4-6см, но лучше или пирамидкой или конусомSedoY, 06 Февр. 18, 11:40Про пирамиду или конус, очень хороший совет, мне нравится, и сделать бы смог.
Но я ограничен высотой, от плиты до вытяжки, 70 см.
Поэтому добавлю 6 см, надеюсь что этого хватит.
4-6см, но лучше или пирамидкой или конусомSedoY, 06 Февр. 18, 11:40Про пирамиду или конус, очень хороший совет, мне нравится, и сделать бы смог.
и конечно лимонка.Peskar, 10 Февр. 18, 07:59
Стоит ли снизу кеги, срезать конический выступ, чтоб уменьшить неснижаемый осадок?Peskar, 11 Февр. 18, 11:34Я бы не стал.
Не работай в пол силы и все будет нормально.FOX65, 11 Февр. 18, 11:42Согласен.
Стоит ли снизу кеги, срезать конический выступ, чтоб уменьшить неснижаемый осадок?Peskar, 11 Февр. 18, 11:34если есть необходимость и желание, то можно сделать Так:

если есть необходимость и желание, то можно сделать Так:svarnoy, 11 Февр. 18, 12:16Пока, это для меня очень сложно.
Одного входа достаточно, есть тэны с двумя и тремя элементами.svarnoy, 11 Февр. 18, 12:16Я делал второй вход под кламп, чтоб если что, можно было борбатёр вставить.
Отв.991 14 Февр. 18, 14:16
Коллеги!только если он паяный, или варили левой ногой)
Проконсультируйте по такому вопросу. Собираюсь делать куб на 100 литров, что б в нем ставить брагу, а потом подключать пароген и перегонять. Судя по ветке, большинство делают кубы из кег, но это - 50 литров. Либо варят из листовой нержи сами или на заказ. А почему не используются уже готовые баки из нержи, коих достаточно много на авито? Нашел несколько 100 литровых по цене 3,5-4 тыс. В чем может быть подвох? Вроде стенки у них обычно не меньше 1,5 мм...
Или, может, подскажите как лучше сделать куб на 100 литров?Choicer, 14 Февр. 18, 14:16
Отв.993 14 Февр. 18, 14:28 (через 7 мин)
К сожалению, по фото сложно понять... Попробую позвонить. По размерам понравился вот этотChoicer, 14 Февр. 18, 14:28ищи у себя в городе, щупай и смотри...
раньше капусту солили мои родителиSedoY, 14 Февр. 18, 14:48у меня целый, под зерном стоит)
Отв.997 14 Февр. 18, 14:59 (через 8 мин)
ищи у себя в городе, щупай и смотри...Jollier, 14 Февр. 18, 14:45Уже пару месяцев мониторю - ничего даже близкого к 100 литрам нет... Буду ждать...
по хорошему распаивать, зачищать, переваривать, так проще из нового листового металла сделать (мне например))))SedoY, 14 Февр. 18, 14:48К сожалению, с нержей никогда не работал... Так что либо заказывать, либо искать...
Отв.999 14 Февр. 18, 18:49 (через 43 мин)
может такой подойдет,я купил давно.хороший куб.FOX65, 14 Февр. 18, 18:06Вполне может, что и подойдет!