х3.5 если в 500 царгу не найду насадку на попробывать, то куплю РНП.Optimist, 06 Нояб. 18, 18:23РНП говорят плохая насадка, стоит ли на нее деньги тратить? Я решил что высоты лучше по максимуму сделать сколько потолок позволяет, почти два метра у меня войдет, а насадку подешевле, чистюлей набью, прямо нерезанной, в 50-ю трубу она как раз идеально входит. Не хватит разделяющей способности 180 см мочалок, лучше уж заморочиться и еще с пол метра добавить, благо в частном доме это возможно, чем насадку по три-четыыре рубля за литр покупать, я прикинул, насадка мне дороже всего остального вместе взятого обошлась бы.