Сайт Барахолка Еще по одной?

Хотите открыть легальную пивоварню?

Форум самогонщиков Частное пивоварение
1 2 3 4 5 6 7 5
Rust Научный сотрудник Н. Новгород 2053 1115
27 Февр. 17, 21:10
У меня новая пивоварня еще не начала работать, а с начала года уже две выездных проверки.
* Последняя длилась два дня, хотя вроде микро-предприятия нельзя проверять более 15 часов.
* Предупреждают о проверке утром в день проверки.
* Недостающие документы требуют предоставить в тот же день.
* С прокуратурой не согласовывают проверки.
* Каждый раз требуют документы, которые я уже предоставил в прошлый раз
Формальное основание: проверка расчета мощности пивоваренного производства, а в реальности детальная проверка соблюдения 171 ФЗ и даже соблюдение ГОСТ 2.601-2013(Конструкторская документация)
С ноября пивоварня просто стоит, убытки огромные. А чиновники радостно улыбаются и говорят: "а что вы хотели? Нам же надо работать".

                                                      -----------------------//----------------------
                                                          Внимание!
Пивоварня имеет свои особенности работы предприятия, как по серьёзным "бумажным вопросам" - НДС, сложные узкоспециализированные взаимодействия с РАР и ЕГАИС,- так и по производственным приёмам и технологиям пивоварения.
Если вы пришли получить информацию по существу работы пивоварни, то обращайте внимание на то, кто автор сообщения.
С особенностями работы  пивоварни знакомы только пивовары и/или пивоварневладельцы.
На нашем форуме это:
[Профиль пользователя Rust] , [Профиль пользователя Владимир55] , [Профиль пользователя Сулейман] , [Профиль пользователя Sasha 1] , [Профиль пользователя Дрюха] , [Профиль пользователя mega80] , [Профиль пользователя victorchik] ,   (список регулярно пополняется)
Все остальные пользователи могут быть НЕ компетентны в данных вопросах и всё написанное ими может быть НЕ более чем теоретические измышления, а зачастую и флуд - будьте особенно внимательны!
(примечание от victorchik)


сообщения удалены (6)
galantovod Новичок когалым 20 1
Отв.81  01 Окт. 18, 18:23
Что-то я не понимаю, просветите по бухгалтерии, у меня не складывается никак. Например, мощность 10 тонн/мес, аренда 100 т.р/мес (на северах дешевле не найти), фот 70 т/мес, выплата по кредиту за оборудование 100 т/, прочее 30 т.р/мес:
- Себестоимость на самом дешевом солоде с хмелем и дрожжами - 25 руб/л.
- акциз 21 руб/л.
- аренда 10 руб/л + фот 7руб/литр + кредит 10 руб/литр а прочее 3 руб/л

Итого 76 р/литр + НДС = 91 руб/литр. (х.з. как на этом можно заработать) Допустим по этой цене отпускаю в разливайку оформленную на жену. Там реализуется за 120 р/литр.
Профит? Что тут не так?
Или только серая черная схема? Опять же ЕГАИС.
Как, черт возьми, Холмс, на этом заработать?
Tenson Новичок Москва 64 139
Отв.82  02 Окт. 18, 09:16
Тут как-то попалось видео о том как делают дешевое пиво для массового потребителя.
Помещение полуподвальное, полумрак, везде срач,  стоят пластиковые бочки от 200 до 500 литров (на вскидку), весь процесс - это тупо сбродить концентрат и разлить по таре.
Думаю с таким пивоварением можно заработать быстро. На сколько легально - не знаю.
Babinni Новичок Екатеринбург 6 3
Отв.83  03 Окт. 18, 14:39
Коллеги! Нужна контрактная пивоварня в Екатеринбурге, которая может официально сделать сидр. Хочу начать производство, и для этого надо протестировать спрос. Может поделитесь информацией, кто теоретически может это сделать?
luif Доктор наук Нижневартовск 628 129
Отв.84  03 Окт. 18, 14:44, через 6 мин
контрактная пивоварня в ЕкатеринбургеBabinni, 03 Окт. 18, 14:39
beersfan
Третий Модератор МосОбл 5750 4830
Отв.85  04 Окт. 18, 11:04
- Себестоимость на самом дешевом солоде с хмелем и дрожжами - 25 руб/л.galantovod, 01 Окт. 18, 18:23
Сто раз уже говорено, если есть задумки по поводу открытия пивоварни, но сомневаетесь, или в средствах ограничены, или думаете, что ваше суперпуперпиво будет бешено продаваться изза суперпуперкачества - СВАРИТЕ ПИВО ПО КОНТРАКТУ НА ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ПИВОВАРНЕ И ПОПРОБУЙТЕ ПРОДАТЬ! А потом делайте выводы...
galantovod Новичок когалым 20 1
Отв.86  07 Окт. 18, 13:59
Сварил бы. Нет её рядом.
SAN44 Магистр Kostroma 243 27
Отв.87  11 Окт. 18, 15:22
Сначала дома поварите и найдите клиентов...
Туристы,базы отдыха,байкеры,велосипедисты-клубы, дальнобойщики.....когда тонны не будет хватать на неделю. В осенне-зимний период,тогда можно подумать о чём-то большем.
northern Специалист Пенза 126 16
Отв.88  16 Окт. 18, 10:27
Сначала дома поваритеSAN44, 11 Окт. 18, 15:22
Сначала дом купите, в котором можно варить 4 тонны в месяц)
SAN44 Магистр Kostroma 243 27
Отв.89  20 Окт. 18, 09:25
При желании можно...сам варил на кухне 7 квадратов по 150 литров за раз,в квартире....
Кто хочет варит,
кто не хочет,тот ищет причины чтобы не варить..
galantovod Новичок когалым 20 1
Отв.90  22 Окт. 18, 15:32
кто не хочет,тот ищет причины чтобы не варить..SAN44, 20 Окт. 18, 09:25
Оригинально! Никогда не слышал этого выражения.
Третий Модератор МосОбл 5750 4830
Отв.91  23 Окт. 18, 16:00
Оригинально? Да это практически народная мудрость...
Хотите открыть легальную пивоварню? Частное пивоварение
Хотите открыть легальную пивоварню? Частное пивоварение.
C-Bell Научный сотрудник Улан-Удэ 1673 1237
Отв.92  23 Окт. 18, 17:05
«Кто хочет — ищет способы, кто не хочет — причины» (Сократ)

