Город Владивостокpvn28, 22 Авг. 16, 08:58Я в Москве, поэтому даже приличную разницу в цене проглотит пересылка

А чтоб "киздюлины" не отхватить - в таких случаях просто пиши в личку.
Город Владивостокpvn28, 22 Авг. 16, 08:58Я в Москве, поэтому даже приличную разницу в цене проглотит пересылка
два раза уже покупал, первый раз 460 рубOptimist, 22 Авг. 16, 09:42Так,вроде, про ТЭН шла речь?
колесамиА не хлипковаты колесики? Я ставил металлические с резиной из строительного магазина для тачек. Задние жесткие, передние поворотные.
Jollier, Сегодня в 11:54
Да 50 литров, да еще вес куба, особо не подвигаешь.
Я свой вот так оснастил.Optimist, 26 Авг. 16, 12:00
Итого мне нужно:1. обязательно. 2. мин 1 дюйм 3. 2шт . 4.х.з 5. 1/3 от дна 6.что будешь взрывать?. 7 ручки тягать)
1) Колеса регулируемые
2) Слив
3) Тэны (на 75л куб брать 2 или 1 тэн?)
4) Гайка под термопару
5) Хочу врезать аналоговый термометр, для первого перегона, куда лучше врезать в куб или в крышку?
6) Что нужно врезать в крышку? какого диаметра самый распространенный подрывной клапан? Есть ли смысл врезать в крышку еще штуцер под ТР-3001 когда в кубе есть уже на дне термопара и аналоговый термометр?
7) Может что-то забыл?Dguzeppe, 26 Авг. 16, 09:53
что будешь взрывать?Jollier, 26 Авг. 16, 10:21Ну взрывать не планировал, но вроде бы все советуют для безопасности, в случае засорения, чтобы куб не рванул.
Ну взрывать не планировал, но вроде бы все советуют для безопасности, в случае засорения, чтобы куб не рванул.Dguzeppe, 26 Авг. 16, 12:00Тогда ставь)
Коллеги, приветствую!На первый вопрос ответ нашел - сделаю как у Антела, 150 и 200 мм соответственно, болты 8ка.
Куб на 37л становится мал, поэтому задумываюсь о 50л из DIN-кега.
Крышку планирую в виде лючка из фланцев, из нержи толщиной 3 мм., на 6 болтах. Использовать планирую исключительно для перегонки браги на СС, т.е. колонну ставить на него не планирую.
Друг работает на пивзаводе, попросил его помочь с самим кегом, но еще есть вопросы:
- какой оптимальный внутренний и наружный диаметр фланца, который крепится к кегу?
- можно ли обойтись без сварки, намертво прикрутив фланец к кегу через силиконовую прокладку?
- пошукал на Али переходники на кламп, чтобы не вваривать, а вкручивать. Не вкурил - какая резьба-то? С одной стороны кламп 2" - понятно, а с другой? http://s.aliexpress.com/bMFrEJnQ А у этого? http://s.aliexpress.com/f6z6nUNv
Буду благодарен за ответы!Twilight, 26 Авг. 16, 11:20
- потеряешь от объема кубика сразу приличноkiliwin, 27 Нояб. 16, 15:06я думал про это.