Источник: http://chtooznachaet.ru/...t-prichiny.html
Rada Научный сотрудник Кропоткин 966 793
Отв.93  24 Окт. 18, 15:50
При желании можно...сам варил на кухне 7 квадратов по 150 литров за разSAN44, 20 Окт. 18, 09:25
Я на лоджии 120л за раз. 2 варки в день норма.
С кухни жена выгнала 😂 . Пару много.
galantovod Новичок когалым 20 1
Отв.94  26 Окт. 18, 07:14
Оригинально! Никогда не слышал этого выражения.galantovod, 22 Окт. 18, 15:32
Тут сарказм, если что :-)
northern Специалист Пенза 126 16
Отв.95  26 Окт. 18, 10:39
150 литров за раз,в квартире....SAN44, 20 Окт. 18, 09:25
150 литров за раз и 150 литров каждый день - две большие разницы. Никогда не поверю, что ты мог варить 4 тонны в месяц в квартирке с кухней 7 метров.
luif Доктор наук Нижневартовск 628 129
Отв.96  26 Окт. 18, 11:04, через 26 мин
одно дело варить, нехитрое, другое где площади взять под брожение и под хранение готовой продукции?
northern Специалист Пенза 126 16
Отв.97  26 Окт. 18, 12:22
Под варкой подразумевается весь процесс приготовления пива, об этом говорилось много раз.
где площади взять под брожение и под хранение готовой продукции?luif, 26 Окт. 18, 11:04
А также под склад материалов, которых только солода нужно 20 мешков и тары под готовую продукцию. Можно конечно пытаться продавать людям пиво с большим количеством осадка, но даже в этом случае нужно много места под бутылки.
Отдельный интересный вопрос - это ежемесячное затаскивание в квартиру тонны солода и кучи упаковок с бутылками. И вынос из квартиры ста полторашек с пивом ежедневно. И все это на глазах у соседей.
luif Доктор наук Нижневартовск 628 129
Отв.98  26 Окт. 18, 13:32
И все это на глазах у соседейnorthern, 26 Окт. 18, 12:22
я ж и говорю. что в квартирных условиях, варить ежедневно по 150 л гемор очень большой, и каждый день не получится варить, еще же и разливать надо, если конечно не пахать по 12-14 часов в сутки или 2-3 человека надо в помощники
northern Специалист Пенза 126 16
Отв.99  26 Окт. 18, 13:59, через 28 мин
гемор очень большойluif, 26 Окт. 18, 13:32
Дрюха в квартире варил по 100 в двух кастрюлях и падал замертво вечером. Но даже 3 тонны в месяц не получалось сварить, поэтому он и продал квартиру ради пивоварни. Здесь должны быть где то посты этого сурового челябинского пивовара)
Я варю 120 в двух пвк, что значительно облегчает  задачу, но не каждый день, естественно. Так у меня под это дело две комнаты отведены и все равно места не хватает.
Сибирский Валенок Специалист новосибирск 136 140
Отв.100  06 Нояб. 18, 13:27
Зачем вообще огород городить, если есть утвержденные нормы проектирования малых пивоварен? там все есть - сколько площади, какое расстояние между танками, уклон полов, устройство сливов и прочее прочее